Новости Хабаровск

Макарену с ведущим-англичанином станцевали хабаровчане для передачи «Поедем, поедим» (ФОТО; ВИДЕО)

В Хабаровск приехал Джон Уоррен, ведущий передачи «Поедем, поедим». К его приезду около сотни хабаровских активистов собрались на площади Ленина и станцевали ламбаду и макарену. Хабаровчане смогли поболтать со «звездой», а Джон рассказал, какие знает способы не замерзнуть в России.

Танцевали, конечно, на камеру. В середине толпы танцующих «зажигал» Джон Уоррен, а за кадром, чтобы движения были синхронными, помогали хабаровские профессионалы. Джон спокойно ходил без шапки, хотя недавно приехал из теплых стран.

– Я европеец, но в Хабаровске я чувствую себя как дома. Хотя, конечно, здесь холодней. Я буквально три недели назад отдыхал в Индии. И поэтому сейчас, конечно, мерзну. А чтобы согреться, нужно танцевать. Ну и конечно, чтобы хорошо согреться, нужен супчик, может, выпить капельку. Еще хороший способ не мерзнуть – не выходить из дома. Но это не про хабаровчан! – ответил Джон Уоррен.

Жители города от танцев развеселились и разогрелись. И когда оператор в шутку скомандовал «Съемки закончились, можете больше так не улыбаться», еще больше рассмеялись и выстроились в большую очередь, чтобы сделать сэлфи со звездой.

– Специально оделись на съемки потеплее, и пока шли сюда, очень мерзли. А потом так разогрелась! Особенно после ламбады, – поделилась Юлия, хабаровчанка.

С иностранцем нашли общий язык и молодежь и старшее поколение. Прожив в России двадцать лет и неустанно изучая русский язык, Джон практически избавился от акцента и обзавелся широким набором разговорных фраз и крылатых выражений:

– Вы так хорошо говорите, как бальзам на душу! – неудержавшись, сказала Джону одна из пенсионерок.

Кроме танцев, Джон с командой, конечно, отснял процесс приготовления необычного местного блюда. Вчера вместе с хабаровчанкой Ксенией в местной пиццерии он отправил в духовку свинину с муссом из папоротника и лимонником. А завтра отправятся за поиском новых рецептов к нанайцам.

Посмотреть передачу можно будет 6 февраля на одном из центральных телеканалов.

«Поедем, поедим!» — это увлекательная и вкусная экспедиция по бескрайним просторам России. Главными героями программы становятся жители деревень, охотники и рыболовы, геологи и старатели, представители разных народностей. У каждого из них есть свои рецепты вкусной и здоровой пищи.

Александра Трубникова, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото, видео: Марина Емельянова

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Чтобы движения были синхронными, помогали хабаровские профессионалы — dvnovosti.ru Жители города собрались на площади Ленина и станцевали ламбаду и макарену — dvnovosti.ru Чтобы движения были синхронными, помогали хабаровские профессионалы — dvnovosti.ru Хабаровчане выстроились в большую очередь, чтобы сделать сэлфи со звездой — dvnovosti.ru В середине толпы танцующих «зажигал» Джон Уоррен — dvnovosti.ru Жители города от танцев развеселились и разогрелись — dvnovosti.ru Жители города собрались на площади Ленина и станцевали ламбаду и макарену — dvnovosti.ru Жители города собрались на площади Ленина и станцевали ламбаду и макарену — dvnovosti.ru Джон спокойно ходил без шапки, хотя недавно приехал из теплых стран — dvnovosti.ru С иностранцем нашли общий язык и молодежь и старшее поколение — dvnovosti.ru Хабаровчане смогли поболтать со «звездой» — dvnovosti.ru Ломбада с Джоном Уорреном — dvnovosti.ru Джон спокойно ходил без шапки, хотя недавно приехал из теплых стран — dvnovosti.ru Хабаровчане выстроились в большую очередь, чтобы сделать сэлфи со звездой — dvnovosti.ru Чтобы движения были синхронными, помогали хабаровские профессионалы — dvnovosti.ru Чтобы движения были синхронными, помогали хабаровские профессионалы — dvnovosti.ru Жители города от танцев развеселились и разогрелись — dvnovosti.ru Хабаровчане выстроились в большую очередь, чтобы сделать сэлфи со звездой — dvnovosti.ru Хабаровчане выстроились в большую очередь, чтобы сделать сэлфи со звездой — dvnovosti.ru Хабаровчане выстроились в большую очередь, чтобы сделать сэлфи со звездой — dvnovosti.ru Хабаровчане выстроились в большую очередь, чтобы сделать сэлфи со звездой — dvnovosti.ru С иностранцем нашли общий язык и молодежь и старшее поколение — dvnovosti.ru В середине толпы танцующих «зажигал» Джон Уоррен — dvnovosti.ru Хабаровчане выстроились в большую очередь, чтобы сделать сэлфи со звездой — dvnovosti.ru Хабаровчане выстроились в большую очередь, чтобы сделать сэлфи со звездой — dvnovosti.ru Хабаровчане выстроились в большую очередь, чтобы сделать сэлфи со звездой — dvnovosti.ru Хабаровчане выстроились в большую очередь, чтобы сделать сэлфи со звездой — dvnovosti.ru Жители города собрались на площади Ленина и станцевали ламбаду и макарену — dvnovosti.ru Жители города собрались на площади Ленина и станцевали ламбаду и макарену — dvnovosti.ru В середине толпы танцующих «зажигал» Джон Уоррен — dvnovosti.ru С иностранцем нашли общий язык и молодежь и старшее поколение — dvnovosti.ru В середине толпы танцующих «зажигал» Джон Уоррен — dvnovosti.ru В середине толпы танцующих «зажигал» Джон Уоррен — dvnovosti.ru Жители города собрались на площади Ленина и станцевали ламбаду и макарену — dvnovosti.ru Хабаровчане смогли поболтать со «звездой» — dvnovosti.ru Жители города от танцев развеселились и разогрелись — dvnovosti.ru С иностранцем нашли общий язык и молодежь и старшее поколение — dvnovosti.ru С иностранцем нашли общий язык и молодежь и старшее поколение — dvnovosti.ru
Чтобы движения были синхронными, помогали хабаровские профессионалы — dvnovosti.ruЖители города собрались на площади Ленина и станцевали ламбаду и макарену — dvnovosti.ruЧтобы движения были синхронными, помогали хабаровские профессионалы — dvnovosti.ruХабаровчане выстроились в большую очередь, чтобы сделать сэлфи со звездой — dvnovosti.ruВ середине толпы танцующих «зажигал» Джон Уоррен — dvnovosti.ruЖители города от танцев развеселились и разогрелись — dvnovosti.ruЖители города собрались на площади Ленина и станцевали ламбаду и макарену — dvnovosti.ruЖители города собрались на площади Ленина и станцевали ламбаду и макарену — dvnovosti.ruДжон спокойно ходил без шапки, хотя недавно приехал из теплых стран — dvnovosti.ruС иностранцем нашли общий язык и молодежь и старшее поколение — dvnovosti.ruХабаровчане смогли поболтать со «звездой» — dvnovosti.ruЛомбада с Джоном Уорреном — dvnovosti.ruДжон спокойно ходил без шапки, хотя недавно приехал из теплых стран — dvnovosti.ruХабаровчане выстроились в большую очередь, чтобы сделать сэлфи со звездой — dvnovosti.ruЧтобы движения были синхронными, помогали хабаровские профессионалы — dvnovosti.ruЧтобы движения были синхронными, помогали хабаровские профессионалы — dvnovosti.ruЖители города от танцев развеселились и разогрелись — dvnovosti.ruХабаровчане выстроились в большую очередь, чтобы сделать сэлфи со звездой — dvnovosti.ruХабаровчане выстроились в большую очередь, чтобы сделать сэлфи со звездой — dvnovosti.ruХабаровчане выстроились в большую очередь, чтобы сделать сэлфи со звездой — dvnovosti.ruХабаровчане выстроились в большую очередь, чтобы сделать сэлфи со звездой — dvnovosti.ruС иностранцем нашли общий язык и молодежь и старшее поколение — dvnovosti.ruВ середине толпы танцующих «зажигал» Джон Уоррен — dvnovosti.ruХабаровчане выстроились в большую очередь, чтобы сделать сэлфи со звездой — dvnovosti.ruХабаровчане выстроились в большую очередь, чтобы сделать сэлфи со звездой — dvnovosti.ruХабаровчане выстроились в большую очередь, чтобы сделать сэлфи со звездой — dvnovosti.ruХабаровчане выстроились в большую очередь, чтобы сделать сэлфи со звездой — dvnovosti.ruЖители города собрались на площади Ленина и станцевали ламбаду и макарену — dvnovosti.ruЖители города собрались на площади Ленина и станцевали ламбаду и макарену — dvnovosti.ruВ середине толпы танцующих «зажигал» Джон Уоррен — dvnovosti.ruС иностранцем нашли общий язык и молодежь и старшее поколение — dvnovosti.ruВ середине толпы танцующих «зажигал» Джон Уоррен — dvnovosti.ruВ середине толпы танцующих «зажигал» Джон Уоррен — dvnovosti.ruЖители города собрались на площади Ленина и станцевали ламбаду и макарену — dvnovosti.ruХабаровчане смогли поболтать со «звездой» — dvnovosti.ruЖители города от танцев развеселились и разогрелись — dvnovosti.ruС иностранцем нашли общий язык и молодежь и старшее поколение — dvnovosti.ruС иностранцем нашли общий язык и молодежь и старшее поколение — dvnovosti.ru

Также по теме:

18:27, 12 марта 2020

Танцевальный рекорд Гиннесса планируют установить хабаровчане

11:58, 8 февраля 2016

Выпуск телепередачи «Поедем поедим!» о Хабаровске вышел в эфир федерального канала (ФОТО; ВИДЕО)

17:10, 28 января 2016

Блинами с лопаты накормил хабаровчан ведущий телепередачи «Поедем, поедим» (ФОТО; ВИДЕО)

10:15, 27 января 2016

Ледяную скульптуру подарил Хабаровску Джон Уоррен, ведущий телепередачи «Поедем, поедим» (ФОТО; ВИДЕО)

13:54, 21 января 2016

Хабаровчане готовят массовую макарену к приезду телепередачи «Поедем, поедим»

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

16:20, 5 июня 2020

Открытие ресторанов и кинотеатров анонсировал Сергей Фургал

12:10, 5 июня 2020

Хабаровчанам разрешили приезжать в Приморье без справки об отсутствии заболевания коронавирусом

19:00, 5 июня 2020

Мягкость карантинных мер в Хабаровском крае объяснил губернатор

14:40, 6 июня 2020

Не хватает мест: губернатор заявил о строительстве инфекционного корпуса в Хабаровске

13:25, 6 июня 2020

Отменить повышение тарифов ЖКХ потребовали от Сергея Фургала

18:15, 6 июня 2020

Умер пятый за неделю пациент с коронавирусом в Хабаровском крае

Фоторепортажи

17:08, 6 июня 2020

Вопреки коронавирусу: ярмарки выходного дня запустили в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта