Новости Хабаровск

Последствия тайфуна в Хабаровске устранили оперативно (ФОТО, ОБНОВЛЯЕТСЯ)

В Хабаровске устраняют последствия тайфуна «Болавен». Напомним, что сегодня утром в городе были зафиксированы многочисленные случаи падения деревьев. К полудню, почти все деревья, упавшие на проезжую часть и создававшие помехи движению, были распилены и убраны.

На улице Владивостокской упавшее дерево перегородило дорогу. Около 11.00 на место приехали сотрудники коммунальных служб города. В течение часа они распилили дерево на части и убрали ветки, мешавшие движению. Местные жители прокомментировали, что падение деревьев от ветра в этом районе — дело обычное. Зеленые насаждения по этой улице уже давно не обновлялись, они стали трухлявыми изнутри и могут подломиться даже от незначительного ветра.

На улице Комсомольской при подъеме на Муравьева-Амурского от ветра на дорогу также свалилось несколько веток. Автомобилисты сдвинули их на обочину. В районе Ленина, 21 несколько веток упало на тротуар, никто не пострадал. Упавшие ветки встречались повсеместно во всех районах города. Улица Серышева ими была буквально усеяна. В местах, где упавшие ветки и деревья не удалось убрать оперативно, были выставлены специальные предупреждающие ленты.

В районе остановки «Сбербанк» на улице Большой, дерево, которое располагалось между двумя полосами дороги, от сильного ветра подломилось и упало на проезжую часть. Муниципальным службам также пришлось срезать его под корень.

ОБНОВЛЕНИЕ (16.00)

Сильный ветер посносил старые деревья и на Уссурийском бульваре, где пострадавшие от стихии зеленые насаждения можно встретить в каждом квартале. На Уссурийском бульваре между улицами Шеронова и Волочаевской порывы сильного ветра обломили крупную ветвь. Ту же картину можно наблюдать на Уссурийском бульваре между улицами Дзержинского и Запарина, между Запарина и Фрунзе, Фрунзе и Калинина и так до самого Амура.

На пересечении Уссурийского бульвара и ул. Дзержинского не работает светофор. Также светофор сломался на пересечении ул. Краснореченской и переулка Трубного.

На пересечении ул. Краснореченской и переулка Трубного из-за ветра рекламный щит упал на грузовой автомобиль.

Большое дерево упало рядом с домом № 22 по улице Волочаевской. Там же порывы ветра с корнем вырвали дерево возле дома № 28.

ОБНОВЛЕНИЕ (17.00)

На ул. Школьной, 10 сильные порывы ветра подкосили тополь, в результате чего дерево упало на крышу двухэтажного жилого дома. Фасад здания и перекрытия дерево не повредило, но крыше потребуется ремонт. Жильцы дома вызвали МЧС, но чтобы убрать тополь с кровли спасателям потребовалась помощь аварийных служб.

По всей Павла Морозова ветер разбросал рекламные баннеры (5 штук). Хозяева поврежденных рекламных конструкций еще не обнаружились.

Источник — dvnovosti.ru, фото Михаил Малышев, Александр Янышев, Егор Козорез, Илья Андреев

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Ветки дерева упали недалеко от автомобильной парковки — dvnovosti.ru Деревья прогнили изнутри — dvnovosti.ru Коммунальщики убирают ветки дерева на Владивостокской — dvnovosti.ru Упавшее дерево распилили на части — dvnovosti.ru Ветки на обочине Комсомольской — dvnovosti.ru Упавшие ветки на тротуаре на улице Ленина, 21 — dvnovosti.ru Неработающие светофоры на улице Большая — dvnovosti.ru Оторванные ветки на протяжении всей улицы Серышева — dvnovosti.ru оторванный баннер в районе ост.Большая — dvnovosti.ru Упавшее дерево в районе ост. Большая было оперативно убрано — dvnovosti.ru Упавшее дерево на улице Калинина — dvnovosti.ru Ветер обломил крупную ветвь на Уссурийском бульваре между улицами Шеронова и Волочаевской — dvnovosti.ru Не работает светофор на пересечении Уссурийского бульвара и улицы Дзержинского — dvnovosti.ru Пострадавшие от ветра деревья можно встретить в каждом квартале. Ветвь упала на Уссурийском бульваре между улицами Дзержинского и Запарина — dvnovosti.ru Из-за ветра сломалось дерево на Уссурийском бульваре между улицами Запарина и Фрунзе — dvnovosti.ru Ветер сломал пополам дерево на Уссурийском бульваре между улицами Фрунзе и Калинина — dvnovosti.ru Вид тротуара Уссурийского бульвара возле улицы Калинина — dvnovosti.ru Ветром сломало ветвь на Уссурийском бульваре между улицами Калинина и Комсомольской — dvnovosti.ru Ветром сломало ветвь на Уссурийском бульваре между улицами Калинина и Комсомольской — dvnovosti.ru Ветвь обломилась на Уссурийском бульваре между улицами Комсомольской и Тургенева — dvnovosti.ru На пересечении улицы Краснореченской и переулка Трубного из-за ветра рекламный щит упал на грузовой автомобиль — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Не работает светофор пересечении улицы Краснореченской и переулка Трубного — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Большое дерево упало рядом с домом № 22 по улице Волочаевской — dvnovosti.ru Сильный ветер с корнем вырвал дерево возле дома № 28 по улице Волочаевской — dvnovosti.ru
Ветки дерева упали недалеко от автомобильной парковки — dvnovosti.ruДеревья прогнили изнутри — dvnovosti.ruКоммунальщики убирают ветки дерева на Владивостокской — dvnovosti.ruУпавшее дерево распилили на части — dvnovosti.ruВетки на обочине Комсомольской — dvnovosti.ruУпавшие ветки на тротуаре на улице Ленина, 21 — dvnovosti.ruНеработающие светофоры на улице Большая — dvnovosti.ruОторванные ветки на протяжении всей улицы Серышева — dvnovosti.ruоторванный баннер в районе ост.Большая — dvnovosti.ruУпавшее дерево в районе ост. Большая было оперативно убрано — dvnovosti.ruУпавшее дерево на улице Калинина — dvnovosti.ruВетер обломил крупную ветвь на Уссурийском бульваре между улицами Шеронова и Волочаевской — dvnovosti.ruНе работает светофор на пересечении Уссурийского бульвара и улицы Дзержинского — dvnovosti.ruПострадавшие от ветра деревья можно встретить в каждом квартале. Ветвь упала на Уссурийском бульваре между улицами Дзержинского и Запарина — dvnovosti.ruИз-за ветра сломалось дерево на Уссурийском бульваре между улицами Запарина и Фрунзе — dvnovosti.ruВетер сломал пополам дерево на Уссурийском бульваре между улицами Фрунзе и Калинина — dvnovosti.ruВид тротуара Уссурийского бульвара возле улицы Калинина — dvnovosti.ruВетром сломало ветвь на Уссурийском бульваре между улицами Калинина и Комсомольской — dvnovosti.ruВетром сломало ветвь на Уссурийском бульваре между улицами Калинина и Комсомольской — dvnovosti.ruВетвь обломилась на Уссурийском бульваре между улицами Комсомольской и Тургенева — dvnovosti.ruНа пересечении улицы Краснореченской и переулка Трубного из-за ветра рекламный щит упал на грузовой автомобиль — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruНе работает светофор пересечении улицы Краснореченской и переулка Трубного — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruБольшое дерево упало рядом с домом № 22 по улице Волочаевской — dvnovosti.ruСильный ветер с корнем вырвал дерево возле дома № 28 по улице Волочаевской — dvnovosti.ru
Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:14, 11 августа 2020

Экс-деловой партнер Фургала впервые за несколько месяцев пообщался с общественниками

19:00, 10 августа 2020

На выходе из изолятора участника митингов в поддержку Фургала задержали полицейские (ВИДЕО)

16:05, 10 августа 2020

Минфин сократил расходы на развитие Дальнего Востока на 16 миллиардов

16:56, 10 августа 2020

Хабаровчанин спрыгнул с крыши в поддержку Фургала (ФОТО; ВИДЕО)

11:25, 11 августа 2020

Территории отчуждения возникли в Вяземском из-за эпидемии чумы (ФОТО)

16:14, 10 августа 2020

Переобулся в полете: почему Михаил Дегтярев обвиняет СМИ в публикации фейков (ДОКУМЕНТ)

Происшествия

10:14, 12 августа 2020

Тяжелые травмы получил водитель Town Аce Noah при столкновении с рейсовым автобусом (ФОТО)

14:03, 11 августа 2020

Пьяный таксист разбил арендованную машину в Южном микрорайоне (ФОТО)

12:45, 11 августа 2020

Обстрелял из пистолета и поджег дом пенсионерки неизвестный на улице Артёмовской (ФОТО)

11:21, 11 августа 2020

Проводивший фиктивные банковские переводы мошенник задержан в Хабаровске

Полная версия сайта