Новости Хабаровск

Среди хабаровского «бомонда» набирают популярность закрытые секс-вечеринки (ЭКСКЛЮЗИВ)

В среде Хабаровского «бомонда» и «золотой молодежи» набирают популярность закрытые секс-вечеринки, которые сопровождаются откровенными фото-сессиями. Участники приватных вечеров знакомятся и обговаривают условия встречи в интернете. Любители острых ощущений, попавшие на вечеринку впервые, обязуются не разглашать имена участников и детали встречи.

Раскрепощенные хабаровчане создают группу в социальных сетях, заполняют анкету и после проверки данных получают приглашение на закрытую секс-вечеринку. Так же приглашенный гость получает информацию о месте и времени проведения встречи.

Организаторы устраивают групповые секс – марафоны в саунах, барах, съемных квартирах и загородных коттеджах. Помимо увлекательного времяпровождения и шоу-программы они проводят фото-сессии.

Участники вечеринок в основном представители творческих профессий: стилисты, фотографы, парикмахеры, художники и дети богатых родителей.

— На такие закрытые мероприятия хотят попасть молодые люди, желающие работать в сфере шоу бизнеса, как говорят в народе – «попасть в телевизор через постель». Стать актером или моделью невероятно сложно. Помимо таланта и внешних данных молодым людям необходимо иметь связи и знать состоятельных людей. Вот на таких вечеринках они и знакомятся, а что, дешево и сердито. Они думают, зачем платить 50 тысяч рублей за курсы в школе моделей, если можно попасть на такую оргию, познакомиться с нужными людьми и стать артистом. Тем более, что никакое модельное агентство или актерское образование не дает гарантии стать богатым и знаменитым, — рассказал участник вечеринки Игнат.

Одной из посетительниц такой вечеринки стала 17-летняя девушка. Оксана Гриченко после окончания школы приехала в краевую столицу в надежде стать фотомоделью. Ей с раннего детства все говорили, что она необычайно красивая и модельный подиум — это ее судьба. Когда она искала фотографа для портфолио, оказалось, что профессиональные услуги стоят дорого и ей не по карману. Тогда девушка решила разыскать фотографа-любителя через интернет. После недолгих поисков она нашла 50-летнего мужчину, который рассказал ей, что увлекается фотографией с детства и что его фото-сессии ничем не хуже профессиональных. Девушка не придала значение фразе: «Я очень известен в творческих кругах Хабаровска».

— Уже на первой фото сессии он предложил мне сделать фото в стиле «ню». Обнаженной я никогда не снималась, но он был такой настойчивый, постоянно говорил комплементы, шутил на интимные темы и в общем располагал к себе. Перед приездом в Хабаровск меня бросил молодой человек, с которым я встречалась 2 года. Может быть, поэтому такое внимание взрослого мужчины подтолкнуло меня согласиться, — рассказала Оксана.

Откровенными фотографиями дело не закончилось. Обаятельный фотограф продолжал общаться с юной девушкой, постоянно ей звонил и писал сообщения в соцсетях. Вторгшись в доверие и расположив к себе, он пригласил наивную девушку на «творческий  вечер». Как оказалось, вечер был не только творческим, но и откровенно развратным. Девушка оказалась в компании незнакомых мужчин и женщин, которые  склонили ее к групповому сексу.

Заявление в полицию девушка писать не стала, как она рассказала сама, из-за стыда и обиды.

Ситуацию прокомментировал дипломированный психолог Татьяна Холодова.

— Я работаю с детьми и подростками в детском доме, помогаю им получить верные ориентиры в жизни. Узнав историю Оксаны, я считаю, что переехав в чужой город она нуждалась в моральной поддержке, опоре, а тут – взрослый, состоявшейся мужчина. Существует вероятность, что девушке нанесена психологическая травма, из-за которой она не сможет построить нормальных отношений, связанных с взаимоуважением и взаимопониманием, а не просто на сексе. Многие молодые девушки сейчас именно так поступают. Что же сказать о фотографе, то он, как человек творческого труда, постоянно находится в творческом поиске, в том числе и в сексе. Оксана стала инструментом в достижении каких-то новых горизонтов для него, — рассказала Татьяна Холодова.

Просьба всех, кто пострадал от проведения подобных мероприятий или не по своей воле принимал участие в аморальных вечеринках, обращаться в редакцию DVhab.ru.

Все имена и фамилии вымышленные

 

Михаил Велесов и Ашим Вокуж, новости Хабаровска на dvnovosti.ru

Источник — Новости Хабаровска dvhab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Также по теме:

17:28, 6 июля 2020

Автоклуб ретро-машин получил выставочный гараж в центре Хабаровска

10:39, 26 июня 2020

Тридцать комсомольских подростков бесплатно обучат парашютному спорту

11:16, 23 июня 2020

Инженерные коммуникации к яхт-клубу Комсомольска проведут до конца 2020 года

16:10, 8 августа 2019

Чем хороша кастрация — узнал DVHab.ru в Международный день кошек

12:24, 17 июля 2019

Почти два десятка одноруких бандитов изъяли следователи в игорном клубе Хабаровска

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:53, 5 августа 2020

Подозрительность нарастает среди митингующих у «Белого дома» хабаровчан (ФОТО; ВИДЕО)

07:00, 5 августа 2020

Новости к завтраку: Мишустин отправляется в недельную рабочую поездку по Дальнему Востоку

10:39, 6 августа 2020

На 116 тысяч оштрафованы участники хабаровских митингов в поддержку экс-губернатора

10:42, 6 августа 2020

В предательстве Родины обвинили хабаровчан на вчерашнем митинге (ФОТО; ВИДЕО)

19:30, 7 августа 2020

Пятничный митинг: хабаровчане опять собрались на акцию в поддержку Фургала

13:01, 5 августа 2020

Во взрыве в Бейруте нашли хабаровский след

Происшествия

16:43, 7 августа 2020

Матерый грабитель задержан в Хабаровске

16:17, 7 августа 2020

Убийцу из села Мичуринского осудили на 17 лет

14:01, 7 августа 2020

Начался суд над создателями крупнейшей нарколаборатории на Дальнем Востоке (ФОТО)

13:44, 7 августа 2020

Полицейские изъяли у жителя Хабаровска 130 граммов конопли

12:41, 7 августа 2020

Перед поездкой на море хабаровчанка разбила свою машину в ДТП (ФОТО)

11:53, 7 августа 2020

Кусты вдоль дороги спровоцировали аварию в микрорайоне ДОС (ФОТО)

Фоторепортажи

10:08, 7 августа 2020

Митингующие хабаровчане предложили отправить в отставку Кравчука (ФОТО;ВИДЕО)

Полная версия сайта