Новости Хабаровск

Дальневосточная рыба по минимальной цене будет доступна жителям края в течение всего 2016 года (ФОТО)

В торговых сетях Хабаровского края продолжается продажа мороженой рыбы с минимальной торговой наценкой. По информации краевого Министерства природных ресурсов, прямые поставки продукции от 50 добывающих предприятий региона на прилавки магазинов планируется сохранить в течение всего 2016 года.
 
Напомним, что проект «Доступная рыба» стартовал по поручению губернатора Вячеслава Шпорта в июне прошлого года. За это время в организации розничной торговли без участия посредников поступило более 1,3 тыс. тонн продукции, в том числе 1,15 тыс. тонн тихоокеанских лососей.
— Сегодня в розничных магазинах Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре, участвующих в проекте, всегда имеется в продаже мороженая кета и горбуша. На предприятиях создан достаточный запас продукции, повышенного спроса на нее не наблюдается, динамика продаж стабильная. При этом цены на мороженую неразделанную рыбу за последние несколько месяцев снизились почти на 18 процентов, — отметил председатель комитета рыбного хозяйства Минприроды края Сергей Рябченко.
Основная часть рыбы – около 900 тонн – была поставлена в торговые сети. Соответствующие договоры с министерством и промышленниками края заключили «Самбери», «РазДва», «Калинка» (Хабаровск и Комсомольск-на-Амуре), «СуперГуд», «Ветеран» (Хабаровск) и «Битте» (Комсомольск-на-Амуре).
 
Еще почти 200 тонн реализовано через розничную сеть самих предприятий-производителей в Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре, Советско-Гаванском, Ванинском, Охотском, Верхнебуреинском, Николаевском, им. Лазо и Вяземском районах. В летне-осенний период большим спросом такая рыба пользовалась на ярмарках «выходного дня» в краевой столице, городе Юности, районе им. Лазо.
 
Обработала Анна Белкина
 
 

 

Источник — пресс-служба правительства Хабаровского края

В торговых сетях Хабаровского края продолжается продажа мороженой рыбы с минимальной торговой наценкой — dvnovosti.ru  Дальневосточная рыба по минимальной цене будет доступна жителям края в течение всего 2016 года — dvnovosti.ru проект «Доступная рыба» стартовал по поручению Губернатора Вячеслава Шпорта в июне прошлого года. — dvnovosti.ru В торговых сетях Хабаровского края продолжается продажа мороженой рыбы с минимальной торговой наценкой — dvnovosti.ru  Дальневосточная рыба по минимальной цене будет доступна жителям края в течение всего 2016 года — dvnovosti.ru проект «Доступная рыба» стартовал по поручению Губернатора Вячеслава Шпорта в июне прошлого года. — dvnovosti.ru В торговых сетях Хабаровского края продолжается продажа мороженой рыбы с минимальной торговой наценкой — dvnovosti.ru  Дальневосточная рыба по минимальной цене будет доступна жителям края в течение всего 2016 года — dvnovosti.ru проект «Доступная рыба» стартовал по поручению Губернатора Вячеслава Шпорта в июне прошлого года. — dvnovosti.ru В торговых сетях Хабаровского края продолжается продажа мороженой рыбы с минимальной торговой наценкой — dvnovosti.ru
В торговых сетях Хабаровского края продолжается продажа мороженой рыбы с минимальной торговой наценкой — dvnovosti.ru Дальневосточная рыба по минимальной цене будет доступна жителям края в течение всего 2016 года — dvnovosti.ruпроект «Доступная рыба» стартовал по поручению Губернатора Вячеслава Шпорта в июне прошлого года. — dvnovosti.ruВ торговых сетях Хабаровского края продолжается продажа мороженой рыбы с минимальной торговой наценкой — dvnovosti.ru Дальневосточная рыба по минимальной цене будет доступна жителям края в течение всего 2016 года — dvnovosti.ruпроект «Доступная рыба» стартовал по поручению Губернатора Вячеслава Шпорта в июне прошлого года. — dvnovosti.ruВ торговых сетях Хабаровского края продолжается продажа мороженой рыбы с минимальной торговой наценкой — dvnovosti.ru Дальневосточная рыба по минимальной цене будет доступна жителям края в течение всего 2016 года — dvnovosti.ruпроект «Доступная рыба» стартовал по поручению Губернатора Вячеслава Шпорта в июне прошлого года. — dvnovosti.ruВ торговых сетях Хабаровского края продолжается продажа мороженой рыбы с минимальной торговой наценкой — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:42, 18 февраля 2019

Поддержку иностранным компаниям в Хабаровском крае окажет Российский фонд прямых инвестиций

11:26, 18 февраля 2019

Лучшие тхэквондисты бились за место в сборной Хабаровского края (ФОТО)

15:56, 12 февраля 2019

Второе место по приросту госдолга занимает Хабаровский край среди регионов России (ГРАФИК)

16:13, 14 января 2019

Хабаровский край вошел в топ-20 Дельфийского рейтинга регионов

16:21, 10 января 2019

Финансовую помощь окажут власти Хабаровского края местным сельхозпроизводителям

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:40, 21 февраля 2019

Загадочный толчок: причиной оползня на Бурее ученые назвали человеческий фактор (ВИДЕО)

08:25, 22 февраля 2019

Цунами 60 метров, «пьяный лес» и военные не помогли — секреты ученых об оползне на Бурее (ФОТО; ВИДЕО)

13:50, 22 февраля 2019

Элитный Lexus изъяли у чиновника из Хабаровского края по подозрению в коррупции

14:30, 22 февраля 2019

Губернатор Фургал дал команду не замечать дым на улицах Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

14:00, 22 февраля 2019

Таксист чуть не умер в кафе Хабаровска (ФОТО)

13:10, 21 февраля 2019

ДТП с полицейским произошло на «чертовом перекрестке» в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

19:42, 23 февраля 2019

Массовый расстрел учеников хабаровской школы предотвратили силовики

14:00, 22 февраля 2019

Таксист чуть не умер в кафе Хабаровска (ФОТО)

13:25, 22 февраля 2019

Хабаровчане переломали кости в ДТП на улице Суворова

Фоторепортажи

13:26, 22 февраля 2019

К Дню защитника Отечества хабаровчане украсили цветами Вечный огонь (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта