Новости Хабаровск

Хабаровчанка участвует в отборе на Евровидение 2015 (ФОТО; ВИДЕО)

Выпускница Хабаровского краевого колледжа искусств Анастасия Лушнова в составе коллектива TriAngels и солист Sabino Salvatore Gaita с композицией La Verita прошли уже первый отбор и теперь борются за возможность выступить за страну.

Трио TriAngels родилось 29 августа 2012 года. В него входят Анастасия Лушнова, фортепиано, Хабаровск; Василиса Захарошка, скрипка, Минск; Людмила Михайлова, гобой, Уфа. Сейчас это три студентки цюрихской консерватории, которые уже успели поучаствовать в престижном первом национальном швейцарском конкурсе Swiss Talent Award. «Три ангела» чуть-чуть отстали от главной победительницы конкурса 15-летней вокалистки Милены Керн, зато стали «секретными победителями». Режиссер Макс Зибер объявил, что хочет видеть девушек в своей новой шоу-программе Cirkus Cirkus, и вручил им приз — годовой контракт с фирмой Das Zelt и турне по всем городам Швейцарии.

— С начала 2014 года мы участвовали в турне с тремя итальянскими оперными певцами The Italian Tenors. Наши друзья часто шутили, что нам надо на Евровидение ехать. Никто даже не задумывался, что это реально, так как мы не поем, а только играем на инструментах. В сентябре один из наших знакомых сказал, что скоро начнется отбор участников на Евровидение. Тогда то мы и задумались, почему нет, — рассказывает Анастасия Лушнова.

Тогда и встал вопрос с поиском солиста или солистки, и девушки решили попробовать с одним из солистов The Italian Tenors — Sabino Salvatore Gaita.

— Как раз на днях он прислал нам свою новую песню. Песня на итальянском языке, называется La Verita (Правда). Сабино рассказывал, что написал ее после расставания с девушкой. Смысл песни, что люди не знают, что ждет их впереди, и надо ценить моменты, которые у нас есть. Любовь каждому из нас дана на определенный срок, и прежде чем уйти, надо подумать, стоит ли. Для каждого ушедшего и оставшегося будет своя "правда". Песня нам очень понравилась. Мы начали работу над ней. Добавили голоса своих инструментов, песня зазвучала по-новому. Записывали мы ее в студии у знаменитого звукооператора Rolf Stauffacher, — рассказывает Анастасия Лушнова.

На эту песню снят клип, к которому TriAngels и Swiss Talent Award подошли также очень ответственно.

— Для съемок мы выбрали итальянский город Турин. Съемки проходили два дня. Мы работали с потрясающим молодым итальянским режиссером Jacopo Scano. Парень, который оказался младше нас всех настолько хорошо выполнял свою работу, что мы безропотно его слушались, и следовали всем его указаниям. Это были с одной стороны очень трудные дни, снимали с утра до вечера практически без перерывов, но одновременно и очень веселые, — рассказывает Анастасия Лушнова.

По возвращению обратно в Цюрих видео отправили на комиссию Евровидения и стали ждать решения.

Первый отбор они с успехом прошли, теперь идет голосование населения за право представлять страну на этом престижном конкурсе. Оно продлится с 3 по 17 ноября. После этого отбора останутся только 9 участников, которым предстоит пройти еще три этапа, которые определят победителя.

Поддержать хабаровчанку и проголосовать за неё можно на сайте Евровидения, нажать "Abstimmen", выбрать число 4 и ввести свой номер. Участие бесплатное.

Александр Неделько, новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

09:06, 16 февраля 2018

Столичные критики отметили музыкальное оформление спектаклей театра драмы Комсомольска (ФОТО; ВИДЕО)

14:00, 15 февраля 2018

Ансамбль «Россия» имени Людмилы Зыкиной выступит в Хабаровске

11:00, 15 февраля 2018

В Хабаровске с концертом выступит непредсказуемая Лолита (ФОТО)

14:00, 12 февраля 2018

На хабаровской сцене выступит группа «Любэ»

15:01, 1 февраля 2018

Начался прием заявок в первый в Хабаровском крае детско-юношеский симфонический оркестр

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:44, 17 февраля 2018

Сотни детей, «заложники» и шквальный огонь — хабаровский спецназ шумно отметил именины (ФОТО; ВИДЕО)

15:32, 19 февраля 2018

Покупателей хабаровского гипермаркета «пачками» отправляют в отделение полиции (ФОТО)

13:00, 19 февраля 2018

Хабаровский край стал домом для восьми видов китов (ФОТО; ВИДЕО)

12:42, 19 февраля 2018

Пропавшую в Хабаровском крае девушку нашли мертвой в сугробе (ОБНОВЛЕНИЕ)

15:20, 17 февраля 2018

Мужики в нижнем белье достали призы со столба на Масленице на набережной Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

16:31, 17 февраля 2018

Хабаровчанин превратил «Волгу» в суперкар

Происшествия

17:39, 19 февраля 2018

Жительница Хабаровского края ушла занимать деньги и не вернулась домой (ФОТО)

16:30, 19 февраля 2018

Хабаровчанка протаранила автомобиль оппонентки на перекрестке (ФОТО)

15:09, 19 февраля 2018

Грузовик сбил ребенка, игравшего во дворе жилого дома (ФОТО)

14:03, 19 февраля 2018

В Хабаровске осудили солдата-срочника за сделку с оружием

13:33, 19 февраля 2018

Результаты осмотра тела погибшего в ЖК «Твердохлебово» ребенка шокировали присутствующих на заседании суда

12:42, 19 февраля 2018

Пропавшую в Хабаровском крае девушку нашли мертвой в сугробе (ОБНОВЛЕНИЕ)

Фоторепортажи

13:01, 19 февраля 2018

Чемпионат Eva dance awards собрал танцоров самых эротичных и волнующих стилей (ФОТО)

Полная версия сайта