Новости Хабаровск

Предприниматель из Хабаровского края поразил публику на международном бизнес креативном фестивале (ФОТО; ВИДЕО)

В Санкт-Петербурге завершилось одно из самых крупных мероприятия Total Soul-2016. В нем приняли участие организаторы фестивалей и праздников из 16 стран мира. А одним из открытий стал житель Хабаровского края – Роман Голубев со своей презентацией о муравьиных фермах.
 
Ежегодно фестиваль Total Soul-2016 собирает лучших специалистов из event-индустрии из десятков российских городов и целого ряда других стран. В нынешнем году участие приняли 605 человек из 16 стран мира, но лишь 22 людям выпадает шанс стать спикерами на данном мероприятии, поделиться опытом или презентовать свой продукт перед настоящими мастерами своего дела.
— Это событие по своему формату лучшее в России, а я человек, который старается развиваться в том, чем он занимается. Да, спикеры все молодцы, но не все смогли завлечь публику. Я же выстроил презентацию таким образом, что смог покорить аудиторию даже не столько самим товаром, а именно его подачей, — сообщил Роман.
Кроме того, житель Хабаровского края презентовал перед участниками и еще один свой проект, но уже в качестве организатора мероприятий — FlashDance.
— Все присутствующие соскучились по праздникам и эмоциям, и им было очень интересно посмотреть, на то, как многотысячную аудиторию в Комсомольске-на-Амуре, а тут профильные люди. И даже при этом получилась хорошая отдача, была положительная динамика. Можно сказать, что Дальний Восток взорвал их умы. Практика показывает: город, край не имеет значение и все в наших головах, — добавил Роман.
Стоит отметить, что в этом году Роман Голубев был приглашен одним из восьми организаторов мероприятия. Именно он придумывал программу фестиваля и старался поразить публику.
— Цель была собрать людей, которые создают события и настроение. Необходимо было собрать, удивить и познакомить их. Например, мы сделали презентация четырех необычных тортов, каждый выполненный в своем стиле. Один подавался с молниями, другой будто бы появлялся из тумана, третий был летающим (подвесным), а четвертый — трансформер, где каждый ярус поднимался, двигался и так далее. Съедобного в них было мало, но должный эффект они произвели, публика была поражена. Это же элемент шоу.
После выступления к Роману начали выстраиваться люди. Он произвел такое впечатление на всех присутствующих, что они хотели сфотографироваться и пообщаться с ним.
— Само мероприятие — это отличная идея собрать творческих людей в одном месте и дать им возможность обменяться опытом, прежде всего. Понравился Рома с муравьями. Мега бомба фестиваля. Это же надо так уметь сначала придумать такую тему, а потом еще и так разрекламировать. Я до сих пор под впечатлением от его энергетики. Мегамозг в общем, — рассказала участница Елена из Омска.
Напомним, прошлой осенью команда хабаровских победителей регионального этапа конкурса "Молодой предприниматель России" посетила Всероссийский молодежный конвент "Герои нашего времени" в Москве, а также конгресс в Санкт-Петербург. Они посещали мастер-классе, искали вдохновение и обзавелись новыми знакомствами.
 
Александр Неделько, новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
 Предприниматель из Хабаровского края поразил публику на международном бизнес креативном фестивале — dvnovosti.ru  Предприниматель из Хабаровского края поразил публику на международном бизнес креативном фестивале — dvnovosti.ru  Предприниматель из Хабаровского края поразил публику на международном бизнес креативном фестивале — dvnovosti.ru  Предприниматель из Хабаровского края поразил публику на международном бизнес креативном фестивале — dvnovosti.ru  Предприниматель из Хабаровского края поразил публику на международном бизнес креативном фестивале — dvnovosti.ru  Предприниматель из Хабаровского края поразил публику на международном бизнес креативном фестивале — dvnovosti.ru  Предприниматель из Хабаровского края поразил публику на международном бизнес креативном фестивале — dvnovosti.ru  Предприниматель из Хабаровского края поразил публику на международном бизнес креативном фестивале — dvnovosti.ru  Предприниматель из Хабаровского края поразил публику на международном бизнес креативном фестивале — dvnovosti.ru  Предприниматель из Хабаровского края поразил публику на международном бизнес креативном фестивале — dvnovosti.ru  Предприниматель из Хабаровского края поразил публику на международном бизнес креативном фестивале — dvnovosti.ru  Предприниматель из Хабаровского края поразил публику на международном бизнес креативном фестивале — dvnovosti.ru  Предприниматель из Хабаровского края поразил публику на международном бизнес креативном фестивале — dvnovosti.ru  Предприниматель из Хабаровского края поразил публику на международном бизнес креативном фестивале — dvnovosti.ru  Предприниматель из Хабаровского края поразил публику на международном бизнес креативном фестивале — dvnovosti.ru  Предприниматель из Хабаровского края поразил публику на международном бизнес креативном фестивале — dvnovosti.ru  Предприниматель из Хабаровского края поразил публику на международном бизнес креативном фестивале — dvnovosti.ru
 Предприниматель из Хабаровского края поразил публику на международном бизнес креативном фестивале — dvnovosti.ru Предприниматель из Хабаровского края поразил публику на международном бизнес креативном фестивале — dvnovosti.ru Предприниматель из Хабаровского края поразил публику на международном бизнес креативном фестивале — dvnovosti.ru Предприниматель из Хабаровского края поразил публику на международном бизнес креативном фестивале — dvnovosti.ru Предприниматель из Хабаровского края поразил публику на международном бизнес креативном фестивале — dvnovosti.ru Предприниматель из Хабаровского края поразил публику на международном бизнес креативном фестивале — dvnovosti.ru Предприниматель из Хабаровского края поразил публику на международном бизнес креативном фестивале — dvnovosti.ru Предприниматель из Хабаровского края поразил публику на международном бизнес креативном фестивале — dvnovosti.ru Предприниматель из Хабаровского края поразил публику на международном бизнес креативном фестивале — dvnovosti.ru Предприниматель из Хабаровского края поразил публику на международном бизнес креативном фестивале — dvnovosti.ru Предприниматель из Хабаровского края поразил публику на международном бизнес креативном фестивале — dvnovosti.ru Предприниматель из Хабаровского края поразил публику на международном бизнес креативном фестивале — dvnovosti.ru Предприниматель из Хабаровского края поразил публику на международном бизнес креативном фестивале — dvnovosti.ru Предприниматель из Хабаровского края поразил публику на международном бизнес креативном фестивале — dvnovosti.ru Предприниматель из Хабаровского края поразил публику на международном бизнес креативном фестивале — dvnovosti.ru Предприниматель из Хабаровского края поразил публику на международном бизнес креативном фестивале — dvnovosti.ru Предприниматель из Хабаровского края поразил публику на международном бизнес креативном фестивале — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:18, 21 мая 2019

Лидеры импортозамещения ЕАО будут бороться за общероссийскую премию

15:17, 30 апреля 2019

Предпринимателей ЕАО обучат ведению экспортной деятельности

15:39, 17 апреля 2019

Бизнесмены сомневаются в правильности итогов проверки весового контроля в ЕАО (ФОТО)

11:56, 16 апреля 2019

Навыки предпринимателей Хабаровского края проверят на «Проектном олимпе»

08:58, 8 апреля 2019

Новую номинацию учредили для «предпринимателей года» Хабаровского края

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:56, 22 мая 2019

Недешевый Wonderland: хабаровский Диснейленд готов к открытию (ФОТО; ВИДЕО)

09:25, 22 мая 2019

Невеселая работа губернатора: Фургал рассказал, как снимает стресс (ФОТО)

10:41, 22 мая 2019

Одна из популярнейших пиццерий сгорела в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

16:38, 23 мая 2019

Губернатор Фургал срочно вылетел в Москву за деньгами — источник в «Белом доме»

11:09, 23 мая 2019

Полгода не столица: мэр рассказал, чем обернулась для Хабаровска потеря статуса (ВИДЕО)

09:08, 23 мая 2019

«Счастье» должно приносить радость: Кравчук прокомментировал снос скандального ТЦ (ВИДЕО)

Происшествия

15:46, 24 мая 2019

Хабаровчанин устроился на работу «скоростным закладчиком»

14:44, 24 мая 2019

Росгвардеец получил сотрясение мозга при задержании жителя Бикинского района

14:17, 24 мая 2019

За убийство женщины хабаровчанин на два года окажется в колонии-поселении

14:14, 24 мая 2019

Труп хабаровчанина с пробитой головой нашли на могиле его матери (ФОТО)

11:19, 24 мая 2019

Участие в интернет-лотерее обошлось жительнице Хабаровска в 60 тысяч рублей

09:42, 24 мая 2019

Водитель микроавтобуса отправил в реанимацию 70-летнего хабаровчанина (ФОТО)

Фоторепортажи

16:24, 24 мая 2019

Последние звонки прозвучали для школьников Хабаровска (ФОТО)

11:22, 23 мая 2019

Медовый месяц ведет к разводу — спектакль «Босиком по парку» показали в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта