Новости Хабаровск

Известная хабаровская группа записала альбом Fucknroll вместе с ударником AMATORY

Долгожданный для многих дальневосточников альбом известной хабаровской группы The Starkillers (ранее Fucknroll) на днях появился в сети. В нем собраны лучшие песни группы, а для участия в записи в Хабаровск специально приезжал ударник из группы  [AMATORY].

Вместе с выпуском альбома музыканты приняли еще одно важное решение: группа сменила название на The Starkillers. А дебютный альбом, в память о бурном прошлом команды, назвали Fucknroll. В него вошли лучшие композиции, написанные группой за четыре года концертной деятельности. Всего 13 треков — в большинстве давно известных и полюбившихся большому количеству слушателей группы, таких как "Тринадцатое лето", "Озверинум", "Борода", "Виски, телки, драки, наколки", "Взрослые игрушки" и другие. Долгое ожидание выхода пластинки оправдалось серьезным подходом: участие в записи альбома принял один из лучших ударников России Даниил Светлов, участник группы [AMATORY]:

— Мы очень давно с ним дружим, и договорились записаться вместе еще года два назад. А в прошлом месяце мы вместе играли во Владивостоке. Я еще не встречал таких профессионалов, он очень круто варит, у него потрясающее чувство ритма. Когда мы показали ему песню и рассказали, что хотим, он не согласился и в итоге переделал ее «под себя», – рассказал вокалист The Starkillers Денис Рублевский.

Так, работу известного ударника можно услышать на новой пластинке в композиции Die Hipsters, Die.

Смену названия коллектив объясняет качественным ростом материала и перезагрузкой группы. Группа презентует альбом в двух городах — Хабаровске и Владивостоке. Там же можно будет купить записи на дисках. А еще пластинки также можно будет приобрести в торговой сети КИО, а в июле весь альбом появится на iTunes Store и Google Play.

— Без ложной скромности могу сказать, что это будет одним из лучших летних альбомов в России. Под летнее настроение он подходит как нельзя лучше. У нас его очень хорошо скачивают, альбом ушел в народ. Ко мне часто подходят люди на улицах и протягивают наушники, в которых играет Fucknroll, — заметил Денис.

Альбом звучит из машин, в спортзалах и магазинах. Многие фразы из текстов, в большинстве нецензурные, ушли в народ и уже стали крылатыми не только в Хабаровске. Музыканты признались, что хотели сделать дальневосточный альбом и отказались от идеи записать пластинку на Западе:

— Наш предыдущий EP был с обложкой из Америки и записями из Питера. А сейчас мы все записали на Дальнем Востоке — в Хабаровске, своими силами и в студии дальневосточника Артема Зайцева. А обложку нам сделали сибиряки. Мы специально выпустим несколько видов дисков с качественным оформлением, чтобы такой диск приятно иметь дома для коллекции и достать с полки, вспомнить, даже через много лет, — рассказал Денис.

Сейчас у The Starkillers много предложений по гастролям и приглашений выступить в других городах. Но из-за двух свадеб — у ударника и басиста, летом The Starkillers будут выступать не так часто, и позволить себе длительные гастроли не смогут. Но уже осенью ребята планируют отправиться в турне, хотя пока не определились по каким городам.

Презентация альбома Fucknroll в Хабаровске состоится 28 июня в клубе "Великано". Музыканты обещают показать, каким бывает настоящее звуковое давление в "Великано" и массу сюрпризов. Вход бесплатный и не ограничен по возрасту.

Напомним, FUCKNROLL, а ныне The Starkillers — это хабаровский музыкальный экстрим-коллектив, играющий турборок. Группу отличают дикие и драйвовые выступления. За четыре года существования команда уже стала известна на Дальнем Востоке и в России и делила сцену с Napalm Death, Caliban, Муммий-Троль, БИ-2. А вокалист группы — основатель крупнейшей промо-группы Хабаровска More Fun Syndicate, организовавшей выступления более 200 команд, среди которых Kreator, Napalm Death, Caliban, Lumen и Дельфин.

Александра Трубникова, новости Хабаровска на DVhab.ru
 

Источник — новости Хабаровска на dvhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:05, 30 мая 2017

Группа Стаса Намина «Цветы» выступит в Хабаровске 31 мая (ВИДЕО)

10:00, 16 февраля 2017

Причиной самоубийства хабаровской школьницы могла стать безответная любовь (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

11:40, 27 октября 2016

Noize MC презентует новый альбом на хабаровской сцене (ФОТО; ВИДЕО)

12:00, 29 июня 2015

The Starkillers собрали на презентации нового альбома около тысячи хабаровчан (ФОТО; ВИДЕО)

12:26, 21 ноября 2014

Группа «СЛОТ» презентовала хабаровчанам новый альбом «Шестой» (ФОТО;ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

20:00, 16 января 2018

Родственника Анара Аллахверанова в центре Хабаровска сбил насмерть автомобиль (ФОТО)

18:39, 15 января 2018

Владимир Путин посетит Хабаровск (ОПРОС; ОБНОВЛЕНИЕ)

12:00, 15 января 2018

Будет ли в Хабаровске метро: эксперты рассуждают о нужности подземного транспорта (ФОТО; ВИДЕОБЛИЦ)

13:09, 17 января 2018

Гибель отца Аллахверанова была не случайна — адвокаты Анара

16:34, 17 января 2018

Мама, папа, я — бездомная семья: еще два «долгостроя» появилось в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

12:40, 15 января 2018

В Хабаровском суде прошло первое судебное заседание по делу Анара Аллахверанова (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

Происшествия

21:44, 17 января 2018

В северной части Хабаровска под колеса автобуса попал нетрезвый мужчина (ФОТО)

18:34, 17 января 2018

Сообщения в Whats App: из-за ряда аварий на дорогах города образовались заторы (ФОТО)

18:12, 17 января 2018

Материалы уголовного дела о смерти отца Аллахверанова переданы в Следственный комитет

16:43, 17 января 2018

Хабаровский подросток обокрал квартиру своей знакомой

15:54, 17 января 2018

Хабаровчанина будут судить за кражу золота у родной матери

13:12, 17 января 2018

Полицейские задержали хабаровского любителя «гоп-стопа»

Фоторепортажи

14:40, 17 января 2018

Из казенных стен — на публику: благотворительный бал провели активисты для хабаровских сирот (ФОТО)

Полная версия сайта