Новости Хабаровск

Припаркованная Volvo покончила с собой в центре Хабаровска (ФОТО)

Инцидент, который больше всего походил на самоликвидацию, произошел во дворе высотного дома № 32 на улице Запарина - девятиэтажки, стоящей на углу Уссурийского бульвара. 

Кроссовер, стоявший в углу парковки, у двух подпорных стенок, задымился и вспыхнул без участия людей. По крайней мере, именно это говорил человек, отвечающий за порядок и отсутствие посторонних во дворе. Охранник ТСЖ уверял, что к иномарке никто не подходил.

Автомобиль принадлежит мужчине лет пятидесяти, он проживает в другом месте, на улице Калинина. Машину он паркует здесь — похоже, из-за отсутствия стояночных мест у своего дома. Утром охранник видел автомобилиста. Тот пришел и попытался завести Volvo, но что-то пошло не так. В машине появилась какая-то неисправность, запустить двигатель мужчина так и не смог. Проведя какое-то время около иномарки, хозяин ушел, заперев ее. А вечером автомобиль зажил своей жизнью.

— Ни с того ни с сего машина сначала завелась, сама по себе, как на дистанционном запуске. Причем было понятно, что имеется какая-то неисправность, она громко тарахтела, свистела. Потом дым пошел из-под капота. Пока сбегали за огнетушителями, начало гореть. Пламя появилось под лобовым стеклом, в салоне. Двери закрыты, капот тоже, тушили как могли. Пять огнетушителей маленьких и два больших — не спасло, теперь пожарные стараются, — рассказал охранник ТСЖ.

Караул тоже не смог открыть капот, заливать водой пламенный мотор пришлось через щели и вентиляционные ходы, пробив дыру в ветровом стекле. Взламывать моторный отсек расчет не стал, поскольку в этом уже не было особой необходимости — пламя сбили и без этого. До владельца иномарки никто дозвониться не смог, к моменту ликвидации пожара он на месте событий так и не появился. На каких условиях мужчина парковал здесь иномарку, охранник ответить затруднился.

Площадь возгорания составила примерно один квадратный метр, огнем повреждены двигатель и салон кроссовера. Причина ЧП будет установлена в ходе проверки, проведенной сотрудниками государственного пожарного надзора. Стоявшие рядом с Volvo автомобили не пострадали.

Напомним, что в начале июня биробиджанцу удалось спасти свою легковушку, вспыхнувшую из-за проблем с бортовой электросетью. Иномарка стояла под окнами дома на улице Лесной, сначала в машине сработал охранный комплекс. Автомобилист выглянул во двор и увидел дым, идущий из салона. Хозяин смог залить водой вспыхнувшую приборную панель.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
припаркованная Volvo покончила с собой в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Инцидент, который больше всего походил на самоубийство, произошел во дворе высотного дома по Запарина, 32 — dvnovosti.ru припаркованная Volvo покончила с собой в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Инцидент, который больше всего походил на самоубийство, произошел во дворе высотного дома по Запарина, 32 — dvnovosti.ru припаркованная Volvo покончила с собой в центре Хабаровска — dvnovosti.ru Инцидент, который больше всего походил на самоубийство, произошел во дворе высотного дома по Запарина, 32 — dvnovosti.ru припаркованная Volvo покончила с собой в центре Хабаровска — dvnovosti.ru
припаркованная Volvo покончила с собой в центре Хабаровска — dvnovosti.ruИнцидент, который больше всего походил на самоубийство, произошел во дворе высотного дома по Запарина, 32 — dvnovosti.ruприпаркованная Volvo покончила с собой в центре Хабаровска — dvnovosti.ruИнцидент, который больше всего походил на самоубийство, произошел во дворе высотного дома по Запарина, 32 — dvnovosti.ruприпаркованная Volvo покончила с собой в центре Хабаровска — dvnovosti.ruИнцидент, который больше всего походил на самоубийство, произошел во дворе высотного дома по Запарина, 32 — dvnovosti.ruприпаркованная Volvo покончила с собой в центре Хабаровска — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:03, 11 августа 2020

Пьяный таксист разбил арендованную машину в Южном микрорайоне (ФОТО)

12:34, 10 августа 2020

Шесть человек ранены в автокрушении неподалеку от Черной Речки (ФОТО)

11:16, 10 августа 2020

Четырехлетний ребенок пострадал в ДТП на Уссурийском бульваре (ФОТО; ВИДЕО)

12:41, 7 августа 2020

Перед поездкой на море хабаровчанка разбила свою машину в ДТП (ФОТО)

11:53, 7 августа 2020

Кусты вдоль дороги спровоцировали аварию в микрорайоне ДОС (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:00, 10 августа 2020

На выходе из изолятора участника митингов в поддержку Фургала задержали полицейские (ВИДЕО)

15:14, 11 августа 2020

Экс-деловой партнер Фургала впервые за несколько месяцев пообщался с общественниками

10:00, 9 августа 2020

Отказ от продажи шикарной яхты объяснили в правительстве Хабаровского края

13:55, 9 августа 2020

На Дальнем Востоке из продажи начал исчезать бензин

16:05, 10 августа 2020

Минфин сократил расходы на развитие Дальнего Востока на 16 миллиардов

09:53, 10 августа 2020

Новый поворот: из-за разборок с полицией митингующие впервые вернулись на площадь (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

14:03, 11 августа 2020

Пьяный таксист разбил арендованную машину в Южном микрорайоне (ФОТО)

12:45, 11 августа 2020

Обстрелял из пистолета и поджег дом пенсионерки неизвестный на улице Артёмовской (ФОТО)

11:21, 11 августа 2020

Проводивший фиктивные банковские переводы мошенник задержан в Хабаровске

Полная версия сайта