Новости Хабаровск

Хабаровчане погрузились в ужас на «Судной ночи» в Педагогическом институте ТОГУ (ФОТО)

"Судная ночь" прошла в Педагогическом институте ТОГУ. Студенты образовательного учреждения приняли участие в расследование убийства и увидели страшные сказки в театре теней.

В следующий за пятницей тринадцатого день ПИТОГУ собрал студентов и горожан, чтобы развлечь и испугать. В полумраке двух старых корпусов на трех этажах открылось множество страшных станций. Организаторы постарались объединить на празднике любителей ужастиков, комиксов, фэнтези, косплея и компьютерных игр. Одним из главных развлечений вечера стал большой детективный квест. Команде нужно было расследовать убийство преподавателя истории. В преступлении оказались замешаны самые разные люди: уборщик, гадалка и бабушка, в которую вселился бес.

На первом этаже выстроилась очередь в комнату страха, из которой постоянно раздавались вопли ужаса.

− Комната похожа на психбольницу. Сначала декорации не видно в темноте, но в определенный момент включается свет − и здесь тебя пугает сумасшедшая с цепями. Я даже немного покричала. Потом ты падаешь в дыру, но это не больно и не травмоопасно. И в определенный момент оказываешься на операционном столе, − рассказала Наташа, первокурсница.

Второй этаж преобразился в Чайнатаун. Здесь гейши в страшных масках и с черными пальцами учили гостей создавать линогравюры (шаблоны из линолеума для штамповки картинок), наносили желающим аквагрим и рисовали портреты. Первокурсницы факультета рекламы и дизайна открыли небольшой театр теней.

−У нас две сказки. Одна − детская, не очень страшная, а другая − зловещая. В ней кукла, которую подарили маленькой девочке, зарубила всю семью и забрала себе глаза хозяйки. Сказки сочиняются сложно и долго. На написание этой сказки вдохновили фильмы про Чакки и ужастики, которые нам рассказывали в детстве, − рассказали Марина и Настя, организаторы театра теней.

Музыкальное сопровождение вечера осуществляла местная группа Deivo. Запоминающийся номер показала шоу-группа "Азари". С помощью катушки Тесла они создавали молнии, а затем разрешили всем попробовать прикоснуться к разрядам через специальную перчатку. В качестве первого добровольца выбрали заместителя директора Пединститута Светлану Екимову.

− Сначала страшно. Когда получаешь первый разряд, чуть-чуть покалывает руку, но потом такой "кайф", и ощущения очень необычные, − поделилась заместитель директора.

Также в программе вечера посетители смогли поучаствовать в сказках братьев Гримм, посетить семейку Адамс и посмотреть кино. Напомним, это не первое ночное событие в здании Педагогического института, в прошлом году студенты организовали "Ночь в гуманитарном".

Александра Трубникова, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото: Роман Стреха

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

"Судная ночь" прошла в Педагогическом институте ТОГУ. — dvnovosti.ru ПИТОГУ собрал студентов и горожан, чтобы развлечь и испугать — dvnovosti.ru Организаторы постарались объединить на празднике любителей ужастиков, комиксов, компьютерных игр — dvnovosti.ru На первом этаже выстроилась очередь в комнату страха — dvnovosti.ru Запоминающийся номер показала шоу-группа "Азари" — dvnovosti.ru Гадалка и шаман задавали загадки для квеста — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru гейши в страшных масках и с черными пальцами — dvnovosti.ru Второй этаж преобразился в Чайнатаун. — dvnovosti.ru гостей учили создавать линогравюры (шаблоны из линолеума для штамповки картинок) — dvnovosti.ru Первокурсницы факультета рекламы и дизайна открыли небольшой театр теней — dvnovosti.ru ПИТОГУ собрал студентов и горожан, чтобы развлечь и испугать — dvnovosti.ru На празднике объединили любителей ужастиков, комиксов, компьютерных игр — dvnovosti.ru На празднике объединили любителей ужастиков, комиксов, компьютерных игр — dvnovosti.ru Одна из станций квеста - уборщик ни при чем — dvnovosti.ru  Одним из главных развлечений вечера стал большой детективный квест — dvnovosti.ru ПИТОГУ собрал студентов и горожан, чтобы развлечь и испугать. — dvnovosti.ru Комната для любителей настольных игр — dvnovosti.ru Комната для любителей настольных игр — dvnovosti.ru Задания были не только устрашающими — dvnovosti.ru Хабаровчане увидели страшные сказки в театре теней. — dvnovosti.ru гостей учили создавать линогравюры (шаблоны из линолеума для штамповки картинок) — dvnovosti.ru гостей учили создавать линогравюры (шаблоны из линолеума для штамповки картинок) — dvnovosti.ru Укротители молний — dvnovosti.ru На празднике объединили любителей ужастиков, комиксов, компьютерных игр — dvnovosti.ru Ярмарка — dvnovosti.ru
"Судная ночь" прошла в Педагогическом институте ТОГУ. — dvnovosti.ruПИТОГУ собрал студентов и горожан, чтобы развлечь и испугать — dvnovosti.ruОрганизаторы постарались объединить на празднике любителей ужастиков, комиксов, компьютерных игр — dvnovosti.ruНа первом этаже выстроилась очередь в комнату страха — dvnovosti.ruЗапоминающийся номер показала шоу-группа "Азари" — dvnovosti.ruГадалка и шаман задавали загадки для квеста — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruгейши в страшных масках и с черными пальцами — dvnovosti.ruВторой этаж преобразился в Чайнатаун. — dvnovosti.ruгостей учили создавать линогравюры (шаблоны из линолеума для штамповки картинок) — dvnovosti.ruПервокурсницы факультета рекламы и дизайна открыли небольшой театр теней — dvnovosti.ruПИТОГУ собрал студентов и горожан, чтобы развлечь и испугать — dvnovosti.ruНа празднике объединили любителей ужастиков, комиксов, компьютерных игр — dvnovosti.ruНа празднике объединили любителей ужастиков, комиксов, компьютерных игр — dvnovosti.ruОдна из станций квеста - уборщик ни при чем — dvnovosti.ru Одним из главных развлечений вечера стал большой детективный квест — dvnovosti.ruПИТОГУ собрал студентов и горожан, чтобы развлечь и испугать. — dvnovosti.ruКомната для любителей настольных игр — dvnovosti.ruКомната для любителей настольных игр — dvnovosti.ruЗадания были не только устрашающими — dvnovosti.ruХабаровчане увидели страшные сказки в театре теней. — dvnovosti.ruгостей учили создавать линогравюры (шаблоны из линолеума для штамповки картинок) — dvnovosti.ruгостей учили создавать линогравюры (шаблоны из линолеума для штамповки картинок) — dvnovosti.ruУкротители молний — dvnovosti.ruНа празднике объединили любителей ужастиков, комиксов, компьютерных игр — dvnovosti.ruЯрмарка — dvnovosti.ru

Также по теме:

08:30, 26 января 2016

Чемпионов и изобретателей отметили на межвузовском дне студентов в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

21:15, 25 января 2016

Хабаровские студенты Татьянин день отметят медовухой или на дежурстве (ВИДЕОБЛИЦ)

21:57, 22 января 2016

В кулинарном мастерстве посоревновались хабаровские студентки на конкурсе «Татьяна ТОГУ — 2016» (ФОТО; ВИДЕО)

16:10, 3 декабря 2015

Часть вузов Хабаровска отменили занятия из-за снегопада

18:15, 17 ноября 2015

«Халява» для студентов: какие скидки положены учащимся в Хабаровске

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:20, 12 декабря 2017

Пробки девять баллов: оперативная обстановка на дорогах Хабаровска (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО; КАРТА)

18:00, 12 декабря 2017

Приговору убийцам трехлетней девочки аплодировали участники процесса (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО; 18+)

13:03, 13 декабря 2017

Пришедший в Хабаровский край циклон задержится (ФОТО)

14:13, 11 декабря 2017

Снег будет идти в Хабаровске еще несколько дней — гидрометцентр

09:23, 13 декабря 2017

Российские хоккеистки отстранены от Олимпиады с формулировкой «пожизненно»

12:13, 11 декабря 2017

Голландцы хотят отсудить у хабаровчан более семи миллионов рублей за плагиат (ФОТО)

Происшествия

17:57, 13 декабря 2017

Сотрудник исправительной колонии в Хабаровском крае предстанет перед судом за взятки

15:08, 13 декабря 2017

От взрыва бытового газа в поселке Приамурский пострадал человек (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

13:50, 13 декабря 2017

Бывший работник депо взял в заложницы дежурную станции

12:37, 13 декабря 2017

Сбившего девочку автолюбителя заподозрили в употреблении наркотиков (ФОТО)

11:19, 13 декабря 2017

Неустановленный преступник ударил хабаровского почтальона ножом и похитил 775 тысяч рублей (ОБНОВЛЕНИЕ)

11:05, 13 декабря 2017

В Хабаровске пропала 14-летняя девочка (ФОТО)

Полная версия сайта