Новости Хабаровск

Акция «Украсим зоосад вместе» стартовала в Хабаровске (ФОТО)

Сотрудники зооосада "Приамурский" им. Сысоева с 10 по 20 декабря принимают в дар новогодние украшения из безопасных материалов: мишуру, снежинки из бумаги и гирлянды. Самые активные хабаровчане будут приглашены  на бесплатную экскурсию "Зимний Зоосад", которую проведёт настоящая Снегурочка.
 
Хабаровский зоосад им. Сысоева в этом году принимает в дар гирлянды, мишуру и бумажные снежинки для украшения территории. С помощью новогодних мелочей работники зоосада намерены превратить "Приамурский" в настоящую сказочную страну.
 — Мы впервые проводим подобную акцию, до этого никогда не украшали зоосад к Новому году. А в этот раз хотим превратить его в  зимнюю сказку, развесим вдоль клеток мишуру и яркие игрушки. Конечно, мы позаботились о безопасности наших животных — изделия из стекла и пластика мы в дар не принимаем. Кроме того, уже продумано, где будут развешаны украшения — только вне зоны доступа зверей, — прокомментировал Андрей Долин, гендиректор зоосада.
Кроме этого, в "Приамурском" дан старт конкурсу на лучшую  новогоднюю игрушку, сделанную своими руками, для главной ёлки зоосада. Игрушки должны быть выполнены с учётом зимних погодных условий: быть морозоустойчивыми, объёмными, узнаваемыми, иметь завязки для крепления на новогоднюю красавицу. Все поделки должны быть изготовлены из непромокаемых материалов: бумаги, картона, поролона, допускается покрытие фольгой и лаком.
 
Игрушки и новогодние украшения принимаются по адресу: Хабаровск, улица Дзержинского, 36 офис 213. Также их можно привозить в зоосад "Приамурский" самостоятельно, предварительно позвонив по телефону (4212) 28-57-21.
 
В конкурсе уже есть первые участники — ими стали  воспитанники и преподаватели детского дома № 2 Хабаровска.
 
Церемония награждения победителей конкурса будет происходить на торжественном мероприятии «Новогодние чудеса». Место и время проведения будут сообщены дополнительно.
 
Ирина Сафонова, новости Хабаровска на DVHab.ru
 

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Хабаровский зоосад им. Сысоева в этом году принимает в дар гирлянды, мишуру и бумажные снежинки для украшения территории. — dvnovosti.ru Хабаровский зоосад им. Сысоева в этом году принимает в дар гирлянды, мишуру и бумажные снежинки для украшения территории. — dvnovosti.ru Хабаровский зоосад им. Сысоева в этом году принимает в дар гирлянды, мишуру и бумажные снежинки для украшения территории. — dvnovosti.ru Хабаровский зоосад им. Сысоева в этом году принимает в дар гирлянды, мишуру и бумажные снежинки для украшения территории. — dvnovosti.ru Хабаровский зоосад им. Сысоева в этом году принимает в дар гирлянды, мишуру и бумажные снежинки для украшения территории. — dvnovosti.ru Хабаровский зоосад им. Сысоева в этом году принимает в дар гирлянды, мишуру и бумажные снежинки для украшения территории. — dvnovosti.ru Хабаровский зоосад им. Сысоева в этом году принимает в дар гирлянды, мишуру и бумажные снежинки для украшения территории. — dvnovosti.ru Хабаровский зоосад им. Сысоева в этом году принимает в дар гирлянды, мишуру и бумажные снежинки для украшения территории. — dvnovosti.ru Хабаровский зоосад им. Сысоева в этом году принимает в дар гирлянды, мишуру и бумажные снежинки для украшения территории. — dvnovosti.ru
Хабаровский зоосад им. Сысоева в этом году принимает в дар гирлянды, мишуру и бумажные снежинки для украшения территории. — dvnovosti.ruХабаровский зоосад им. Сысоева в этом году принимает в дар гирлянды, мишуру и бумажные снежинки для украшения территории. — dvnovosti.ruХабаровский зоосад им. Сысоева в этом году принимает в дар гирлянды, мишуру и бумажные снежинки для украшения территории. — dvnovosti.ruХабаровский зоосад им. Сысоева в этом году принимает в дар гирлянды, мишуру и бумажные снежинки для украшения территории. — dvnovosti.ruХабаровский зоосад им. Сысоева в этом году принимает в дар гирлянды, мишуру и бумажные снежинки для украшения территории. — dvnovosti.ruХабаровский зоосад им. Сысоева в этом году принимает в дар гирлянды, мишуру и бумажные снежинки для украшения территории. — dvnovosti.ruХабаровский зоосад им. Сысоева в этом году принимает в дар гирлянды, мишуру и бумажные снежинки для украшения территории. — dvnovosti.ruХабаровский зоосад им. Сысоева в этом году принимает в дар гирлянды, мишуру и бумажные снежинки для украшения территории. — dvnovosti.ruХабаровский зоосад им. Сысоева в этом году принимает в дар гирлянды, мишуру и бумажные снежинки для украшения территории. — dvnovosti.ru

Также по теме:

19:20, 30 ноября 2017

Елку начали устанавливать в хабаровском парке «Динамо» (ФОТО; ВИДЕО)

15:53, 28 ноября 2017

Елку на главной площади Хабаровска установили и украсили за сутки (ФОТО; ВИДЕО)

13:00, 11 февраля 2017

Любовная история двух леопардов началась в Приамурском зоосаде (ВИДЕО)

16:36, 10 февраля 2017

Обитателей Приамурского зоосада поселят в пионерском лагере

14:22, 31 января 2017

Главную краевую елку отдадут в зоосад под Хабаровском в феврале

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:35, 20 января 2018

Владимир Путин посетит финал чемпионата мира по хоккею с мячом в Хабаровске

19:26, 20 января 2018

Хабаровчане подрались в очереди в «космическую школу» (ФОТО)

20:30, 19 января 2018

Горожане искупались во всех крещенских купелях Хабаровска (ФОТО)

13:38, 20 января 2018

Неизвестные угрожают облить кислотой хабаровскую пенсионерку из-за кредита

12:26, 22 января 2018

Полицейские «убивают» экстремальный спорт в Хабаровске

10:00, 20 января 2018

Итоги недели с Максом Молотовым: мигранты-миллионеры, гопники с топорами и возмущенные кондукторы

Происшествия

14:48, 22 января 2018

Более двух тонн китайских подделок Chanel и Adidas обнаружено в Хабаровске

14:35, 22 января 2018

В Хабаровске осужден нарушитель государственной границы

10:15, 22 января 2018

Сестра присутствовавшего при убийстве Андрея Драчёва полицейского собирает подписи в поддержку брата

09:40, 22 января 2018

Облившуюся в магазине бытовой химией хабаровчанку защитил Роспотребнадзор

09:34, 22 января 2018

Бывший главбух компании «Мостовик» получила условный срок за хищение 5,5 миллиона рублей

16:00, 21 января 2018

Хабаровчанка осталась без крыши над головой из-за пожара (ВИДЕО)

Фоторепортажи

14:35, 22 января 2018

Тема селфи стала основной на международном фестивале «Ледовая фантазия» в Хабаровске (ФОТО)

Полная версия сайта