Новости Хабаровск

Хабаровчанин накачал 3 см бицепса и поправился на 8 кг, участвуя в проекте набора массы на DVHab.ru (ФОТО; ВИДЕО)

Хабаровчанин Дмитрий Петров с помощью тренировок и правильного питания набрал 7,8 кг массы тела и "раскачал" мышцы. Сегодня на DVHab.ru завершился трехмесячный проект "Блог набора мышечной массы".
 
В сентябре этого года на DVHab.ru стартовал первый в Хабаровске "Блог набора мышечной массы". Героем проекта по итогам кастинга в социальных сетях стал обычный хабаровский студент Дима Петров. По условиям участия, юноша в течение трех месяцев занимался в тренажерном зале по специально разработанной системе, а также перестроить свой режим питания и включить туда специальные пищевые добавки.
 — У меня всегда было желание изменить свое тело, рацион питания и общее состояние в лучшую сторону, но мне было лень, или я был занят другими делами. Глядя правде в глаза, скажу: я тот еще лентяй! Однако теперь, когда у меня появилась отличная возможность изменить себя, я буду за нее держаться изо всех сил и выжимать из себя максимум результатов, — рассказал Дима Петров на старте "Блога набора массы".
В начале проекта вес Димы был 61,9 кг при росте 176 см.
 
 
 
Наставником студента на время проекта стал тренер фитнес-клуба SKY Александр Лазько, который разработал для героя блога индивидуальную систему занятий.
 — Моя задача — сделать из Димы не инвалида, а атлета. Поэтому наши занятия начнутся с разминочных упражнений без тяжелых гантелей и штанг. По мере тренировки выносливости будем постепенно увеличивать нагрузки, прокачивая мышцы, — прокомментировал тренер первое занятие в спортзале.
Диме пришлось кардинально поменять привычный рацион режим приема пищи. С начала участия в проекте "Блог набора мышечной массы" хабаровчанин начал есть 5-6 раз в день, употребляя большое количество белка — мяса, яиц, рыбы и творога. Также тренер порекомендовал студенту спортивное питание в качестве дополнительного источника белка, который легко усваивается организмом.
 — Протеиновые смеси готовятся из продуктов, которые мы едим каждый день. Просто в них нет жира, а белки и углеводы усваиваются быстрее обычной еды, так как находятся в измельченном состоянии. Никто не будет колоть в мои мышцы синтол и кормить меня стероидами. При хорошем питании и грамотных нагрузках мой организм справится сам, — отметил герой проекта.
В течение трех месяцев Дима Петров несколько раз в неделю посещал тренажерный зал, осваивал силовые тренажеры и снаряды и постепенно набирал мышечную массу.
 
 
 
 
 
Участнику проекта довелось пережить микротравмы и демотивацию к правильному питанию. В процесс работы над собой вмешалась и учеба: занятия в университете и сессия отнимали у Димы много времени, из-за чего он несколько раз позволял себе нарушения режима питания.
 — Самое сложное для меня в этом проекте — много есть и вовремя публиковать новые посты о том, чем я занимаюсь и как продвигается "раскачка", — рассказал Дима.
Три месяца "Блога набора мышечной массы" завершились вчера, 29 декабря, — хабаровчанин посетил последнюю тренировку в рамках проекта и прошел финальное фитнес-тестирование у врача спортивного клуба.
 
 
По итогам замеров, за это время Дима Петров поправился на 7,8 кг — теперь его вес составляет 69, 7 кг.
 — Чуть-чуть не дотянул до семидесяти, но это кажется такой мелочью в сравнении с разницей в весе, — прокомментировал студент.
Изменились и объемы тела — тренировки и питание помогли увеличить мышечную массу. Разница в измерениях на старте проекта и к его окончанию приведена ниже. 
 
Шея — 35/38,5 см.
 
Грудь — 87/92 см.
 
Талия — 78,5/82 см.
 
Таз — 93/98 см.
 
Бедро — 50/52 см.
 
Голень — 36/37,5 см.
 
Плечо — 25,5/28 см.
 
Предплечье — 22,5 см (не изменилось).
 
Но в первую очередь, результаты заметны внешне. 
 
  
 
 — Это был удачный проект, результаты у Димы очень хорошие. Но скажу честно — моя цель в этом проекте была немного выше, чем та планка, которой мы достигли. Тот образ жизни, который ведет Дима, — он студент, у него учеба, сессии, нехватка времени, — сказывается на занятиях спортом и нацеленности на результат. Кроме этого, проблемы с питанием: не успел вовремя поесть, заменил чем-то. Но с тем азартом и воодушевлением, с которыми Дима пришел в проект, — я хочу только пожать ему руку. Не пропущено ни одной тренировки, даже во время болезни. Он молодец, у него огромное желание работать над собой. Конечно, в первый месяц нам было очень тяжело настроить Диму, в первую очередь — в плане питания. Человек, который впервые приходит в спортзал, долго перестраивается, и это нормально. В то же время, в первый месяц мы добились неплохих результатов. Разумеется, сделать из Димы за три месяца Шварценеггера нереально, но результаты очень хорошие, — резюмировал тренер Александр Лазько.
После завершения проекта "Блог набора мышечной массы" Дима Петров не собирается останавливаться и планирует дальше работать над собой.
 
 
Аналогичные планы на изменение себя уже озвучила героиня параллельного проекта "Блог похудения" — хабаровчанка Вера Писарева, которая похудела на 6 кг после трех месяцев занятий в спортзале и диеты.
 
Напомним, в сентябре этого года на форуме На форуме сайта DVHab.ru был запущен первый в Хабаровске "Блог набора мышечной массы". Его героем стал хабаровский студент, который решил изменить свою жизнь и измениться сам. На старте проекта 20-летний Дима весил 61,9 кг при росте 176 см.
 
В течение трех месяцев хабаровчанин наращивал мышечную массу с помощью диеты и занятий спортом, а свои ежедневные достижения, ошибки, неудачи и радости описывал онлайн в блоге. Читатели могли поддержать Диму, поделиться с ним своими историями, высказать критические замечания и рекомендации в специальном разделе форума на DVHab.ru.
 

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:41, 19 декабря 2017

Бюджет Хабаровска принят с 9-процентным дефицитом

10:17, 27 октября 2017

Дефицит бюджета Хабаровска в 2018 году увеличится на 80 миллионов рублей

16:00, 20 октября 2017

Почти на четыре миллиарда рублей выросли расходы бюджета Хабаровского края

20:05, 1 ноября 2015

Героиня «Блога похудения» за месяц участия в проекте сбросила 5 килограмм и записалась к психологу

09:00, 16 октября 2015

Хабаровский студент накачает мышечную массу с DVHab.ru

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:15, 21 февраля 2018

Сборная России по хоккею разделалась с Норвегией в четвертьфинале Олимпиады (ОНЛАЙН)

10:01, 22 февраля 2018

Путина забросали яйцами в Комсомольске (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО)

19:20, 21 февраля 2018

Обвес, обсчет, обыск — чем в Хабаровске славятся продуктовые супермаркеты (ПЕРЕКЛИЧКА)

20:00, 21 февраля 2018

На «замороженной» стройплощадке ТРК «Счастье» замечены рабочие (ФОТО)

18:00, 22 февраля 2018

Анонс развлекательных мероприятий 23, 24 и 25 февраля

12:00, 21 февраля 2018

График работы почтовых отделений изменится в праздничные дни февраля и марта

Происшествия

17:21, 23 февраля 2018

Водитель микроавтобуса скрылся с места ДТП в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

15:56, 23 февраля 2018

Зазевались и спровоцировали ряд ДТП – сводка аварий за последние сутки в Хабаровске (ФОТО)

13:08, 23 февраля 2018

Пропавшие трое подростков нашлись в Хабаровске

16:41, 22 февраля 2018

Хабаровчанин во время покупки автомобиля лишился всех накопленных средств

15:25, 22 февраля 2018

В северной части краевого центра от огня пострадало два авто (ФОТО)

13:56, 22 февраля 2018

В ФК «Наутилус» трехлетний малыш получил травму (ФОТО; ВИДЕО)

Фоторепортажи

17:28, 23 февраля 2018

Заключенные вничью сыграли с ветеранами ХК «Амур» на турнире под Хабаровском

13:36, 22 февраля 2018

Хабаровские школьники пропустили возложение цветов в честь Дня защитника Отечества (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта