Новости Хабаровск

Мотоциклист погиб на выезде из Хабаровска (ФОТО)

ДТП, в результате которого погиб водитель байка, случилось на новом участке владивостокского шоссе — на автомобильной эстакаде в самом начале выстроенной дороги. Она встречает шоферов крутым изгибом развязки с довольно крутым подъемом. Именно тут и произошло непоправимое — байкер на большой скорости не смог вписаться в предложенный проектировщиками трассы поворот. При этом качество асфальта здесь вполне приличное — что провоцирует сидящих за рулем брать разгон. Это именно то место, где по схожей причине завалилась набок фура с мясом.

Как выяснили полицейские, байкер ехал не один. Это была компания единомышленников из трех человек, мотоциклисты двигались группой за город. Александр не совладал с управлением и задел ленточный отбойник справа по ходу своего движения. Причем скользящих касаний было два. Первое вывело мотоцикл из равновесия, он вильнул. Смертельные травмы байкер получил во время второго. Ему оторвало левую руку практически по плечо. Судя по наложенному на обрубок конечности жгуту, кровь пытались остановить.

— Мы опросили других мотоциклистов, с которыми в группе ехал байкер. Речь, предварительно, идет об утрате контроля над мотоциклом. Водитель заложил слишком пологий вираж и не смог вписаться в поворот путепровода. Столкнулся с ленточным отбойником, получил при этом травмы, от которых впоследствии скончался до прибытия скорой помощи, — объяснил сотрудник ОГИБДД.

Мотоциклист ехал в шлеме, но без защитной экипировки — вместо нее были футболка и шорты. Место финального удара отмечено брызгами крови и разбитым мобильным телефоном погибшего. На месте событий работает следственно-оперативная группа, личность покойного установлена со слов его приятелей и обнаруженным в рюкзаке документам.

Столкновением с препятствием завершился энергичный разгон мотоциклиста и на дороге около остановки "Химфармзавод". Молодой человек, катавший девушку, также не смог вписать в поворот Suzuki и вылетел на обочину. Там байк на полном ходу врезался в столб, развалившись на две части. Водитель попал в реанимацию, пассажир сломала ключицу.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Двадцатисемилетний мотоциклист погиб на выезде из Хабаровска — dvnovosti.ru ДТП, в результате которого погиб водитель байка, случилось на новом участке владивостокского шоссе — dvnovosti.ru байкер на большой скорости не смог вписаться в предложенный проектировщиками трассы поворот — dvnovosti.ru Двадцатисемилетний мотоциклист погиб на выезде из Хабаровска — dvnovosti.ru ДТП, в результате которого погиб водитель байка, случилось на новом участке владивостокского шоссе — dvnovosti.ru байкер на большой скорости не смог вписаться в предложенный проектировщиками трассы поворот — dvnovosti.ru Двадцатисемилетний мотоциклист погиб на выезде из Хабаровска — dvnovosti.ru
Двадцатисемилетний мотоциклист погиб на выезде из Хабаровска — dvnovosti.ruДТП, в результате которого погиб водитель байка, случилось на новом участке владивостокского шоссе — dvnovosti.ruбайкер на большой скорости не смог вписаться в предложенный проектировщиками трассы поворот — dvnovosti.ruДвадцатисемилетний мотоциклист погиб на выезде из Хабаровска — dvnovosti.ruДТП, в результате которого погиб водитель байка, случилось на новом участке владивостокского шоссе — dvnovosti.ruбайкер на большой скорости не смог вписаться в предложенный проектировщиками трассы поворот — dvnovosti.ruДвадцатисемилетний мотоциклист погиб на выезде из Хабаровска — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:03, 11 августа 2020

Пьяный таксист разбил арендованную машину в Южном микрорайоне (ФОТО)

12:34, 10 августа 2020

Шесть человек ранены в автокрушении неподалеку от Черной Речки (ФОТО)

11:16, 10 августа 2020

Четырехлетний ребенок пострадал в ДТП на Уссурийском бульваре (ФОТО; ВИДЕО)

12:41, 7 августа 2020

Перед поездкой на море хабаровчанка разбила свою машину в ДТП (ФОТО)

11:53, 7 августа 2020

Кусты вдоль дороги спровоцировали аварию в микрорайоне ДОС (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:00, 10 августа 2020

На выходе из изолятора участника митингов в поддержку Фургала задержали полицейские (ВИДЕО)

15:14, 11 августа 2020

Экс-деловой партнер Фургала впервые за несколько месяцев пообщался с общественниками

10:00, 9 августа 2020

Отказ от продажи шикарной яхты объяснили в правительстве Хабаровского края

13:55, 9 августа 2020

На Дальнем Востоке из продажи начал исчезать бензин

16:05, 10 августа 2020

Минфин сократил расходы на развитие Дальнего Востока на 16 миллиардов

09:53, 10 августа 2020

Новый поворот: из-за разборок с полицией митингующие впервые вернулись на площадь (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

14:03, 11 августа 2020

Пьяный таксист разбил арендованную машину в Южном микрорайоне (ФОТО)

12:45, 11 августа 2020

Обстрелял из пистолета и поджег дом пенсионерки неизвестный на улице Артёмовской (ФОТО)

11:21, 11 августа 2020

Проводивший фиктивные банковские переводы мошенник задержан в Хабаровске

Полная версия сайта