Новости Хабаровск

«Адмирал» в товарищеском матче переиграл «Амур» во Владивостоке (ФОТО)

22 февраля, в преддверии Дня защитника Отечества организаторы товарищеского матча между «Адмиралом» и «Амуром» устроили настоящий праздник для болельщиков. Владивостокская команда порадовала напряженной, результативной игрой и победой — 5:4 в основное время, сообщает VL.ru.

На площади перед «Фетисов Ареной» установили настоящий танк весом 44 тонны и разбили полевую кухню. Все желающие смогли отведать приготовленную на месте настоящую солдатскую кашу с тушенкой и сладкий чай. Под стать оказалась и игра, которая ничуть не напоминала товарищескую, подготовительную или контрольную. Уступать в принципиальном дальневосточном дерби никто не хотел.

Уже на шестой минуте счет в матче был открыт. Владимир Первушин на скорости ворвался в зону хабаровчан, выкатился из-за ворот и мощно пробил в незащищенный угол.

Через три минуты Егор Антропов удвоил преимущество «Адмирала», реализовав большинство. За две минуты до сирены Сергей Смуров кистевым броском сократил разрыв, причем шайба после броска нападающего порвала сетку ворот. Но уже через минуту Соколов, вновь в большинстве, восстановил преимущество «моряков» в две шайбы, хорошенько приложившись с пятачка — 3:1.

Во втором периоде «Адмирал» дважды выстоял в меньшинстве, а гости несмотря на это сумели сравнять счет. Сначала Михаил Климчук вышел на ворота 2-в-1 и, не отдавая партнеру передачу, сам на финтах ушел от защитника и поразил ворота Евгения Иванникова — 3:2. А следом Андрей Степанов забил третью шайбу в ворота приморцев — 3:3.

В третьем периоде «Адмирал» запер гостей в их зоне, но забросить шайбу хозяева смогли лишь на 53-й минуте. Джастин Ходжмэн выкатился с шайбой на пятак и точно пробил в нижний угол — 4:3.

"Амур" меньше, чем через минуту снова сравнял счет, но победа все же осталась за «Адмиралом». Константин Соколов с передачи Логана Пайетта установил окончательный счет в матче – 5:4. «Адмирал» в третий раз переиграл «Амур».

"Адмирал" (Владивосток) – "Амур" (Хабаровск) – 5:4 (3:1, 0:2, 2:1).
 

Источник — VL.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

09:50, 24 ноября 2017

Ольга Бузова получила свой номер в команде хабаровского «Амура» (ФОТО)

19:05, 16 ноября 2017

Хабаровский «Амур» в упорной борьбе минимально уступил СКА (ОНЛАЙН)

16:15, 3 сентября 2014

«Амур» против «Адмирала»: онлайн-трансляцию читайте на DVHab.ru

09:15, 22 августа 2014

«Амур» одержал победу над сборной Японии на домашнем льду (ФОТО)

22:25, 25 января 2014

«Амур» прервал серию поражений в матче с «Нефтехимиком» (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:15, 24 мая 2019

Ливни и грозы обрушатся на Хабаровский край

16:38, 23 мая 2019

Губернатор Фургал срочно вылетел в Москву за деньгами — источник в «Белом доме»

11:09, 23 мая 2019

Полгода не столица: мэр рассказал, чем обернулась для Хабаровска потеря статуса (ВИДЕО)

10:13, 24 мая 2019

Налоги на ветер: самый «жирный» контракт в Хабаровском крае отдали Уралу

09:08, 23 мая 2019

«Счастье» должно приносить радость: Кравчук прокомментировал снос скандального ТЦ (ВИДЕО)

09:02, 24 мая 2019

Это у него скоро пройдет — мэр Кравчук прокомментировал «наезды» Фургала

Полная версия сайта