Новости Хабаровск

Кроссовер автомобилистки перевернулся в ДТП на улице Волочаевской (ФОТО)

Лежащим на боку оказался Lexus 27-летней автомобилистки, которая чудом не получила серьезных травм при опрокидывании. Девушка поранила руку об осколки, но дело ограничилось наложением повязки, в больницу горожанка не поехала. В скверную историю она угодила благодаря собственной плохой задумке и непростой организации движения на перекрестке Волочаевская — Лейтенанта Орлова.

Автолюбительница изначально ехала по улице Волочаевской в южном направлении. Она собиралась свернуть на Лейтенанта Орлова, но по какой-то причине не заняла соответствующую крайнюю левую полосу. Девушка выполнила иное — она свернула в переулок Трубный и, развернувшись там, приготовилась пересечь Волочаевскую поперек, когда движение по ней будет остановлено светофором. Роковую роль через несколько секунд сыграла несвоевременность начала движения кроссовера.

Поскольку движение в переулке Трубном одностороннее, в сторону развернувшейся автомобилистки не был обращен светофор. Она могла ориентироваться только по боковым секциям или торможению едущих по Волочаевской. Заняв исходное положение, она увидела, что поперечный поток стоит — и поехала прямо. Как раз в это время по Волочаевской зажегся зеленый свет.

Mitsubishi Pajero Sport, которым управлял мужчина, двигался в сторону центра города. Кроссовер нарушительницы и его внедорожник разделяли корпуса попутных Pajero машин, шоферы которых собирались свернуть в переулок Трубный — на ту дорогу, с которой выезжала хабаровчанка. Они кроссовер красного цвета видели хорошо. Как водится, нашлась добрая душа, притормозившая для того, чтобы пропустить выезжающую с нарушением правил даму.

— Зеленый загорелся, и я поехал. Ну а девушка разворачивалась. Она меня не увидела из-за других машин, которые поворачивали налево, в Трубный переулок. И я ее тоже не видел, — объяснил сотрудникам ДПС водитель Pajero Sport.

После мощного бокового удара кроссовер перевернулся и застыл на рельсах, внедорожник развернуло на 90 градусов. На время разбирательства было блокировано движение трамваев. Со стороны школы № 19 встали около десятка вагонов. Пробка из трамваев держалась около часа — до тех пор, пока Lexus не поставили на колеса, "уронив" его при помощи троса и грузовика. Свою вину автомобилистка признала, страховой полис у нее имелся. ОСАГО пришлось очень кстати — стоимость машины оппонента существенно превышает миллион рублей.

Признала вину в столкновении и жительница Ванино, приехавшая в Хабаровск помитинговать за Фургала. Около "Платинум Арены" она не пропустила встречный грузовик при повороте налево. Ошибку она объяснила усталостью после дальней дороги и шествия на полуденном пекле.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Кроссовер автомобилистки перевернулся в ДТП на Волочаевской улице — dvnovosti.ru Лежащим на боку оказался Lexus 27-летней автомобилистки, которая чудом не получила серьезных травм при опрокидывании. — dvnovosti.ru Кроссовер автомобилистки перевернулся в ДТП на Волочаевской улице — dvnovosti.ru Лежащим на боку оказался Lexus 27-летней автомобилистки, которая чудом не получила серьезных травм при опрокидывании. — dvnovosti.ru Кроссовер автомобилистки перевернулся в ДТП на Волочаевской улице — dvnovosti.ru Лежащим на боку оказался Lexus 27-летней автомобилистки, которая чудом не получила серьезных травм при опрокидывании. — dvnovosti.ru Кроссовер автомобилистки перевернулся в ДТП на Волочаевской улице — dvnovosti.ru
Кроссовер автомобилистки перевернулся в ДТП на Волочаевской улице — dvnovosti.ruЛежащим на боку оказался Lexus 27-летней автомобилистки, которая чудом не получила серьезных травм при опрокидывании. — dvnovosti.ruКроссовер автомобилистки перевернулся в ДТП на Волочаевской улице — dvnovosti.ruЛежащим на боку оказался Lexus 27-летней автомобилистки, которая чудом не получила серьезных травм при опрокидывании. — dvnovosti.ruКроссовер автомобилистки перевернулся в ДТП на Волочаевской улице — dvnovosti.ruЛежащим на боку оказался Lexus 27-летней автомобилистки, которая чудом не получила серьезных травм при опрокидывании. — dvnovosti.ruКроссовер автомобилистки перевернулся в ДТП на Волочаевской улице — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:03, 11 августа 2020

Пьяный таксист разбил арендованную машину в Южном микрорайоне (ФОТО)

12:34, 10 августа 2020

Шесть человек ранены в автокрушении неподалеку от Черной Речки (ФОТО)

11:16, 10 августа 2020

Четырехлетний ребенок пострадал в ДТП на Уссурийском бульваре (ФОТО; ВИДЕО)

12:41, 7 августа 2020

Перед поездкой на море хабаровчанка разбила свою машину в ДТП (ФОТО)

11:53, 7 августа 2020

Кусты вдоль дороги спровоцировали аварию в микрорайоне ДОС (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:00, 10 августа 2020

На выходе из изолятора участника митингов в поддержку Фургала задержали полицейские (ВИДЕО)

15:14, 11 августа 2020

Экс-деловой партнер Фургала впервые за несколько месяцев пообщался с общественниками

10:00, 9 августа 2020

Отказ от продажи шикарной яхты объяснили в правительстве Хабаровского края

13:55, 9 августа 2020

На Дальнем Востоке из продажи начал исчезать бензин

16:05, 10 августа 2020

Минфин сократил расходы на развитие Дальнего Востока на 16 миллиардов

09:53, 10 августа 2020

Новый поворот: из-за разборок с полицией митингующие впервые вернулись на площадь (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

14:03, 11 августа 2020

Пьяный таксист разбил арендованную машину в Южном микрорайоне (ФОТО)

12:45, 11 августа 2020

Обстрелял из пистолета и поджег дом пенсионерки неизвестный на улице Артёмовской (ФОТО)

11:21, 11 августа 2020

Проводивший фиктивные банковские переводы мошенник задержан в Хабаровске

Полная версия сайта