Новости Хабаровск

Хабаровчанка за три месяца сможет сбросить двадцать лишних килограмм с DVHab.ru

Жительница Хабаровска за три месяца сбросит несколько десятков килограмм, участвуя в новом проекте о здоровом образе жизни и избавлении от лишнего веса. На форуме сайта DVHab.ru запущен первый в Хабаровске "Блог похудения".
 
"Блог похудения" — это история хабаровчанки Веры, для которой новый проект стал шансом полностью изменить свою жизнь. Героине блога 29 лет, на старте проекта ее вес составлял почти 90 кг при росте 170 см. За три месяца Вера может избавиться от двух десятков лишних килограмм, став постоянным посетителем фитнес-клуба и изменив подход к еде.
 
 
Практически в онлайн-режиме хабаровчанка делится с посетителями сайта DVHab.ru рекомендациями по здоровому питанию, уходу за собой и занятиям спортом, обсуждает опыт тренировок, изменения в меню и режиме дня, рассказывает о своих достижениях, ошибках и неудачах. Читатели смогут пообщаться с героиней проекта, поддержать или раскритиковать ее, дать добрый совет и присоединиться к людям, которые решили кардинально изменить свою жизнь, на форуме сайта DVhab.ru в специальном разделе.
 
Героиня проекта набрала лишний вес после того,как стала матерью. Менее чем за год Вера с 63 кг поправилась до почти 90 кг, неоднократно пыталась бороться с лишним весом с помощью различных диет, но это не принесло желаемых результатов.
  — Я пробовала разные диеты, отказывала себе в сладком, жареном, солёном, жирном, но мой вес не изменялся, либо с трудом сброшенные килограммы моментально возвращались. Заняться своим телом комплексно мне все время что-то мешало: отсутствие силы воли, нехватка денег, недостаток времени, а иногда и обычная лень, — рассказала Вера.
Проект "Блог похудения" стал для Веры реальной возможностью преодолеть себя и решиться сделать шаг в новую жизнь. Специально для героини была разработана насыщенная комплексная программа, которая поможет хабаровчанке обрести новую себя. Первоочередным стало посещение медицинского центра, где Веру осмотрел диетолог и другие специалисты.
 — Для того, чтобы сбросить лишний вес, необходим всесторонний подход: подбор специальной диеты, разработка режима физических нагрузок и обследование у более узких специалистов, чтобы получить полную картину состояния здоровья Веры. Важно понимать, что такой процесс, как похудение, не должен привести к серьезным нарушениям в организме, поэтому вариант экстремального похудения нам не подходит, будем избавляться от лишних килограммов постепенно и грамотно, — прокомментировала диетолог медицинского центра.
Соблюдая рекомендации врача, героиня проекта ведёт на сайте ежедневный дневник питания, в котором описывает свой рацион на протяжении каждого дня. Какие блюда входят в новое меню Веры, в каких количествах, какие именно продукты ест хабаровчанка и для чего они нужны, — всё это подкрепляется фотографиями и разъяснениями. 
 
Кроме корректировки своего питания и обследования организма, три раза в неделю Вера посещает фитнес-клуб. За героиней проекта закреплен персональный тренер, который еще на стадии знакомства с Верой провел для нее фитнес-тестирование. Теперь тренер следит за тем, как занимается Вера, составляет программу физических упражнений.
 
 
С начала проекта Вера рассталась уже с двумя килограммами и продолжает бороться с лишним весом. Все подробности о нелёгком процессе похудения хабаровчанки — построение тренировок в спортзале, разработка диеты, проблемы, травмы и ошибки, — можно прочитать в "Блоге похудения" на форуме DVHab.ru. 
 

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:20, 3 января 2018

Ученые изобрели способ похудения без спорта и диет

17:41, 19 декабря 2017

Бюджет Хабаровска принят с 9-процентным дефицитом

20:39, 29 декабря 2015

«Блог похудения» хабаровчанки закончился потерей 6 кг веса и 7 см объема талии (ФОТО; ВИДЕО)

20:05, 1 ноября 2015

Героиня «Блога похудения» за месяц участия в проекте сбросила 5 килограмм и записалась к психологу

09:00, 16 октября 2015

Хабаровский студент накачает мышечную массу с DVHab.ru

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:15, 10 декабря 2018

Лечим за спасибо: Фургал узнал, сколько на самом деле получают медики Хабаровска (ФОТО)

14:35, 9 декабря 2018

Экс-кандидат в мэры Хабаровска возглавил движение несогласия с ценами на бензин (ФОТО; ВИДЕО)

14:21, 8 декабря 2018

Многомиллионные долги, кризис предприятия и «цирк на колесах» – губернатор посетил Бикин (ФОТО; ВИДЕО)

13:39, 8 декабря 2018

Магаданская область обошла Хабаровский край по темпам экономического роста

14:00, 9 декабря 2018

Сходили по-большому: торговый центр в Хабаровске отметил юбилей с пользой для покупателей (ФОТО; ВИДЕО)

10:23, 10 декабря 2018

Хабаровский край «прокатили» с правительственным грантом

Происшествия

17:43, 10 декабря 2018

Хабаровская транспортная прокуратура заблокировала сайты для зацеперов

16:31, 10 декабря 2018

Начальника налоговой службы оштрафовали в Хабаровске

16:15, 10 декабря 2018

Пойманному на педофилии сотруднику МЧС вынесли приговор в хабаровском суде

15:42, 10 декабря 2018

Хабаровская фирма «подарила» Китаю 50 тонн сладостей

14:55, 10 декабря 2018

Хабаровчанин поджег базу из мести бывшему работодателю

14:09, 10 декабря 2018

Мужчина с ребенком чуть не замерзли на трассе Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре

Фоторепортажи

14:27, 10 декабря 2018

Новую ринг-герл для международного турнира по панкратиону выбрали в Хабаровске (ФОТО)

10:44, 10 декабря 2018

Не ДВхаб, а ДВхабище: редакция сайта схлестнулась с другими СМИ (ФОТО)

Полная версия сайта