Новости Хабаровск

Рэп-рок группа 25/17 запретила хабаровчанам снимать свой концерт на телефоны

Рэп-рок группа 25/17 выступила перед хабаровчанами со своим новым мини-альбомом «Пар», приятным бонусом стали песни и из предыдущих работ. Но это нисколько не расстроило подпевающую публику,  даже несмотря на запрет солистов вести фото и видео съемку происходящего на сцене.

Альбом «Пар» включает в себя 5 песен. Многие критики уверяют – это самоирония, граничащая с самобичеванием. «Мы уже взрослые дядьки. Можем позволить себе посмеяться и над другими, и над собой», — приводит автор одной из рецензий слова солиста группы 25/17 Андрея Позднухова. В целом, все сходятся на мысли, что музыканты поставили себе высокую планку – превзойти по успеху предыдущий альбом «Русский подорожник». При этом самое удивительное, что им это удалось.

Новые композиции смогли оценить и хабаровчане, которые еще до выхода исполнителей на сцену начали массово скандировать название группы, а после их появления – взорвали зал аплодисментами. Но, отыграв первую песню, музыканты сделали неожиданное заявление.

— Снимать нельзя, вместо того, чтобы транслировать свои эмоции, давайте наслаждаться ими прямо здесь и прямо сейчас. Мы уверены – то, что вы сейчас здесь наснимаете, не будет совпадать с реальностью даже на 10%. Надеемся на вашу поддержку. Готовы? Поехали, -заявили солисты группы со сцены. 

Многие эту просьбу встретили восторгом и аплодисментами, однако спустя уже несколько песен телефоны вновь поднялись над головами. Исполнители не поленились попросить настойчивей. Но до конца их выступления  горящие экраны то и дело мелькали по залу. На настроении публики это никак не сказалось.

— Знаете, мы Вам спели около 30 песен. А Вы нам ни одной. Это нечестно, а потому, Хабаровск, готовься, — заявил со сцены солист Антон Завьялов.

После того, как заиграл минус, зал в разнобой, но всё-таки спел с поддержкой музыкантов песню «Жду чуда».  Некоторых это особенно порадовало.

— Я слушала эту группу несколько лет назад, точнее, заслушивалась несколькими песнями. Но сегодня за весь концерт ничего знакомого не услышала. Кроме «Жду чуда», она очень порадовала. В целом не пожалела, что пришла. Всё-таки новые песни узнала, некоторые из них переслушаю дома, — поделилась впечатлениями хабаровчанка Татьяна.

Но и на этом концерт не закончился.

— Мы четвертый или пятый раз в Хабаровске? Четвертый? Вот раньше концерты были, да? Не то, что сейчас? «Вот раньше было мясо», — процитировали строчку последней песни исполнители. -  Давай, как в последний раз, Хабаровск.

После песни прошла традиционная процедура – представили всех участников группы. Затем  скриком: «Спасибо за вашу поддержку! Всех с Новым годом!», — 25/17 скрылись за кулисами.

Еще несколько часов после концерта в социальных сетях не стихали восторженные отзывы. Самые непокорные фанаты выкладывали фотографии и видеозаписи, сделанные наперекор просьбе музыкантов.

В целом, интернет-пользователи жаловались на сорванные голоса, оттоптанные ноги, но благодарили музыкантов за полученные эмоции.  Некоторые звали группу и на следующий год, но на этот раз с массовой раздачей автографов.

Справка:

 25/17 – российская рэп-рок группа.  Ее вокалисты: Андрей Позднухов (Бледный) и Антон Завьялов (Ант). Группа была создана в 2002 году в Москве, тогда она  называлась «Иезекииль 25:17» — от библейского стиха из книги ветхозаветного пророка (глава 25: стих 17). Нынешнее название она получила в 2009.

 

Фото: Андрей Такасима

Видео: Людмила Бахромеева, Такасима Андрей

Источник — Новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Также по теме:

14:03, 26 октября 2017

Хабаровский рэпер выступит перед Бастой и Ресторатором в федеральном проекте «Голос улиц» (ФОТО)

19:20, 11 октября 2017

Рэпер из Хабаровска Гнойный «засветится» на федеральном телеканале с Верой Брежневой

11:15, 14 августа 2017

Надо видеть: Versus-баттл Оксимирона и хабаровчанина Гнойного появился в Сети

14:00, 16 апреля 2017

Выбранные фанатами песни спела группа «Ария» в Хабаровске (ФОТО;ВИДЕО)

16:00, 11 декабря 2016

Слияние рока и академической музыки: Дальневосточный симфонический оркестр исполнил для хабаровчан хиты Scorpions и Queen (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:11, 15 ноября 2019

Открытие года: крупнейший ТРЦ в регионе «Броско Молл» начал работу (ФОТО)

08:30, 15 ноября 2019

Смотрите, не улетите: прогноз погоды в Хабаровском крае на 15 ноября

08:41, 15 ноября 2019

Один за всех: почему у губернатора Фургала до сих пор нет команды

16:45, 15 ноября 2019

Мэрия не планирует освещать улицы в криминогенном районе Хабаровска

10:01, 16 ноября 2019

Ураган крушит Хабаровск: сносит остановки и ломает рекламные щиты (ФОТО; ВИДЕО)

13:25, 16 ноября 2019

Новый циклон с метелью обрушится на Хабаровск в понедельник

Происшествия

15:47, 17 ноября 2019

Пытался сбежать и отказался от теста трезвость участник ДТП на улице Санаторной (ФОТО)

15:15, 17 ноября 2019

Пенсионерка пострадала при столкновении двух машин на улице Джамбула (ФОТО; ВИДЕО)

14:32, 17 ноября 2019

Девочку на пешеходном переходе сбил водитель машины с «дьявольскими» номерами (ФОТО)

15:00, 16 ноября 2019

МЧС спасли пострадавших в аварии на трассе Хабаровск-Комсомольск

Полная версия сайта