Новости Хабаровск

В Хабаровске приступили к демонтажу главного новогоднего городка (ФОТО; ВИДЕО)

Рабочие сегодня приступили к разборке главного новогоднего городка Хабаровского края.  Ледяные и снежные скульптуры на площади Ленина начали демонтировать с утра: рабочие распилили фигуры на блоки, погрузили в машины и увезли. Технология демонтажа скульптур из природного материала оттачивается на месте. 
— Мы подпиливаем их, цепляем трос, и с помощью «воровайки» поднимаем. Самое сложное  — хорошо закрепить кусок, чтобы он не упал во время погрузки, — рассказал один из работников. 
Пока часть сотрудников предприятия благоустройства города разбирала скульптуры, представители «Горсвета» сняли с ёлки гирлянды и шары, после чего аккуратно сложили в грузовики. 
 
За тем, как рабочие разбирали новогодний городок, внимательно наблюдали прохожие.  
 — Грустно, что городок убирают, но, с другой стороны, некоторые фигуры потеряли эстетический вид. Кроме того, «подтаявшие» скульптуры могут быть опасны, — рассказала хабаровчанка Лилия Кременицкая, которая пришла на площадь Ленина с маленькой дочерью. 
Полностью снести зимний городок планируют к 1 марта. 
 
Напомним, что на площади имени Ленина перед Новым годом установили 12 снежных и более 20 ледовых фигур. Еще 16 скульптур появились в январе в рамках международного конкурса «Ледовая фантазия». 
 
Ольга Кошелева, новости Хабаровска на DVHab.ru
Фото, видео: Ольга Кошелева, Мария Игнатьева

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Рабочие сегодня приступили к разборке главного новогоднего городка Хабаровского края. — dvnovosti.ru  Ледяные и снежные скульптуры на площади Ленина начали демонтировать с утра: рабочие распилили фигуры на блоки, погрузили в машины и увезли. — dvnovosti.ru Технология демонтажа скульптур из природного материала оттачивается на месте. — dvnovosti.ru Рабочие сегодня приступили к разборке главного новогоднего городка Хабаровского края. — dvnovosti.ru  Ледяные и снежные скульптуры на площади Ленина начали демонтировать с утра: рабочие распилили фигуры на блоки, погрузили в машины и увезли. — dvnovosti.ru Технология демонтажа скульптур из природного материала оттачивается на месте. — dvnovosti.ru Рабочие сегодня приступили к разборке главного новогоднего городка Хабаровского края. — dvnovosti.ru  Ледяные и снежные скульптуры на площади Ленина начали демонтировать с утра: рабочие распилили фигуры на блоки, погрузили в машины и увезли. — dvnovosti.ru Технология демонтажа скульптур из природного материала оттачивается на месте. — dvnovosti.ru Рабочие сегодня приступили к разборке главного новогоднего городка Хабаровского края. — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
Рабочие сегодня приступили к разборке главного новогоднего городка Хабаровского края. — dvnovosti.ru Ледяные и снежные скульптуры на площади Ленина начали демонтировать с утра: рабочие распилили фигуры на блоки, погрузили в машины и увезли. — dvnovosti.ruТехнология демонтажа скульптур из природного материала оттачивается на месте. — dvnovosti.ruРабочие сегодня приступили к разборке главного новогоднего городка Хабаровского края. — dvnovosti.ru Ледяные и снежные скульптуры на площади Ленина начали демонтировать с утра: рабочие распилили фигуры на блоки, погрузили в машины и увезли. — dvnovosti.ruТехнология демонтажа скульптур из природного материала оттачивается на месте. — dvnovosti.ruРабочие сегодня приступили к разборке главного новогоднего городка Хабаровского края. — dvnovosti.ru Ледяные и снежные скульптуры на площади Ленина начали демонтировать с утра: рабочие распилили фигуры на блоки, погрузили в машины и увезли. — dvnovosti.ruТехнология демонтажа скульптур из природного материала оттачивается на месте. — dvnovosti.ruРабочие сегодня приступили к разборке главного новогоднего городка Хабаровского края. — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:17, 18 февраля 2019

Расселять жителей ветхих бараков на прудах начнут этой весной

16:10, 3 января 2018

Хабаровчане оставили целыми фигуры ледового городка на площади имени Ленина (ФОТО)

16:26, 27 ноября 2017

Сиять ярче в предстоящие новогодние праздники будет главная елка края в Хабаровске

19:40, 24 июля 2017

Хабаровчане задешево продают квартиры на улице Ремесленной из-за угрозы сноса домов (ФОТО;ВИДЕО)

14:41, 23 августа 2016

Огромный флаг России развернули в Хабаровске в честь национального праздника (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:40, 21 февраля 2019

Загадочный толчок: причиной оползня на Бурее ученые назвали человеческий фактор (ВИДЕО)

08:25, 22 февраля 2019

Цунами 60 метров, «пьяный лес» и военные не помогли — секреты ученых об оползне на Бурее (ФОТО; ВИДЕО)

13:50, 22 февраля 2019

Элитный Lexus изъяли у чиновника из Хабаровского края по подозрению в коррупции

14:30, 22 февраля 2019

Губернатор Фургал дал команду не замечать дым на улицах Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

14:00, 22 февраля 2019

Таксист чуть не умер в кафе Хабаровска (ФОТО)

13:10, 21 февраля 2019

ДТП с полицейским произошло на «чертовом перекрестке» в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

19:42, 23 февраля 2019

Массовый расстрел учеников хабаровской школы предотвратили силовики

14:00, 22 февраля 2019

Таксист чуть не умер в кафе Хабаровска (ФОТО)

13:25, 22 февраля 2019

Хабаровчане переломали кости в ДТП на улице Суворова

Фоторепортажи

13:26, 22 февраля 2019

К Дню защитника Отечества хабаровчане украсили цветами Вечный огонь (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта