Новости Хабаровск

Дельфин представил новый альбом «Андрей» в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Свою новую пластинку представил хабаровским слушателям Андрей Лысиков. Новый альбом называется просто по его имени — "Андрей". Пластинка неразрывно связана с книгой стихов вышедшей месяцем ранее — первым поэтическим сборником Андрея Лысикова. Вместе они открывают новый этап в творчестве исполнителя.

Главная черта нового альбома — абсолютная текстоцентричность. Выпуск собственной книги стихов стал важным этапом в жизни артиста, поэтому сначала альбом предполагался просто как дополнение книги, но приобрел самостоятельность, хотя и связан с ней. Альбом «Андрей» — это скорее тексты, положенные на музыку. Чтобы не отвлекать зрителей от важности слов и смыслов используется минимум источников звука: только одна гитара, драммашина и редкие синтезаторные партии. Нет басовых линий, железа. Поклонники ждали этот альбом три года и были впечатлены изменившимся стилем.

— Новый альбом я бы назвал очень жестким, по сравнению с остальными. Он подводит итог, собирая саму суть всего, что он когда-то писал и делал. Наверное, здесь больше смысла, чем в других альбомах, здесь больше лирики. Мне кажется, слушая этот альбом людям придется дольше погружаться и осмысливать все, что в нем есть. Я сам пишу стихи, и Дельфин меня вдохновляет. Возможно, человек, не знающий меня и Дельфина, прочел, и посчитал бы, что это произведения одного и того же автора, потому что они похожи. Я благодарен ему за его творчество, он меня наполняет, дает стимул создавать и направляет, — поделился Алексей, один из поклонников творчества группы.

Особое содержание альбома отразилось на формате концерта. Центральное и главное значение текстов Дельфин подчеркивал сдержанным поведением на сцене. Все участники группы вышли полностью в черной, простой одежде. Визуальный ряд на экране был сведен к минимуму.

— Да, они немного используют визуальных эффектов. Но это помогает понять полноту того, что хотел сказать артист. Слова, музыка, визуальный ряд — все это необычно. Новый альбом я сейчас слышу в первый раз. Концерт в клубе, потрясающая атмосфера, необычный дизайн. Это что-то космическое, — рассказала Василиса, одна из слушательниц.

Все тринадцать текстов песен альбома «Андрей» также вошли в сборник стихотворений. Кроме новых текстов в ней напечатаны ранее нигде неопубликованные стихи и тексты. Иллюстрации подготовили испанский художник Пабло Херреро и сын Андрея — Мирон Лысиков. Книга, как только появилась в магазинах вызвала большой спрос, став на некоторое время лидером продаж.

"Андрей" — восьмой по счету альбом исполнителя. Предыдущие семь альбомов, оказали большое влияние на поколение 90-х, сделав Дельфина значимой фигурой в музыкальной среде. Бунтарское поведение Дельфина не помешало ему стать лауреатом множества музыкальных премий.

Александра Трубникова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото; видео: Андрей Такасима

Источник — новости Хабаровска на dvhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:30, 12 ноября 2017

Почти час заставил ждать начала концерта своих поклонников Гнойный в Хабаровске (ФОТО)

22:17, 22 октября 2017

Певец Жека на юбилейном концерте пообещал «жахнуть» за Хабаровск (ФОТО; ВИДЕО)

16:20, 8 октября 2017

Несколько сотен хабаровчан «пошумели» на концерте репера Pharaoh (ФОТО; ВИДЕО)

13:23, 18 сентября 2017

Ансамбль из Хабаровска представит регион в финале конкурса «Казачий круг» в Москве (ФОТО; ВИДЕО)

10:45, 3 апреля 2015

Дельфин представит хабаровчанам новый альбом «Андрей» и сборник стихов уже на следующей неделе

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:35, 16 декабря 2017

Обыски прошли в хабаровском Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии

13:27, 17 декабря 2017

Водителей обязали носить светоотражающую одежду за городом — изменения в ПДД

15:19, 18 декабря 2017

В хабаровском сердечно-сосудистом центре работают правоохранители (ОБНОВЛЕНИЕ)

13:05, 17 декабря 2017

Проститутки России попросили Путина о защите

11:20, 16 декабря 2017

Пассажиры узнали о своих долгах в хабаровском аэропорту (ФОТО)

14:51, 17 декабря 2017

Министр труда России призвал губернаторов ДВ поднять зарплаты жителям

Происшествия

18:49, 18 декабря 2017

Сообщения в WhatsApp: дорожная обстановка на 18 декабря (ФОТО)

18:16, 18 декабря 2017

В Хабаровске автолюбитель спровоцировал двойное лобовое столкновение (ФОТО)

17:31, 18 декабря 2017

В Железнодорожном районе под воздействием «синтетики» скончался хабаровчанин

17:04, 18 декабря 2017

Грабителя секс-шопа накажут в Хабаровске

16:49, 18 декабря 2017

У хабаровчанина угнали и сожгли автомобиль

16:05, 18 декабря 2017

Пропавшую несколько дней назад хабаровчанку нашли задушенной в овраге

Полная версия сайта