Новости Хабаровск

Фестиваль спортивной борьбы провели в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

На фестивале спортивной борьбы в Хабаровске собралось более 220 представителей трех дисциплин этого вида спорта: греко-римской, вольной и женской. Участие в соревновании приняли начинающие борцы в возрасте от 12 до 16 лет из шести регионов Дальнего Востока.
 
Традиционный фестиваль спортивной борьбы прошел в краевой столице. В Хабаровск приехали представители 18 команд из 6 регионов Дальнего Востока. Среди них были призеры и победители первенств региона, а также участники всероссийских соревнований. Награды фестиваля разыгрывались в 38 весовых категориях.
— Больше всего спортсменов выступают на соревнованиях по вольной борьбе. В этой дисциплине насчитывается больше 100 участников. Среди девочек выступают около 50 спортсменок и еще чуть больше 60 борцов представляют греко-римский стиль. Эти соревнования проводятся с целью формирования сборной команды для участия в межрегиональных соревнованиях, — рассказал главный секретарь фестиваля, судья международной категории Артур Хуснутдинов.
В Хабаровск приехали представители 18 команд из 6 регионов Дальнего Востока. Среди них были призеры и победители первенств региона, а также участники всероссийских соревнований. Награды фестиваля разыгрывались в 38 весовых категориях.
 
Хабаровские борцы стали победителями в каждой из дисциплин спортивной борьбы. Так среди борцов вольного стиля победителями стали Евгений Сосновский (35 кг), Владимир Радчиков (54 кг), Дмитрий Чернорай (69 кг) и Александр Евсюков (до 76 кг).
 
В этой же дисциплине у девушек золотые медали завоевали Мирослава Супрун (34 кг), Виктория Смышляева (до 57 кг) и Екатерина Ван (до 62 кг). Большинство первых мест в этой дисциплине завоевали спортсменки из Комсомольска-на-Амуре. Победительницами стали Ольга Широва, Анастасия Емельянова, Дарья Шепретис, Анжелика Волобуева, Анастасия Григорьева, Софья Голдырева и Кристина Илтубаева.
 
Среди спортсменов греко-римского стиля большинство первых мест досталось представителям Приморского края. Хабаровчане завоевали всего четыре «золота». Победителями стали Егор Хлапов (47 кг), Даниил Баранов (53 кг), Николай Пацук (66 кг) и Роман Абрагимов (100 кг). Еще одну золотую медаль завоевал представитель Комсомольска-на-Амуре Алексей Милешин (85 кг).
 
Родион Казанский, новости Хабаровска на dvhab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru
Фестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ruФестиваль спортивной борьбы прошел в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

09:28, 14 февраля 2018

Бойцы ММА Комсомольска-на-Амуре защитят честь города на краевых соревнованиях (ФОТО)

12:00, 30 декабря 2017

Силачи Комсомольска в 50-й раз состязались на турнире памяти Владимира Рачкова (ФОТО; ВИДЕО)

12:40, 4 ноября 2017

Худеешь неделю, тренируешься год — бойцы рассказали о подготовке к турниру «Прайд. 2.0» в Хабаровске (ФОТО)

16:09, 29 сентября 2017

«Серебро» и «бронзу» взял хабаровчанин на первенстве мира по универсальному бою

09:44, 25 мая 2017

Сборная КНР по греко-римской борьбе приехала в Комсомольск для обмена опытом (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:00, 22 февраля 2018

Анонс развлекательных мероприятий 23, 24 и 25 февраля

15:18, 24 февраля 2018

Сторож из Хабаровского края изнасиловал 12-летнюю школьницу

13:56, 22 февраля 2018

В ФК «Наутилус» трехлетний малыш получил травму (ФОТО; ВИДЕО)

16:21, 22 февраля 2018

Сотрудница зоосада «Приамурский» считает, что заразилась в нем опаснейшим паразитом (ФОТО)

16:38, 24 февраля 2018

35 лет — полет нормальный: «Наутилус Помпилиус» дал большой концерт в Хабаровске (ФОТО)

10:20, 23 февраля 2018

Сотни огней салюта озарят небо над Хабаровском в честь Дня защитника Отечества

Происшествия

13:07, 25 февраля 2018

Хабаровчанин угнал автомобиль и катался на нем полторы недели

10:04, 25 февраля 2018

В четверть миллиона рублей обошлись пожилой хабаровчанке услуги экстрасенса

15:18, 24 февраля 2018

Сторож из Хабаровского края изнасиловал 12-летнюю школьницу

14:06, 24 февраля 2018

Продавец крупной партии героина задержан в Хабаровском крае

Фоторепортажи

10:08, 24 февраля 2018

Дальневосточники соревновались в ралли на льду под Хабаровском (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта