Новости Хабаровск

Молодые японские экологи в Хабаровске заинтересовались аистами и тиграми

Торжественный прием молодежной японской делегации из префектуры Хёго состоялся в эту субботу в Хабаровске, сообщает портал proobraz27.ru. Японские школьники на приеме выразили заинтересованность численностью популяции аистов и амурских тигров.

После традиционного обмена сувенирами и общей фотографии мальчишки и девчонки отправились на обзорную экскурсию по историческому центру Хабаровска. Японские школьники посетили Комсомольскую площадь, Набережную и, конечно, музей имени Гродекова, где ребятам больше всего понравился зал с экспозицией животных и птиц.

С представителями флоры и фауны нашего края более близко ребята познакомились в зоосаде "Приамурский" имени Всеволода Сысоева. Тут возле каждой клетки мальчишки и девчонки подолгу разглядывали каждого питомца, а также расспрашивали экскурсоводов.

Так прошел первый день визита молодежной делегации из префектуры Хёго в Хабаровске, и он был отмечен яркими впечатлениями от знакомства со столицей Хабаровского края. Делегация пробудет в Хабаровске до 10 августа.

Источник — proobraz27.ru, фото с сайта

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Происшествия

09:47, 7 августа 2020

Профессиональный угонщик выслушал приговор в Хабаровске за кражу внедорожника (ФОТО)

Полная версия сайта