Новости Хабаровск

Хабаровские командиры танков встретились лицом к лицу и устроили бой (ФОТО; ВИДЕО)

В Дальневосточной столице прошел турнир по игре World of Tanks. Участие в нем приняло пять команд, и чтобы усложнить им задачу, организаторы сократили количество человек в отряде с семи до пяти человек. Чтобы одержать победу, командирам танков пришлось применять различные тактики и свое воинское чутье.

Здесь все как в армии: есть командир, его заместитель, ротные и так далее. Каждый из игроков выполняет определенный перечень задач и обладает специальными функциями. Так, командир может только раздавать приказы, а уже остальные обязаны исполнять все его команды. Но, как и в любом командном виде спорта, в игре важна сыгранность ребят.

— Игра World of tanks очень популярна во всем мире, и в нашем городе огромное число мужской части населения играют в нее. Кроме того, ее игроки очень консолидированы. Мероприятие нацелено на игроков, хотим сделать подобные встречи регулярными и проводить их три-четыре раза в год. Мы хотим, чтобы игроки не замыкались у своих компьютеров дома, а встречались вживую и общались – это очень важно, — организатор турнира Константин Могильный.

На один бой разработчики игры отвели пятнадцать минут времени, но, как правило, все заканчивается гораздо раньше. Война между командами длится в среднем три-пять минут. В турнире приняло участие пять команд по пять человек. Пары проводят по три боя, чтобы выявить сильнейшую среди них и так проходит до финала — дружба здесь не победит. Участники заходят в свой игровой аккаунт и играют на той техники, которую они прокачали. В игре самой игре есть советские, американские, немецкие, английские, китайские и японские танки, но участники  предпочитают больше первые три вида.

— Играю в World of tanks уже очень давно – с бета-тестов. Участвовал во многих соревнованиях, чем заслужил звание заместитель командира хабаровского клана. Для начала проведение подобных турниров у нас в городе – это, конечно, хорошо. Правда хочется большее количество участников и соответственно команд, — рассказал участник турнира Артем Усачев.

Обычно в турнирах участвуют команды с семью участниками, но организаторы решили отойти от подобных стандартов и немного усложнить соревнование и устроили баталии пять на пять. Игрокам пришлось проявить смекалку и использовать различные тактики, чтобы одержать победу.

— Да, недостаток количества людей проявился для нас во второй битве. У нас не оказалось танков для наблюдения. Обычно они просто стоят и смотрят, кто и куда может поехать. В первых двух боях были ожесточенные сражения, а в решающей битве мы применили хитрый ход – рашпо центр. Мы проехали по прямой и захватили базу соперника без всякой войны, — рассказал Артем Усачев.

В следующий раз организаторы планируют провести турнир вначале весны и приурочить его к празднику – Восьмое марта. И попытаться собрать команды исключительно из девушек.

 

Александр Неделько, специально для dvhab.ru

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:53, 1 ноября 2017

Хабаровские геймеры поборются за победу в суперфинале компьютерной игры World of tanks

16:00, 30 июля 2017

Хабаровские геймеры поборолись за место в суперфинале компьютерного турнира «Время танков» (ФОТО; ВИДЕО)

10:35, 30 ноября 2015

Более полутора тысяч хабаровчан приняли участие в турнире по World of Tanks «Имена героев» (ФОТО; ВИДЕО)

09:44, 17 ноября 2015

Создатели игры World of Tanks встретятся с хабаровчанами в рамках турнира «Имена героев» (ФОТО)

09:17, 26 августа 2014

Разработчики игры World of Tanks вновь посетили Комсомольск-на-Амуре (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

08:40, 20 июля 2018

Уровень воды в Амуре уже грозит подтоплением сел и приусадебных участков

10:02, 21 июля 2018

Хабаровскому фермеру запрещают работать на собственной земле

13:36, 21 июля 2018

Мумифицированное тело из лесополосы принадлежит пропавшей хабаровчанке

19:00, 19 июля 2018

Полный хаос: сотрудники хлебозавода №3 Комсомольска о ситуации на предприятии (ФОТО)

11:54, 20 июля 2018

Частные перевозчики отказались от кондукторов в автобусах Хабаровска (ВИДЕО)

15:16, 19 июля 2018

Наш ответ западным санкциям — повышение НДС для россиян (НАЛОГОВЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР)

Происшествия

13:18, 22 июля 2018

Следственный комитет проверяет факт слепоты женщины после операции в Хабаровске

13:36, 21 июля 2018

Мумифицированное тело из лесополосы принадлежит пропавшей хабаровчанке

Полная версия сайта