Новости Хабаровск

Сквозных проездов между улицами Павла Морозова и Краснореченская стало меньше (ФОТО, эксклюзив)

Проезд по улице Радищева был закрыт сегодня из-за ремонтных работ Водоканала — там меняют колодец. Движение в обоих направлениях невозможно. Как рассказали рабочие, которые занимаются ремонтом, дорогу могут открыть уже в субботу, 18 августа. Правда, только в том случае, если подвезут асфальт.

Тем временем, жители домов по улице Ладожская и переулку Молдавскому, это в 50 метрах друг от друга, перекрыли дорогу бетонными блоками самостоятельно. Ранее многие автомобилисты предпочитали выезжать с Пионерской на Волочаевскую именно через их дворы. Машины создавали опасность детям: для того, чтобы выйти из подъезда и пройти, например, на игровую площадку, приходилось пересекать злосчастную дорогу, — рассказала одна из жительниц близлежащих домов. Скорость машин на этом участке зачастую была внушительной.

Между тем, перекрытый сквозной проезд во дворах не мешает «особо талантливым» автолюбителям выбирать путь по тротуару. Ширина пешеходной дорожки там как раз позволяет проехать автомобилю.

Егор Козорез, Новости Хабаровска на dvnovosti.ru

Источник — dvnovosti.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Движение блокировано из-за ремонтных работ Водоканала — там меняют колодец. — dvnovosti.ru Дорогу могут открыть уже в субботу, 18 августа. Правда, только в том случае, если подвезут асфальт. — dvnovosti.ru Движение по Радищева блокировано в обе стороны. — dvnovosti.ru Во дворах на ул.Ладожская и пер.Молдавском появились бетонные блоки. — dvnovosti.ru Эти блоки, по рассказам местных жителей, они установили самостоятельно. — dvnovosti.ru Проезд по дворовой дороге блокирован в обе стороны. — dvnovosti.ru Эту дорогу многие автомобилисты использовали как сквозной проезд с Пионерской на Волочаевскую. — dvnovosti.ru Машины создавали опасность детям: для того, чтобы выйти из подъезда и пройти, например, на игровую площадку, приходилось пересекать злосчастную дорогу. — dvnovosti.ru Автомобилистам приходится выбирать пути объезда. — dvnovosti.ru Перекрытый сквозной проезд во дворах не мешает «особо талантливым» автолюбителям выбирать путь по тротуару. Ширина пешеходной дорожки там как раз позволяет проехать автомобилю. — dvnovosti.ru
Движение блокировано из-за ремонтных работ Водоканала — там меняют колодец. — dvnovosti.ruДорогу могут открыть уже в субботу, 18 августа. Правда, только в том случае, если подвезут асфальт. — dvnovosti.ruДвижение по Радищева блокировано в обе стороны. — dvnovosti.ruВо дворах на ул.Ладожская и пер.Молдавском появились бетонные блоки. — dvnovosti.ruЭти блоки, по рассказам местных жителей, они установили самостоятельно. — dvnovosti.ruПроезд по дворовой дороге блокирован в обе стороны. — dvnovosti.ruЭту дорогу многие автомобилисты использовали как сквозной проезд с Пионерской на Волочаевскую. — dvnovosti.ruМашины создавали опасность детям: для того, чтобы выйти из подъезда и пройти, например, на игровую площадку, приходилось пересекать злосчастную дорогу. — dvnovosti.ruАвтомобилистам приходится выбирать пути объезда. — dvnovosti.ruПерекрытый сквозной проезд во дворах не мешает «особо талантливым» автолюбителям выбирать путь по тротуару. Ширина пешеходной дорожки там как раз позволяет проехать автомобилю. — dvnovosti.ru
Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:01, 14 августа 2020

Почему митингующих наказывают выборочно, объяснил прокурор Хабаровска

13:07, 13 августа 2020

Хабаровскую пенсионерку задержали в автобусе за критику Дегтярёва и Соловьёва

11:08, 13 августа 2020

Закидали соленьями: Фургал запретил сыну приносить посылки в СИЗО

07:00, 14 августа 2020

Новости к завтраку: вакханалия по-дегтяревски

12:03, 15 августа 2020

Субботнее шествие в поддержку Сергея Фургала стартовало в Хабаровске (ОНЛАЙН; ФОТО)

11:22, 13 августа 2020

Задержан эвакуатор, перевозивший «фургаломобиль»

Полная версия сайта