Новости Хабаровск

Сезон сноубординга откроют хабаровчане на этих выходных (ФОТО)

С наступлением снежной погоды большинство горнолыжных баз и сноуборд-парков откроют свои двери для хабаровчан уже в ближайшие выходные. Пользующиеся популярностью у жителей краевой столицы базы "Снеговик", "Фома" и "Холдоми" официально откроются в субботу, 12 декабря, а "Спартак" заработает не раньше 19 декабря.
 
Горнолыжная база "Снеговик" находится недалеко от Хабаровска. По словам руководства комплекса, в этом году основной упор во время подготовки к сезону был сделан на инфраструктуру базы. Так, на территории появятся новые домики и большой каток.
 
Стоимость пребывания на «Снеговике» также изменится. Теперь гости сноу-парка будут вынуждены платить отдельно за подъемник.
 
Несмотря на то, что открытие сезона состоится только 12 декабря, туристы уже давно посещают базу "Холдоми", которая находится в Солнечном районе, недалеко от Комсомольска-на-Амуре. Прокат сноуборда в новом сезоне для взрослого обойдется в 500 рублей на день, тюбинг на один час стоит 150 рублей. В выходные и праздничные дни прокат лыж и сноуборда стоит 900 рублей, а тюбинг 200 рублей. Автомобильная стоянка и вход на территорию бесплатно.
 
В настоящее время ГЛК «Холдоми» включает в себя 10 км горнолыжных трасс, обслуживаемых парнокресельным (длина 1250, перепад — 310 м) и буксировочным (длина 1000 м, перепад — 257 м) подъемниками производства фирмы Doppelmayr, а также несколькими вспомогательными буксировочными подъемниками.
 
Хабаровчане нередко предпочитают покататься и на территории базы «Фома», которая находится недалеко от Биробиджана. В этом сезоне их ждет улучшенная инфраструктура и обновленный сноуборд-парк.
— Цены у нас остались, как и в прошлом году. Кроме того, для заезжающих со вторника по четверг действуют различные скидки и бонусы. В новом сезоне мы улучшили сноуборд-парк, поработали над освещением и над остальными техническими моментами, — рассказали корреспондентам Dvhab.ru работники базы "Фома".
Стоимость въезда на территорию на один день составляет 50 рублей. Входной билет со своим инвентарем — 800 рублей. Прокат лыж и сноубордов — 1100 рублей в два часа, в каждый последующий час доплачивается 200 рублей.
 
Кроме того, в середине декабря откроется сноу-парк на стадионе имени Ленина. На сегодняшний день ведутся подготовительные работы, установка подъемника. По словам проектировщиков парка, в полную силу «Гора на берегу» заработает к новогодним праздникам.
 
Анастасия Баюжева, новости Хабаровска на DVHab.ru
 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

 Сезон сноубординга откроют хабаровчане на этих выходных — dvnovosti.ru  Сезон сноубординга откроют хабаровчане на этих выходных — dvnovosti.ru  Сезон сноубординга откроют хабаровчане на этих выходных — dvnovosti.ru  Сезон сноубординга откроют хабаровчане на этих выходных — dvnovosti.ru  Сезон сноубординга откроют хабаровчане на этих выходных — dvnovosti.ru  Сезон сноубординга откроют хабаровчане на этих выходных — dvnovosti.ru  Сезон сноубординга откроют хабаровчане на этих выходных — dvnovosti.ru  Сезон сноубординга откроют хабаровчане на этих выходных — dvnovosti.ru  Сезон сноубординга откроют хабаровчане на этих выходных — dvnovosti.ru  Сезон сноубординга откроют хабаровчане на этих выходных — dvnovosti.ru
 Сезон сноубординга откроют хабаровчане на этих выходных — dvnovosti.ru Сезон сноубординга откроют хабаровчане на этих выходных — dvnovosti.ru Сезон сноубординга откроют хабаровчане на этих выходных — dvnovosti.ru Сезон сноубординга откроют хабаровчане на этих выходных — dvnovosti.ru Сезон сноубординга откроют хабаровчане на этих выходных — dvnovosti.ru Сезон сноубординга откроют хабаровчане на этих выходных — dvnovosti.ru Сезон сноубординга откроют хабаровчане на этих выходных — dvnovosti.ru Сезон сноубординга откроют хабаровчане на этих выходных — dvnovosti.ru Сезон сноубординга откроют хабаровчане на этих выходных — dvnovosti.ru Сезон сноубординга откроют хабаровчане на этих выходных — dvnovosti.ru

Также по теме:

20:48, 9 декабря 2017

Конкурсами и танцами со снеговиком хабаровчане открыли горнолыжный сезон (ФОТО; ВИДЕО)

19:25, 29 ноября 2017

Где покататься: горнолыжные базы готовятся принять хабаровчан (ФОТО)

16:40, 25 ноября 2017

«Снеговик» — скандинавское уныние и только (РЕЦЕНЗИЯ)

14:45, 10 февраля 2017

Хабаровские горнолыжки ожидают наплыв экстремалов из-за снегопада

11:40, 5 декабря 2013

Горнолыжники и сноубордисты Хабаровского края «опробовали» снег на новых трассах

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:35, 16 декабря 2017

Обыски прошли в хабаровском Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии

18:20, 15 декабря 2017

Интимный пирсинг пожилых хабаровчанок заставил вздрогнуть всю страну

13:27, 17 декабря 2017

Водителей обязали носить светоотражающую одежду за городом — изменения в ПДД

08:40, 15 декабря 2017

Интересные вы ребята: о чем говорил Путин на прошедшей пресс-конференции

10:05, 15 декабря 2017

На хамское обслуживание в киоске с шаурмой жалуются хабаровчане (ФОТО; ВИДЕО)

11:20, 16 декабря 2017

Пассажиры узнали о своих долгах в хабаровском аэропорту (ФОТО)

Происшествия

11:10, 17 декабря 2017

Скользкая дорога стала причиной столкновения автобуса и хэтчбека (ФОТО)

19:45, 16 декабря 2017

Сообщение в WhatsApp: троллейбусы «встали» в Железнодорожном районе Хабаровска (ВИДЕО)

19:35, 16 декабря 2017

Обыски прошли в хабаровском Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии

14:28, 16 декабря 2017

Девятилетнего хабаровчанина госпитализировали после ДТП (ФОТО)

Фоторепортажи

17:27, 16 декабря 2017

Первые массовые катания на собачьих упряжках собрали десятки хабаровчан (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта