Новости Хабаровск

«Амур» в упорной борьбе победил “Югру” в овертайме со счетом 3:2 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Хоккейный клуб “Амур” играл с самым северным клубом КХЛ, ханты-мансийской “Югрой”. Ознакомиться с ходом матча все желающие  могут на сайте DVHab.ru с помощью текстовой онлайн-трансляции.
 
“Югра” и “Амур” — прямые конкуренты. Победа в овертайме не позволила “тиграм” сместить “северян” с десятой строчки конференции. В копилке "Амура" теперь 48 очков, а у ханты-мансийской команды — 50. Купить билеты на все оставшиеся домашние матчи онлайн можно на сайте DVhab.ru.
 
19:22 Статистика матча: Броски: 69-40 ; Броски в створ: 47-29 ; Голы: 3-2 ; Вбрасывания: 37-24 ; Блокированные броски: 5-12 ; Силовые приемы: 16-10 ; Фол против игрока: 3-3 ; Штраф: 8-8
 
19:21 Статистика овертайма: Броски: 4-0 ; Броски в створ: 3-0 ; Голы: 1-0 ; Вбрасывания: 3-0 ; Блокированные броски: 0-1 ; Силовые приемы: 0-1 ; Фол против игрока: 0-0 ; Штраф: 0-2
 
19:18 ГОЛ! 3:2! ПОБЕДАААА. "Амур" зарабатывает два очка. Коларж пасовал на Алиу, который стрелял от пятачка. На подхвате стоял Бергфорс, который прошил ворота Фокина, заработав дубль. Он же и стал лучшим игроком матча в составе Тигров. Всех с победой!

 
19:17 Игрок в площади ворот, указывает на это судья. Вбрасывание переводят в среднюю зону.
 
19:16 Оказывается это Атюшов отстаивал позицию нарушения численного состава соперником. Судья оказался на стороне Тигров. Игра 4 на 3.
 
19:15 О чем-то спорят капитаны команд с судьями. Видимо, нашли какой-то спорный момент в игре "Амура" так жаждущие победу Мамонты.
 
19:14 Коларж во время смены звеньев зарядил от пятака в ворота. Фокин подставил блин. На площадке Дедунов и Грачев. Неправильно вошли в зону.
 
19:13 Итак, игра 4 на 4. Начало за "Амуром". Атака в исполнении Бергфорса и Ванделля при поддержке Коларжа и Алиу.
 
19:11 Статистика 3-го периода: Броски: 24-15 ; Броски в створ: 17-12 ; Голы: 1-2 ; Вбрасывания: 13-8 ; Блокированные броски: 1-4 ; Силовые приемы: 5-2 ; Фол против игрока: 1-1 ; Штраф: 2-2
 
19:10 17 секунд. Звено Ушениных и Бергфорс на льду, увы, не успевает ничего показать эта связка. Нас ждет овертайм.
 
19:08 49 секунд играть и похоже что обе конанды уже готовы играть в овертайме. 
 
19:08 Меньше двух минут играть. "Югра" в полном составе. Алиу от синей бросал, Железнов подправлял, неточно. Контр атака Югры, Метсола накрывает шайбу.
 
19:06 Бергфорс и Толпеко вошли в зону, Никлас с развороту отдавал пас, но не успел туда защитник, "Югра" обокрала и выбросила шайбу. Атака с нуля. Коларж бьет от синей, шайба прошла мимо ворот в нескольких сантиметрах.
 
19:04 Накрывает Фокин шайбу, вбрасывание выиграли гости и перевели игру в нашу зону. Ванделль вышел на атаку, отдал пас Толпеко, которого у борта повалил защитник против правил. Судья все видел, но не удалил. В следующем моменте Первушину прилетело в голову локтем. Селезнева удалили на 2 минуты, а должны по идее на 5. Недовольны болельщики судейством.
 
19:02 Влад Ушенин прокрался по левому флангу в то время как Ли нагло прошел по центру. Ловкий пас на нападающего, но Фокин вовремя спохватился и не позволил "Амуру" забросить шайбу.
 
19:00 В попытке организовать атаку из-за ворот на вратаря нечаянно опрокинули "сетку". Игра остановлена, но "Амур" продолжает попытки восстановить статус лидера в этой игре.
 
18:59 "Амур" активизирует все скрытые резервы в попытке отыграть пропущенную шайбу. Четыре опаснейшие атаки отражены Фокиным. Вратарь поймал кураж.
 
18:55 ГОЛ! 2:2. Не доглядел Юха Метсола за Пановым, подставившим клюшку под бросок Бортникова. Шайба прошла левее плеча голкипера.

 
18:54 Слишком вольно чувствуют себя гости в нашей зоне, перебрасывая шайбу от одного угла к другому. Метсола вновь выручает, в падении отражая шайбу, но давление на наши ворота продолжается.
 
18:53 Выбросили шайбу из зоны, не стал Первушин мчаться за снарядом, позволив своей команде произвести спокойную смену.
 
18:52 У ворот Фокина шайбу получил Грачев, бросал, но угодил прямо в тело голкипера. Вбрасывание в средней зоне за Мамонтами. Хозяева площадки обокрали атакующего, но не получилось замкнуть опасную предачу перед воротами Фокина. Железнова удалили за задержку соперника, оставив "Амур" в меньшинстве.
 
18:49 Дедунов с шайбой пытался побороть двух защитников соперника, но смог только отдать шайбу партнерам по звену. Снаряд после броска угодил в заградительную сеть. Вбрасывание вновь за тиграми.
 
18:47 "Амур" продолжает контролировать шайбу, остужая пыл гостей. "Югра" вырвалась из лап Тигров и встала в нашей зоне, силами звена Ушениных удалось перевести игру в среднюю зону.
 
18:43 Быстрый размен голами позволил как-то разрядить обстановку, "Югра" почувствовала, что может забивать голы, но и "Амур" не лыком шит. Продолжают атаку наши парни и вот уже Литовченко мог поразить пустой угол, но не попал по шайбе.
 
18:42 ГОЛ! 2:1 Павел Медведев получил шайбу от Булянского и поразил пустой угол ворот.

 
18:41 ГОЛ! 2:0 Никлас Бергфорс не только успел перехватить шайбу на синей, но и успел вперед защитников, выйдя на рандеву с вратарем. Оставалось пустить шайбу под щиток.

18:40 Мамонты с самого начала периода активизировались, за что и получили наказание. Никлас Бергфорс забивает первую шайбу за "Амур"
 
18:39 "Амур" в полном составе, а Метсола снова выручает, накрыв шайбу.
 
18:38 Выиграли единоборство Тигры, выбросили шайбу в зону соперника, "Югра" настигает и вновь прижимает хозяев к борту. Пробуют отыграть упущенное, но пока безрезультатно.
 
18:37 Заключительный отрезок игрового времени. Команды на льду, а значит что вот-вот арбитр произведет вбрасывание.
 
18:21 Статистика 2-го периода: Броски: 18-12 ; Броски в створ: 12-9 ; Голы: 1-0 ; Вбрасывания: 12-9 ; Блокированные броски: 1-2 ; Силовые приемы: 5-3 ; Фол против игрока: 2-1 ; Штраф: 2-4.
 
18:19 Две секунды до конца второго периода, а у "Амура" удаление. За опасную игру высоко поднятой клюшкой на скамейку отправили Михаила Железнова. В третьем периоде первые две минуты мы будем играть в меньшинстве.
 
18:18 Грачев неглядя давал пас на дальний угол и попросту отдал шайбу сопернику, который сразу же побежал в атаку. В последнюю минуту второго периода Тигры вынуждены уйти в оборону, Мамонты пробуют отыграться, но безуспешно.
 
18:17 Влад Ушенин получил шайбу перед воротами, четверо игроков "Югры" одновременно мешали ему, да еще и успели организовать атаку на ворота Метсолы. За воротами едва снова не заработали соперники удаление. Вбрасывание в средней зоне снова за нашими парнями.
 
18:16 "Алиу" продолжает показывать остальным пример мастерства. В падении перекрывает пас на дальний угол, отводя угрозу. Шайбу быстро подхватили партнеры по звену и умчались в атаку. Фокин вступает в игру, отражая бросок.
 
18:13 Продолжает "Амур" напор на последний рубеж соперника. "Югра" правда успевает выйти на контр атаку и закрепиться в нашей зоне, но наши защитники имеют другое мнение на этот счет. Шайба вновь в зоне "Югры".
 
18:12 ГОЛ! 1:0 Аким Алиу показал мастерство индивидуальной игры. Прошел один в зону, ловко обскочил двух защитников и с неудобной руки, да еще и с острого угла пустил шайбу прямо в сетку ворот. "Югра" играет в полном составе.

 
18:10 Пока не позволяют Мамонты нашим Тиграм закрепиться в зоне. Смена составов и снова атака в исполнении Алиу.
 
18:09 Шайба в средней зоне, Тигры начинают атаку, но "Югра" против. Правда за свое "против" пришлось нарушить правила. Андрей Иванов сел на 2 минуты за задержку клюшкой.
 
18:06 Выстояла "Югра" меньшинство и стремится наказать Тигров за их ошибки. Опасно набрасывал на ворота Метсолы Васильченко, защита перевела игру в среднюю зону.
 
18:05 Алиу вбросил шайбу в зону соперника, обеспечив тем самым вход в зону. Увы, не получилось довести эту атаку до логического конца.
 
18:03 "Амур" в зоне "Югры" расставился и не дает соперникам выкинуть шайбу, несмотря на то, что с контролем снаряда у нас пока дела идут не очень гладко. Бергфорс бросал с пятачка, Фокин увидел угрозу, зафиксировав шайбу.
 
18:01 Вячеслав Ушенин пасовал на брата Влада при входе в зону, но не заметил тот плавного полета шайбы. Югра зарабатывает удаление, а "Амур" использует шестого полевого. Дедунов бросал неточно, а затем Первушин попытался затолкать шайбу в сеть. Игра остановлена. За неправильную атаку наказан Илья Николаев, и это первое удаление в составе гостей за сегодня.
 
18:00 "Югра" навязала борьбу в зоне "Амура", но не долго удавалось владеть им шайбой. Тигры быстро перевели ход игры к воротам Фокина, соперник вынужден пробросить шайбу.
 
17:58 Литовченко не успевает к шайбе в зону соперника, а там Васильченко подбирает снаряд и уводит игру в зону "Амура".
 
17:56 Очередное вбрасывание у ворот "Югры" выиграли тигры, пробуют дальневосточники закрепиться в зоне. Алиу у синей получил шайбу, но не стал бросать, предпочел отдать пас. Этим и воспользовались гости, уведя шайбу из своей зоны.
 
17:53 Вытащил Фокин бросок Грачева из пятачка, подставив ловушку. Вбрасывание за тиграми, а гости тем времен забыли об обороне. Четыре игрока "Амура" выходили против одного вратаря! Ванделль отдавал пас на Толпеко, в падении защитник переправил шайбу, отданную Толпеко, что и спасло ворота "Югры".
 
17:51 Опасно бросал от синей линии игрок "Югры", нападающий при этом подправлял полет шайбы, но снаряд пролетел левее ворот. Бывальцев убежал в атаку, путил шайбу из-под защитника, попал в ловушку, но шайба не пошла дальше по намеченному курсу. Несколько мгновений спустя Фокин накрыл шайбу ловушкой.
 
17:49 Начался второй период. "Амур" успел провести несколько бросков по воротам Фокина, но голкипер не пропустил ни одного. Контр атака "Югры", впрочем, также не принесла никаких результатов.
 
17:31 Статистика 1-го периода: Броски: 23-13 ; Броски в створ: 15-8 ; Голы: 0-0 ; Вбрасывания: 9-7 ; Блокированные броски: 3-5 ; Силовые приемы: 6-4 ; Фол против игрока: 0-1 ; Штраф: 4-0
 
17:29 Грачев с пятачка пасовал на Дедунова, защитник "Югры" при этом отобрал шайбу. Подошел к концу первый период. Счет по-прежнему не открыт.
 
17:28 Михаил Мамкин поймал в тело шайбу, которая запуталась в его экипировке. Защитник упал на лед, сигнализируя тем самым об опасности. Вбрасывание за тиграми. Не выпускают гостей наши парни из зоны, активизируясь в последнюю минуту первого периода.
 
17:25 "Амур" играет в полном составе. Влад Ушенин со вбрасывания бросал по овротам, немного неточно. Тем не менее Тигры продолжают напор. Три неплохие атаки подряд. Алиу с неудобной руки бросил, попав в плечо голкипера. "Югру" спасает только мастерство Фокина.
 
17:24 Бергфорс у синей получил шайбу, убежал в атаку и из-под защитника пустил снаряд в сторону ворот. Слишком просто для Фокина, но Тиграм удается отыграть драгоценные секунды меньшинства.
 
17:23 Выбросили шайбу из зоны Тигры, "Югра" вновь вошла в зону, без проблем расставилась и готова для бросков.
 
17:21 Продолжают позиционную игру команды. Пока ни у кого не получается войти и закрепиться в зону для дальнейших бросков. А вот и еще одно удаление у "Амура". Судья усмотрел шесть игроков на поле. Штраф отбывает Толпеко.
 
17:18 Алиу вошел в зону и не глядя дал пас, к его сожалению там был игрок "Югры". Через несколько мгновений Ибрагимов получил шайбу, старательно целился в ворота, выискивая слабости Фокина, мягким кистевым броском поразил щиток, а на добивании не дал ему сыграть защитник, хотя угол был открыт для броска.
 
17:17 Встали гости в нашей зоне, возят шайбу и Тигров по бортам, периодически набрасывая на ворота. Пока оборона "Амура" крепка. Смена звеньев и разгоняют атаку наши парни с нуля.
 
17:15 Аким Алиу задирался на защитника "Югры", но арбитр вмешался вовремя. Вбрасывание у ворот "Амура" за нашими парнями, успевают "Тигры" убежать в атаку, но не смогли ничего показать.
 
17:13 Хорошая атака на ворота Фокина, но неточно бросали наши парни. Контр атака и едва не пробили нам шайбу в пустые ворота. Юха метнулся в противоположный угол, подставил клюшку и спас ворота.
 
17:12 Расслабились команды, хотя гости раз за разом пытаются поймать наших парней на контр атаках. Но пока не хватает им прыти, обмануть нашу защиту.
 
17:10 Атака гостей, но не смогли обмануть Мамонты нашего Юху, который поймал шайбу, летящую ему в "домик".
 
17:08 Вбрасывание у ворот Фокина. Победили Тигры, бросают по воротам, но мимо. Продолжается борьба, Владислав Ушенин отдает хитрый пас на Стальнова, тот кистевым бьет, но Фокин использует блин. Шайба угодила в заградительную сеть.
 
17:07 Первушин пытался организовать контр атаку, но успел только выбросить шайбу в зону соперника. Тем не менее, "Амур" играет в полном составе и продолжает борьбу.
 
17:05 Вбрасывание у ворот Метсолы за нашими парнями, выбросили шайбу и навязали борьбу в зоне соперника, оттягивая время. В своей зоне тигры также не дают гостям закрепиться. А вот и первый опасный момент. Михаил Железнов получает шайбу у синей линии, успевает убежать в атаку 1 на 1 против Фокина. Не сумел Михаил переиграть голкипера, но навязать борьбу и показать зубы тиграм удалось. 27 секунд играть в меньшинстве.
 
17:03 Опасный бросок Железнова на Фокина, голкипер поймал шайбу. Вбрасывание у ворот, и тут же удаление у "Амура". Мамонты используют отложенное удаление, но не успевают реализовать шестого игрока. За подножку удален Том Ванделль.
 
17:02 Перевели игру в зону соперника, успели даже закрепиться, но силовой прием против нашего игрока, и "Югра" убегает к воротам Метсолы. Защитники "Амура" отобрали шайбу. Звено Ушениных в атаке. Влад Ушенин пасовал за спину брату, то Слава не успел подхватить снаряд в опасной близости у ворот Фокина.
 
17:01 Вбрасывание в центральной зоне выиграли хозяева и тут же побежали в атаку. Защиту не удалось обыграть, и тигры получили контр атаку. Метсола в игре.
 
16:58 Команды вышли на лед, звучит гимн России, который и открывает этот матч. Вперед "Амур", только победа!
 
16:40 В составе "Югры" на воротах Фокин, пара защитников Угольников-Антонов и тройка нападающих Иванов-Горбунов-Бортников. У "Амура" стартовый состав от предыдущей игры не отличается. На воротах блистательный Юха Метсола, защитники Алиу-Коларж, атакующие Бергфорс-Ванделль-Толпеко.
 
16:35 Добрый вечер уважаемые любители хоккея и болельщики "Амура". Сегодня очередной матч и очередной соперник. Ханты-мансийская "Югра" для нас грозный соперник. Соперник начал сезон с нескольких уверенных побед, но спустя некоторое время покинул зону пдэй-офф и на данный момент является нашим прямым конкурентом на попадание в заветную восьмерку. "Амур" после победы на "Автомобилистом" находится в отличной форме.
 
Алексей Самуськов, новости Хабаровска на DVhab.ru
 
Фото: Максим Сокольчик
 
Видео: khl.ru, Максим Сокольчик

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:30, 9 декабря 2017

Дальневосточное дерби: хабаровский «Амур» обыграл «Адмирал» (ОНЛАЙН)

10:04, 6 декабря 2017

«Амур» обыграл «Куньлунь» и приблизился к зоне плей-офф КХЛ (ФОТО; ВИДЕО)

11:44, 5 декабря 2017

«Амур» в Хабаровске проведет повторную встречу против китайского «Куньлуня» (КОНКУРС; ТАБЛИЦА)

16:30, 3 декабря 2017

Хабаровский «Амур» отыграл три шайбы, но уступил в овертайме «Куньлунь Ред Стар» (ОНЛАЙН; КОНКУРС)

11:24, 3 декабря 2017

Затаившийся дракон: «Амур» сыграет с угодившим в кризис китайским «Куньлунем» (КОНКУРС; ТАБЛИЦА)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:20, 12 декабря 2017

Пробки девять баллов: оперативная обстановка на дорогах Хабаровска (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО; КАРТА)

18:00, 12 декабря 2017

Приговору убийцам трехлетней девочки аплодировали участники процесса (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО; 18+)

14:13, 11 декабря 2017

Снег будет идти в Хабаровске еще несколько дней — гидрометцентр

12:13, 11 декабря 2017

Голландцы хотят отсудить у хабаровчан более семи миллионов рублей за плагиат (ФОТО)

16:09, 11 декабря 2017

Дорожная обстановка: автомобиль снес автобусную остановку и едва не передавил людей (ФОТО)

08:55, 11 декабря 2017

Десятки хабаровчанок борются за участие в региональном этапе конкурса «Ты уникальная» (ФОТО)

Происшествия

11:19, 13 декабря 2017

Неустановленный преступник ударил хабаровского почтальона ножом и похитил 775 тысяч рублей

11:05, 13 декабря 2017

В Хабаровске пропала 14-летняя девочка (ФОТО)

10:38, 13 декабря 2017

Двое жителей Хабаровского края погибли при пожаре в таежной глуши

09:25, 13 декабря 2017

Молодой парень упал с высоты в центре Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

15:40, 12 декабря 2017

Малолетняя телефонная террористка «заминировала» школу

10:56, 12 декабря 2017

Журналистов и чиновников эвакуировали после сообщений о минировании зданий в Хабаровске

Фоторепортажи

09:40, 12 декабря 2017

После метели: утренний заснеженный Хабаровск в объективе фотографов DVhab.ru (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта