Новости Хабаровск

Лучшие кошки Хабаровска принимают участие в международной выставке в Южно-Сахалинске (ФОТО)

В Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". В состязаниях по системе WFC — Всемирной федерации кошек - принимает  участие 104 питомца со всего Дальнего Востока, в том числе и из Хабаровска.
 
 В рамках двухдневной выставки запланированы ринги взрослых, молодых и кастрированных животных, а также несколько монопородных шоу. Среди пород представлены мейн-куны, "шотландцы", двэльф, священная бирма — экзотическая порода кошек.
 
В составе жюри, которые оценивают красоту, грацию, а также соответствие стандартам породы кошек, — эксперты из Екатеринбурга, Тюмени и Москвы.
 
Напомним, каждая выставка клуба WCF, проводимая с присвоением титула, должна обязательно иметь лицензию для присвоения на ней титулов. В лицензии перечисляются эксперты, которым разрешено судить на данной выставке. Стоит отметить, что титулы и оценки, которые присваивались на выставках независимых клубов и клубов других систем в системе WCF не признаются.
 
 

В Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". — dvnovosti.ru В состязаниях по системе WFC - Всемирной федерации кошек - принимает участие 104 питомца со всего Дальнего Востока, в том числе и из Хабаровска. — dvnovosti.ru В рамках двухдневной выставки запланированы ринги взрослых, молодых и кастрированных животных, а также несколько монопородных шоу. — dvnovosti.ru В Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". — dvnovosti.ru В состязаниях по системе WFC - Всемирной федерации кошек - принимает участие 104 питомца со всего Дальнего Востока, в том числе и из Хабаровска. — dvnovosti.ru В рамках двухдневной выставки запланированы ринги взрослых, молодых и кастрированных животных, а также несколько монопородных шоу. — dvnovosti.ru В Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". — dvnovosti.ru В состязаниях по системе WFC - Всемирной федерации кошек - принимает участие 104 питомца со всего Дальнего Востока, в том числе и из Хабаровска. — dvnovosti.ru В рамках двухдневной выставки запланированы ринги взрослых, молодых и кастрированных животных, а также несколько монопородных шоу. — dvnovosti.ru В Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". — dvnovosti.ru В состязаниях по системе WFC - Всемирной федерации кошек - принимает участие 104 питомца со всего Дальнего Востока, в том числе и из Хабаровска. — dvnovosti.ru В рамках двухдневной выставки запланированы ринги взрослых, молодых и кастрированных животных, а также несколько монопородных шоу. — dvnovosti.ru В Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". — dvnovosti.ru В состязаниях по системе WFC - Всемирной федерации кошек - принимает участие 104 питомца со всего Дальнего Востока, в том числе и из Хабаровска. — dvnovosti.ru В рамках двухдневной выставки запланированы ринги взрослых, молодых и кастрированных животных, а также несколько монопородных шоу. — dvnovosti.ru В Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". — dvnovosti.ru
В Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". — dvnovosti.ruВ состязаниях по системе WFC - Всемирной федерации кошек - принимает участие 104 питомца со всего Дальнего Востока, в том числе и из Хабаровска. — dvnovosti.ruВ рамках двухдневной выставки запланированы ринги взрослых, молодых и кастрированных животных, а также несколько монопородных шоу. — dvnovosti.ruВ Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". — dvnovosti.ruВ состязаниях по системе WFC - Всемирной федерации кошек - принимает участие 104 питомца со всего Дальнего Востока, в том числе и из Хабаровска. — dvnovosti.ruВ рамках двухдневной выставки запланированы ринги взрослых, молодых и кастрированных животных, а также несколько монопородных шоу. — dvnovosti.ruВ Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". — dvnovosti.ruВ состязаниях по системе WFC - Всемирной федерации кошек - принимает участие 104 питомца со всего Дальнего Востока, в том числе и из Хабаровска. — dvnovosti.ruВ рамках двухдневной выставки запланированы ринги взрослых, молодых и кастрированных животных, а также несколько монопородных шоу. — dvnovosti.ruВ Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". — dvnovosti.ruВ состязаниях по системе WFC - Всемирной федерации кошек - принимает участие 104 питомца со всего Дальнего Востока, в том числе и из Хабаровска. — dvnovosti.ruВ рамках двухдневной выставки запланированы ринги взрослых, молодых и кастрированных животных, а также несколько монопородных шоу. — dvnovosti.ruВ Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". — dvnovosti.ruВ состязаниях по системе WFC - Всемирной федерации кошек - принимает участие 104 питомца со всего Дальнего Востока, в том числе и из Хабаровска. — dvnovosti.ruВ рамках двухдневной выставки запланированы ринги взрослых, молодых и кастрированных животных, а также несколько монопородных шоу. — dvnovosti.ruВ Южно-Сахалинске проходит первая в 2016 году выставка кошек "Весенний променад". — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:40, 3 апреля 2017

Аэропорт Южно-Сахалинска начал выпускать самолеты после задержки из-за тумана

11:03, 3 мая 2016

Новый рейс из Хабаровска в Токио открыла авиакомпания «Якутия»

16:47, 17 апреля 2016

Около ста кошек приняли участие в Международной выставке в Хабаровске (ФОТО)

21:34, 12 марта 2016

Международная выставка кошек проходит в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

14:48, 1 марта 2016

Авиарейсы из Южно-Сахалинска в Хабаровск задержаны из-за метели

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:35, 16 декабря 2017

Обыски прошли в хабаровском Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии

17:21, 18 декабря 2017

Очередной снежный циклон обрушится на Хабаровск через несколько дней

15:19, 18 декабря 2017

В хабаровском сердечно-сосудистом центре работают правоохранители (ОБНОВЛЕНИЕ)

13:27, 17 декабря 2017

Водителей обязали носить светоотражающую одежду за городом — изменения в ПДД

13:05, 17 декабря 2017

Проститутки России попросили Путина о защите

11:20, 16 декабря 2017

Пассажиры узнали о своих долгах в хабаровском аэропорту (ФОТО)

Происшествия

18:49, 18 декабря 2017

Сообщения в WhatsApp: дорожная обстановка на 18 декабря (ФОТО)

18:16, 18 декабря 2017

В Хабаровске автолюбитель спровоцировал двойное лобовое столкновение (ФОТО)

17:31, 18 декабря 2017

В Железнодорожном районе под воздействием «синтетики» скончался хабаровчанин

17:04, 18 декабря 2017

Грабителя секс-шопа накажут в Хабаровске

16:49, 18 декабря 2017

У хабаровчанина угнали и сожгли автомобиль

16:05, 18 декабря 2017

Пропавшую несколько дней назад хабаровчанку нашли задушенной в овраге

Фоторепортажи

20:05, 18 декабря 2017

Дед Мороз помог хабаровчанам зажечь елку на главной площади края (ФОТО)

Полная версия сайта