Новости Хабаровск

Героиня «Блога похудения» за месяц участия в проекте сбросила 5 килограмм и записалась к психологу

Хабаровчанка Вера за первый месяц работы над собой избавилась от почти пяти килограммов лишнего веса. Благодаря занятиям в спортзале и новому режиму питания героиня нового проекта на DVHab.ru начала худеть и записалась на прием к психологу.
 
"Блог похудения" — это история обычной девушки с лишним весом, которая ежедневно меняет свою привычную жизнь на пути к новому телу. Вере 29 лет, на старте проекта ее вес составлял почти 90 кг при росте в 170 см. Став постоянным посетителем современного фитнес-клуба и изменив свои привычки в питании, героиня проекта за три месяца сможет избавиться от двух десятков лишних килограмм. Всеми достижениями, ошибками, проблемами и неудачами Вера делится с читателями DVHab.ru практически в онлайн-режиме, общаясь в формате блога. 
 
 
 
Первый месяц участия в проекте и начало новой жизни стали для Веры сложным испытанием. Изнуряющие тренировки, непривычный рацион питания и страх перед новыми ощущениями несколько раз приводили к срывам: героиня проекта неоднократно употребляла в пищу продукты, которые были запрещены диетологом: бутерброды, шоколадные конфеты и батончики. Несколько Раз Вера признавалась, что ей тяжело настолько, что хочется прямо сейчас все бросить и уйти.
 — Больше всего меня выматывают занятия в спортзале и нехватка времени. После вечерних тренировок я с трудом добираюсь домой: хочется упасть где-нибудь по пути на лавочку, уснуть, а на следующий день больше никуда не пойти. И с едой тоже проблемы: во-первых, ежеутренняя овсянка уже порядком надоела, иногда ем её через силу. А во-вторых, из-за постоянной усталости все время хочется чего-нибудь сладкого или хотя бы просто запрещенного, чтобы хоть чуть-чуть себя побаловать, — рассказывает Вера.
Рекомендации врачей и тренера уже помогли героине "Блога похудения" добиться первых результатов. Контрольное взвешивание показало, что за месяц участия в проекте Вера сбросила 5,5 кг — теперь её вес составляет 84,5 кг.
 
 
 
Диетолог медицинской клиники, в которой наблюдается героиня проекта, также сделал контрольные замеры тела. По результатам измерений, у Веры уменьшился объем талии (— 5,5 см) и бедер (— 4,5 см).
 
 
 
Кроме этого, Вера прошла очередное фитнес-тестирование, по итогам которого тренер приняла решение изменить программу занятий спортом. Теперь героиня проекта занимается в спортзале по плану круговых тренировок — это силовые и плиометрические упражнения, которые необходимо повторять несколько раз, начиная и заканчивая каждую тренировку кардио-занятиями.
 

 

 
По результатам наблюдений диетолог назначила Вере несколько дополнительных препаратов для сжигания жира. В их числе — две биологически активных добавки из серии "Турбослим". Редакция сайта DVHab.ru узнала мнения тренера Веры и хабаровских специалистов по снижению веса о подобных препаратах, подробнее об этом можно прочитать на форуме нашего сайта.
 
Также героиня проекта получила направление к психологу, чтобы с помощью профессионала разобраться, почему ей так тяжело дается участие в проекте и что нужно сделать, чтобы изменить ситуацию.
 
В оставшиеся два месяца участия в проекте Вера серьезно настроена сбросить еще минимум 15 килограммов лишнего веса, пройти два фитнес-тестирования, увеличить нагрузки в спортзале и встретиться с психологом. Всю полезную информацию хабаровчанка фиксирует в справочных постах — подробнее о рационе питания и занятиях спортом читатели могут узнать на форуме сайта 
 
Все подробности о нелёгком процессе похудения хабаровчанки — построение тренировок в спортзале, разработка диеты, проблемы, травмы и ошибки, — можно прочитать в "Блоге похудения" на форуме DVHab.ru.
 

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:41, 19 декабря 2017

Бюджет Хабаровска принят с 9-процентным дефицитом

10:35, 30 декабря 2015

Хабаровчанин накачал 3 см бицепса и поправился на 8 кг, участвуя в проекте набора массы на DVHab.ru (ФОТО; ВИДЕО)

20:39, 29 декабря 2015

«Блог похудения» хабаровчанки закончился потерей 6 кг веса и 7 см объема талии (ФОТО; ВИДЕО)

09:00, 16 октября 2015

Хабаровский студент накачает мышечную массу с DVHab.ru

17:00, 15 октября 2015

Хабаровчанка за три месяца сможет сбросить двадцать лишних килограмм с DVHab.ru

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:39, 15 января 2018

Владимир Путин посетит Хабаровск (ОПРОС; ОБНОВЛЕНИЕ)

12:00, 15 января 2018

Будет ли в Хабаровске метро: эксперты рассуждают о нужности подземного транспорта (ФОТО; ВИДЕОБЛИЦ)

20:00, 16 января 2018

Родственника Анара Аллахверанова в центре Хабаровска сбил насмерть автомобиль (ФОТО)

12:40, 15 января 2018

В Хабаровском суде прошло первое судебное заседание по делу Анара Аллахверанова (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

16:58, 16 января 2018

Били, не кормили, запирали в темноте: суд над убийцами ребенка проходит в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

16:00, 16 января 2018

Большинство хабаровчан высоко оценивают расчистку улиц города – Гроо (ВИДЕО; ОПРОС)

Происшествия

20:00, 16 января 2018

Родственника Анара Аллахверанова в центре Хабаровска сбил насмерть автомобиль (ФОТО)

17:36, 16 января 2018

Три хабаровчанина попали в больницу после ДТП

17:10, 16 января 2018

Сутки спустя пропавшую в Хабаровске пятиклассницу нашли (ФОТО; ОБНОВЛЕНИЕ)

16:58, 16 января 2018

Били, не кормили, запирали в темноте: суд над убийцами ребенка проходит в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

14:23, 16 января 2018

В Хабаровске сотрудники полиции ведут розыск школьницы

11:34, 16 января 2018

Обыск в квартире хабаровского адвоката закончился погромом

Полная версия сайта