Новости Хабаровск

Александр Розенбаум исполнил новые песни и прочитал «шурики» на концерте в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

На выступлении в Музыкальном театре исполнитель и композитор Александр Розенбаум представил песни из альбома, который планирует выпустить в этом году. Кроме новых мелодий на концерте прозвучали и старые, всеми любимые хиты "Полем-полем", "Вещая судьба" и другие.

Почти четыре года поклонники ждали выхода новой пластинки любимого певца. Новый альбом будет называться "Метафизика". Песни этого альбома лиричные и философские,  но не без юмора. Одна из них — "Одноклассники", в записи ее проигрыш исполняет ансамбль из шестнадцати волынщиков. Но на концерте, конечно, музыканты обошлись своими силами, как обычно исполняя все композиции "вживую".

— Сейчас любимая песня — "Одноклассники".  Слушаешь и вспоминаешь своих друзей, одноклассников, как-то она объединяет. А вообще, из старых люблю "Полем-полем", услышала ее еще на пластинке в 1984 году. Он бесподобен, я хожу на каждый  концерт. И вообще, дома только музыка Розенбаума. Соседей, наверное, замучила, — поделилась Татьяна, одна из зрительниц.

В репертуаре певца лирические композиции, песни, посвященные Великой отечественной и войне в Афганистане, философская лирика. Новые композиции более вдумчивые и серьезные, чем в раннем творчестве.

Помимо песен, Розенбаум читал стихи, рассказывал анекдоты. По аналогии "гариками" Губермана, короткие юмористические зарисовки в стихах называются "шурики". Так как по профессии Александр Розенбаум врач, эта тема тоже отразилась в его выступлении.

— Как я рано прожил жизнь, мне б ещё годов чуть-чуть, скоро кровь из сердца брызнет прямо на руки врачу. Заспешит, устанет доктор ампул стёкла разбивать, он конечно в этом дока, но только как ему понять, что в паскудном этом мире находиться не хочу. Что не делаю, – все мимо, а напрасно – не хочу, — прочел Александр Розенбаум.

На концерте в зрительном зале не было свободных мест. Для многих Розенбаум — живая легенда. Его харизма, интеллигентность и чувство собственного достоинства вызывают уважение мужчин и женщин. За свою творческую карьеру певец выпустил тридцать альбомов, а такие его песни, как «Вальс-бостон», «Вещая судьба», «Есаул» стали поистине народными.

Александра Трубникова, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на dvhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:30, 12 ноября 2017

Почти час заставил ждать начала концерта своих поклонников Гнойный в Хабаровске (ФОТО)

22:17, 22 октября 2017

Певец Жека на юбилейном концерте пообещал «жахнуть» за Хабаровск (ФОТО; ВИДЕО)

16:20, 8 октября 2017

Несколько сотен хабаровчан «пошумели» на концерте репера Pharaoh (ФОТО; ВИДЕО)

13:23, 18 сентября 2017

Ансамбль из Хабаровска представит регион в финале конкурса «Казачий круг» в Москве (ФОТО; ВИДЕО)

13:20, 16 января 2015

Александр Розенбаум споет хабаровчанам «Вальс-бостон» и другие свои хиты

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:35, 16 декабря 2017

Обыски прошли в хабаровском Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии

18:20, 15 декабря 2017

Интимный пирсинг пожилых хабаровчанок заставил вздрогнуть всю страну

13:27, 17 декабря 2017

Водителей обязали носить светоотражающую одежду за городом — изменения в ПДД

11:20, 16 декабря 2017

Пассажиры узнали о своих долгах в хабаровском аэропорту (ФОТО)

13:05, 17 декабря 2017

Проститутки России попросили Путина о защите

12:40, 16 декабря 2017

Более 400 тонн томатов вырастят в новых японских теплицах в 2018 году в Хабаровске (ФОТО)

Происшествия

11:10, 17 декабря 2017

Скользкая дорога стала причиной столкновения автобуса и хэтчбека (ФОТО)

Полная версия сайта