Новости Хабаровск

В Хабаровске выбрали «Мисс Авто» (ФОТО)

Сегодня на базе краевого учебно-курсового комбината автотранспорта состоялся завершающий этап соревнований «Мисс Авто». Корону главной автоледи Хабаровского края в них оспаривали 16 участниц с разных городов региона. В итоге титул увезла с собой в Комсомольск-на-Амуре Юлия Яковлева, набравшая больше всего очков в трех этапах соревнований.

Всего в состязаниях по автомногоборью приняли участие 16 представительниц прекрасного пола, для которых жизнь без машины уже немыслима. Они на деле показывают, что женщина за рулем – не такое уж и бедствие на дороге, а напротив – аккуратный и дисциплинированный участник дорожного движения.

Соревнования состояли из трех испытаний. Сначала – состязания по фигурному вождению на автодроме. Потом – добро пожаловать в экзаменационный класс, где надо было сдать экзамен по правилам дорожного движения. И наконец, третий конкурс – на знания и умения оказать первую медицинскую помощь в случае ДТП.

В итоге третий этап выиграла Реутова Анна, набравшая наибольшее количество очков по сумме трех испытаний. Второе и третье места соответственно у Елены Насыровой и Ольги Денисовой. Ольга Клочкова взяла приз самой молодой участнице. Приз зрительских симпатий ушел к Зайцевой Галине. И награду за волю к победе завоевала Валентина Погиба.

Однако это были лишь результаты третьего этапа. До этого в разное время на базе учебного комбината уже проходили еще 2 этапа краевых соревнований. По итогам трех этапов победу в конкурсе «Мисс Авто-2012» праздновала комсомольчанка Юлия Яковлева. Второе место у Натальи Федоровой, третье место заняла Наталья Ильина.

Михаил Малышев, новости Хабаровска на Dvnovosti.ru

Источник — dvnovosti, фото Михаил Малышев

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Соревнования по фигурному вождению — dvnovosti.ru Участницы состязались в экзаменнационном классе и на автодроме — dvnovosti.ru Финиш — dvnovosti.ru В экзаменационном классе конкурсантки сдавали ПДД — dvnovosti.ru В экзаменационном классе конкурсантки сдавали ПДД — dvnovosti.ru Участниц приветствовал директор учебно-курсового комбината автотранспорта Анатолий Насыров — dvnovosti.ru Приз самой молодой участнице вручили Ольге Клочковой — dvnovosti.ru Ольга Денисова заняла третье место в третьем этапе конкурса "Мисс Авто" — dvnovosti.ru Елена Насырова - второе место — dvnovosti.ru Участницы конкурса "Мисс Авто" — dvnovosti.ru Специальные грамоты за знание ПДД вручали представители Госавтоинспекции — dvnovosti.ru По традиции флаг спустила победительница соревнований — dvnovosti.ru Юлия Яковлева - "Мисс Авто-2012" — dvnovosti.ru
Соревнования по фигурному вождению — dvnovosti.ruУчастницы состязались в экзаменнационном классе и на автодроме — dvnovosti.ruФиниш — dvnovosti.ruВ экзаменационном классе конкурсантки сдавали ПДД — dvnovosti.ruВ экзаменационном классе конкурсантки сдавали ПДД — dvnovosti.ruУчастниц приветствовал директор учебно-курсового комбината автотранспорта Анатолий Насыров — dvnovosti.ruПриз самой молодой участнице вручили Ольге Клочковой — dvnovosti.ruОльга Денисова заняла третье место в третьем этапе конкурса "Мисс Авто" — dvnovosti.ruЕлена Насырова - второе место — dvnovosti.ruУчастницы конкурса "Мисс Авто" — dvnovosti.ruСпециальные грамоты за знание ПДД вручали представители Госавтоинспекции — dvnovosti.ruПо традиции флаг спустила победительница соревнований — dvnovosti.ruЮлия Яковлева - "Мисс Авто-2012" — dvnovosti.ru
Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:31, 12 августа 2020

Директор КЦО просит в подарок губернаторскую яхту (ФОТО; ВИДЕО)

15:19, 12 августа 2020

Не зря боишься: хабаровский рэпер Гнойный записал трек про Михаила Дегтярева

13:07, 13 августа 2020

Хабаровскую пенсионерку задержали в автобусе за критику Дегтярёва и Соловьёва

11:08, 13 августа 2020

Закидали соленьями: Фургал запретил сыну приносить посылки в СИЗО

11:22, 13 августа 2020

Задержан эвакуатор, перевозивший «фургаломобиль»

14:47, 12 августа 2020

Из-за бездействия мэра Кравчука хабаровские пруды превратились в болото (ФОТО)

Происшествия

16:26, 14 августа 2020

Прокуратура проведет проверку в связи с двумя пострадавшими на стройке несовершеннолетними

16:05, 14 августа 2020

Виновника автокатастрофы, в которой погибли отец и сын, начинают судить в Хабаровске (ФОТО)

12:34, 14 августа 2020

Пьяный водитель Chaser перевернулся во дворе автосервиса (ФОТО; ВИДЕО)

12:23, 14 августа 2020

Электронные террористы «заминировали» борт самолета (ФОТО)

11:50, 14 августа 2020

Новоиспеченный водитель разбился на проспекте вместе с пассажиром (ФОТО; ВИДЕО)

17:57, 13 августа 2020

Мешки с окровавленной плотью найдены в Краснофлотском районе (ФОТО)

Фоторепортажи

11:19, 13 августа 2020

После затяжных дождей хабаровчане выбрались фотографироваться на Змеиную сопку

Полная версия сайта