Новости Хабаровск

Хабаровчанка Арина Кудымова завоевала второе место на соревнованиях по кроссфиту в Таиланде

Хабаровчанка Арина Кудымова приняла участие в международных кроссфит состязаниях Bangkok Brawl в Таиланде. В упорной борьбе спортсменка обошла своих конкурентов и завоевала "серебро" турнира.

Состязания прошли в столице Таиланда на минувших выходных в трех номинациях: Individual man rx, individual women rx, team. В женской категории выступало шесть спортсменок из Таиланда, Швейцарии, США и Испании. Россию представляла только хабаровчанка Арина Кудымова.

Соревнования проходили на протяжении двух дней. В первый день участницам предстояло выполнить три комплекса направленных на проверку силовых качеств. Во второй день были два комплекса, один из которых смогли сделать только две спортсменки.

— После первого дня я была на четвертом месте, так как ошиблась в третьем комплексе технически. На второй день я дважды в двух комплексах приходила к финишу вторая. Самое сложное было для меня сделать 10 выходов с силой на перекладине подряд. Это упражнение смогла выполнить только я и тайка по имени Джар, которая заняла первое место по итогам состязаний, — рассказала Арина Кудымова

Для Арины это первые международные кроссфит соревнования. Подготовку к ним спортсменка начала за два месяца, усердно тренируясь и собирая средства на поездку.

— Пригласил меня друг, хабаровчанин, который три года уже живет в Бангкоке. Он тренер по кроссфиту, тренирует в клубе под названием Trainin ground, в котором проходили соревнования. Согласилась сразу, только потом начала искать пути, как уехать, даже устраивала благотворительные соревнования в моем родном клубе, правда много собрать не удалось, все сама, — отметила Арина Кудымова.

Хабаровчанка Арина Кудымова занимается не только кроссфитом, но также состоит в женской команде по американскому футболу Cobras. В этом году, в составе "Кобр" спортсменка завоевала "серебро" Кубка России по этому виду спорта.

Анастасия Баюжева, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: социальные сети

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Россию представляла хабаровчанка Арина Кудымова — dvnovosti.ru Для Арины это первые международные кроссфит соревнования — dvnovosti.ru Россию представляла хабаровчанка Арина Кудымова — dvnovosti.ru Для Арины это первые международные кроссфит соревнования — dvnovosti.ru Для Арины это первые международные кроссфит соревнования — dvnovosti.ru Россию представляла хабаровчанка Арина Кудымова — dvnovosti.ru Для Арины это первые международные кроссфит соревнования — dvnovosti.ru
Россию представляла хабаровчанка Арина Кудымова — dvnovosti.ruДля Арины это первые международные кроссфит соревнования — dvnovosti.ruРоссию представляла хабаровчанка Арина Кудымова — dvnovosti.ruДля Арины это первые международные кроссфит соревнования — dvnovosti.ruДля Арины это первые международные кроссфит соревнования — dvnovosti.ruРоссию представляла хабаровчанка Арина Кудымова — dvnovosti.ruДля Арины это первые международные кроссфит соревнования — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:40, 23 апреля 2017

Представители прессы сменили амплуа и приняли участие в соревнованиях по кроссфиту (ФОТО)

16:17, 3 мая 2016

Чемпионат Дальнего Востока по кроссфиту собрал самых выносливых спортсменов в Хабаровске (ФОТО;ВИДЕО)

21:53, 1 мая 2016

Представители смешанных единоборств попробовали свои силы на чемпионате по кроссфиту в Хабаровске (ФОТО;ВИДЕО)

16:01, 17 апреля 2016

Хабаровчане прошли подготовку к чемпионату Дальнего Востока по кроссфит (ФОТО;ВИДЕО)

15:26, 11 апреля 2016

Чемпионат по кроссфиту в Хабаровске соберет лучших спортсменов Дальнего Востока

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:09, 15 февраля 2019

Губернатор Фургал нашел для Хабаровского края 115 миллиардов рублей

12:02, 17 февраля 2019

Сергей Фургал назвал сумму своей зарплаты

12:43, 16 февраля 2019

Таинственная история исчезновения горячей воды в квартире пенсионерки заинтересовала юристов ЖКХ

11:13, 16 февраля 2019

Правительство Хабаровского края заинтересовалось повышением стоимости хлеба

10:02, 16 февраля 2019

Застройщик аквапарка разрушил улицу и игнорирует ее ремонт

09:28, 15 февраля 2019

Из Америки с любовью: Арнольд Шварценеггер передал привет жителям Хабаровска (ФОТО)

Фоторепортажи

17:50, 17 февраля 2019

Корреспондент DVHab.ru показал «езду боком» по льду на шипованном Mark II (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта