Новости Хабаровск

Аварией закончилась «разборка» мигрантов на Красной Речке (ФОТО)

Столкновение двух легковых машин произошло у дома № 149 на улице Ульяновской. Тут столкнулись Toyota Prius, за рулем которой сидел нетрезвый водитель, и Toyota Premio. Авария была финалом нелепой истории, начавшейся в совершенно другом месте — у продуктового магазина на улице Автобусной ранним утром. На его крыльце произошел неприятный разговор между хозяйкой торговой точки и двумя мигрантами, которым не терпелось попасть внутрь.

По словам женщины, которая пришла к магазину пораньше, визитеры приехали на Prius и были заметно пьяны. Горожанка не торопилась распахивать двери и находилась снаружи, ожидая, когда на рабочее место придет сотрудница. Мужчины проявляли нетерпение, что и стало причиной словесной перепалки. Они не хотели ждать и не слишком вежливо просили сделать для них исключение — дать им возможность сделать покупки.

— Еще полчаса до открытия оставалось, я ждала, когда продавец на смену придет. Дверь только первую отперла, железную. Они пришли, стали спрашивать, почему магазин закрыт. Хамили. Я им сказала, что когда время придет, тогда и открою. Произошел конфликт, они агрессивные были, руки в карманах держали. Откуда знаю, что там у них? Может, нож. Я испугалась, позвонила знакомым, пригрозила, что они сейчас приедут и разберутся. Эти сели в машину и уехали, — рассказала хозяйка магазина.

Приехавшие знакомые предпринимательницы, поговорив с ней, решили посмотреть на конфликт своими глазами. Эта возможность у них была — тут имеется камера видеонаблюдения. Союзники тоже сочли ситуацию требующей внимания и даже рассмотрели на записи госномер машины, на которой приезжали нетерпеливые покупатели. Мужчины сели в свою иномарку и поехали по району, полагая, что могут увидеть Prius где-нибудь неподалеку.

Так оно и произошло — искомую иномарку искатели справедливости заметили стоящей на обочине у железнодорожного переезда неподалеку от рынка на Красной Речке. Внутри сидели двое мужчин, несомненно, цель была найдена. Чтобы не дать невежливым мигрантам уехать, Premio водитель поставил перед гибридной машиной, блокировав путь. Когда мстители вышли из своей иномарки и стали предъявлять претензии, сидевший за рулем Prius испугался и попытался уехать. Пьяный шофер не придумал ничего умнее, как просто надавить на газ. Автомобиль врезался в открытую дверь стоявшего перед ней седана и сполз в кювет.

— Я просил ее продать водки, она заупрямилась, сказала, что магазин еще не работает. Позвонила кому-то, мы сели в машину и уехали. Потом уже здесь к нам какие-то люди приехали, мы стояли, никого не трогали. Они агрессивные были, я убежать пытался, поехал вперед, в канаву свалился, — объяснил ситуацию полицейским нарушитель с разбитым лицом.

Пассажир Prius сбежал с места события, нетрезвого водителя преследователи задержали и передали в руки сотрудников ДПС. Оказалось, что он уже лишен прав за то же самое нарушение — нетрезвое вождение. Это задержание для мужчины 1981 года рождения закончится возбуждением уголовного дела за повторную пьяную езду.

Напомним, что был нетрезв и водитель легковой машины, устроивший в Авиагородке автобойню. Пьяный хабаровчанин, отмечая юбилей свадьбы, повез жену и сначала протаранил припаркованную напротив алкомаркета машину. Скрываясь, он уже на другой улице врезался в стоящие у стоп-линии встречные иномарки. Ездил нарушитель на автомобиле своего приятеля.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-3

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Столкновение двух легковых машин произошло у дома №149 по Ульяновской улице. — dvnovosti.ru Аварией закончилась "разборка" между таджиками и ингушами на Красной речке — dvnovosti.ru Столкновение двух легковых машин произошло у дома №149 по Ульяновской улице. — dvnovosti.ru Аварией закончилась "разборка" между таджиками и ингушами на Красной речке — dvnovosti.ru
Столкновение двух легковых машин произошло у дома №149 по Ульяновской улице. — dvnovosti.ruАварией закончилась "разборка" между таджиками и ингушами на Красной речке — dvnovosti.ruСтолкновение двух легковых машин произошло у дома №149 по Ульяновской улице. — dvnovosti.ruАварией закончилась "разборка" между таджиками и ингушами на Красной речке — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:03, 11 августа 2020

Пьяный таксист разбил арендованную машину в Южном микрорайоне (ФОТО)

12:34, 10 августа 2020

Шесть человек ранены в автокрушении неподалеку от Черной Речки (ФОТО)

11:16, 10 августа 2020

Четырехлетний ребенок пострадал в ДТП на Уссурийском бульваре (ФОТО; ВИДЕО)

12:41, 7 августа 2020

Перед поездкой на море хабаровчанка разбила свою машину в ДТП (ФОТО)

11:53, 7 августа 2020

Кусты вдоль дороги спровоцировали аварию в микрорайоне ДОС (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:00, 10 августа 2020

На выходе из изолятора участника митингов в поддержку Фургала задержали полицейские (ВИДЕО)

15:14, 11 августа 2020

Экс-деловой партнер Фургала впервые за несколько месяцев пообщался с общественниками

10:00, 9 августа 2020

Отказ от продажи шикарной яхты объяснили в правительстве Хабаровского края

13:55, 9 августа 2020

На Дальнем Востоке из продажи начал исчезать бензин

16:05, 10 августа 2020

Минфин сократил расходы на развитие Дальнего Востока на 16 миллиардов

09:53, 10 августа 2020

Новый поворот: из-за разборок с полицией митингующие впервые вернулись на площадь (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

14:03, 11 августа 2020

Пьяный таксист разбил арендованную машину в Южном микрорайоне (ФОТО)

12:45, 11 августа 2020

Обстрелял из пистолета и поджег дом пенсионерки неизвестный на улице Артёмовской (ФОТО)

11:21, 11 августа 2020

Проводивший фиктивные банковские переводы мошенник задержан в Хабаровске

Полная версия сайта