Новости Хабаровск

В Хабаровске прошел первый чемпионат края по ездовому спорту (ФОТО)

В минувшую субботу в пригороде Хабаровска состоялись первые официальные соревнования по бесснежным дисциплинам ездового спорта «Драйленд-ДВ 2015».
 
В соревнованиях приняло участие 36 спортсменов из Хабаровского  и Приморского краев. Первые официальные старты «Драйленд-ДВ 2015» носили статус открытого чемпионата Хабаровского края.
 
Победители определялись отдельно среди мужчин и женщин. Участники соревновались в двух дисциплинах ездового спорта: байкджоркинге и каникроссе. В первом виде спортсмен на велосипеде вместе с собакой проезжал 4 километра по пересеченной местности. Во втором виде программы участники соревнований в тендеме со своим питомцев преодолевали трехкилометровую дистанцию бегом.
 
В байкджоркинге быстрее всех оказались Денис Рябухин и Ирина Акулова, ставшие победителями среди мужчин и женщин. Вторые места заняли Сергей Звода и Екатерина Ермоленко. Бронзовыми призерами стали Николай Бакун из Владивостока и хабаровчанка Лидия Гладилина.
У мужчин в каникроссе первое место занял Станислав Маев. Второй результат показал Олег Дубровин. Замкнул тройку призеров Евгений Лагута. У женщин в этой дисциплине победительницей стала Татьяна Цебро из Владивостока. Серебряную медаль завоевала приморчанка Татьяна Бакун. Третье место у хабаровчанки Анастасии Школьниковой.
 
Организаторы планируют, что соревнования по ездовому спорту станут традиционными. Всего в календарный год они планируют проводить четыре краевых соревнования по различным дисциплинам ездового спорта.

Источник — пресс-служба Министерства спорта и молодежной политики Хабаровского края

В соревнованиях приняло участие 36 спортсменов из Хабаровского и Приморского краев. — dvnovosti.ru Участники соревновались в двух дисциплинах ездового спорта: байкджоркинге и каникроссе. — dvnovosti.ru В соревнованиях приняло участие 36 спортсменов из Хабаровского и Приморского краев. — dvnovosti.ru Первые официальные соревнования по бесснежным дисциплинам ездового спорта «Драйленд-ДВ 2015». — dvnovosti.ru Первые официальные соревнования по бесснежным дисциплинам ездового спорта «Драйленд-ДВ 2015». — dvnovosti.ru Организаторы планируют, что соревнования по ездовому спорту станут традиционными. — dvnovosti.ru В соревнованиях приняло участие 36 спортсменов из Хабаровского и Приморского краев. — dvnovosti.ru Организаторы планируют, что соревнования по ездовому спорту станут традиционными. — dvnovosti.ru Участники соревновались в двух дисциплинах ездового спорта: байкджоркинге и каникроссе. — dvnovosti.ru В первом виде спортсмен на велосипеде вместе с собакой проезжал 4 километра по пересеченной местности. — dvnovosti.ru
В соревнованиях приняло участие 36 спортсменов из Хабаровского и Приморского краев. — dvnovosti.ruУчастники соревновались в двух дисциплинах ездового спорта: байкджоркинге и каникроссе. — dvnovosti.ruВ соревнованиях приняло участие 36 спортсменов из Хабаровского и Приморского краев. — dvnovosti.ruПервые официальные соревнования по бесснежным дисциплинам ездового спорта «Драйленд-ДВ 2015». — dvnovosti.ruПервые официальные соревнования по бесснежным дисциплинам ездового спорта «Драйленд-ДВ 2015». — dvnovosti.ruОрганизаторы планируют, что соревнования по ездовому спорту станут традиционными. — dvnovosti.ruВ соревнованиях приняло участие 36 спортсменов из Хабаровского и Приморского краев. — dvnovosti.ruОрганизаторы планируют, что соревнования по ездовому спорту станут традиционными. — dvnovosti.ruУчастники соревновались в двух дисциплинах ездового спорта: байкджоркинге и каникроссе. — dvnovosti.ruВ первом виде спортсмен на велосипеде вместе с собакой проезжал 4 километра по пересеченной местности. — dvnovosti.ru

Также по теме:

18:40, 15 декабря 2017

Более трехсот самбистов ведут борьбу за медали чемпионата Дальнего Востока (ФОТО; ВИДЕО)

19:58, 1 декабря 2017

Денежные призы получили победители регионального чемпионата WorldSkills (ФОТО;ВИДЕО)

20:00, 15 ноября 2017

Хабаровские конькобежцы открыли сезон всероссийских соревнований (ФОТО;ВИДЕО)

15:19, 19 октября 2017

Хабаровчанка завоевала «серебро» мирового чемпионата WorldSkills в Абу-Даби

17:18, 12 сентября 2017

Лидеры движения WorldSkills соберутся в Хабаровске

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

16:34, 17 января 2018

Мама, папа, я — бездомная семья: еще два «долгостроя» появилось в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

13:09, 17 января 2018

Гибель отца Аллахверанова была не случайна — адвокаты Анара

08:30, 19 января 2018

Хабаровчане с полуночи начали окунаться в крещенские купели (ФОТО; ВИДЕО)

19:38, 17 января 2018

Почти половину ипотеки оплатят хабаровским молодым семьям по новой госпрограмме

19:21, 18 января 2018

Трое человек погибли в аварии на трассе Эльбан — Комсомольск (ФОТО; ВИДЕО)

13:03, 17 января 2018

Руководство полка ГИБДД попало под сокращение в Хабаровске

Происшествия

19:15, 19 января 2018

Полицейские нашли пропавшего в Хабаровске немого сельчанина (ФОТО)

18:06, 19 января 2018

Сообщения в Whats App: гололед спровоцировал множество аварий в центре Хабаровска (ФОТО)

16:17, 19 января 2018

Пенсионерка получила травму, пока ехала в автобусе

11:01, 19 января 2018

Хабаровчанка попала в беду, пытаясь продать смартфон через Интернет

Фоторепортажи

20:30, 19 января 2018

Горожане искупались во всех Крещенских купелях Хабаровска (ФОТО)

08:30, 19 января 2018

Хабаровчане с полуночи начали окунаться в крещенские купели (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта