Новости Хабаровск

Байкера сбил у аэропорта водитель Spacio (ФОТО)

Авария случилась утром четверга на Матвеевском шоссе, в месте, где на главную дорогу выходит подъездной путь к грузовому логистическому центру аэровокзала. Именно с этого направления выезжал 26-летний водитель минивэна, подвозивший на работу свою супругу. Высадив ее, автомобилист собирался ехать обратно, в сторону центра города. Перекресток этот светофором не оборудован, о том, что шоферу надо уступить дорогу всем, его информировал соответствующий дорожный знак.

Байкер, который врезался в выезжающую на дорогу Spacio, двигался в направлении Матвеевки. Suzuki Sky Wave — довольно крупный мотоцикл, однако автолюбитель его не заметил. Оправдывался шофер тем, что дорога не была пустой. Перед байкером ехала иномарка, скрывшая его своим корпусом. Начать маневр водителя Spacio побудил включившийся указатель поворота на приближающейся машине. Ее шофер информировал будущего виновника ДТП, что собирается свернуть на ту дорогу, с которой выезжал автомобилист.

— Выезжал от грузового терминала аэропорта на Матвеевское шоссе, с левым поворотом, в направлении Авиагородка. Мотоциклиста не увидел из-за машины такси, которая со стороны центра города ехала и сворачивала к терминалу. Я таксисту не мешал, начал маневр. И тут на середине дороги налетает на меня мотоциклист. Он следом за такси ехал, — объяснил ситуацию полицейским водитель Spacio.

Судя по повреждениям транспортных средств, скорость байкера была не слишком большой. Однако пятно контакта пришлось на очень неудачное место. В угол переднего бампера Spacio мотоциклист врезался ногой. В больницу мужчину 1966 года рождения увезли с подозрением на перелом правой конечности. Экспресс-тест на трезвость пострадавший прошел в больнице, упрекнуть байкера сотрудникам ДПС было не в чем.

— У водителей с документами все в порядке, оба трезвые. Мотоциклист имеет категорию "А", страховку. Байк зарегистрирован и имеет госномер. Полис ОСАГО шофером Spacio предъявлен. Его вина очевидна, спора тут никакого нет, оформляем, потому что имеется пострадавший, — поделился один из сотрудников ДПС.

Напомним, что в середине июня на улице Павла Морозова чудом уцелел в ДТП молодой мотоциклист, пытавшийся проскочить перекресток на красный сигнал светофора. Он врезался во встречную машину, водитель которой выполнял поворот налево. Байк от удара фактически развалился надвое.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Байкера сбил у аэропорта водитель Spacio — dvnovosti.ru Авария случилась утром четверга на Матвеевском шоссе, в месте, где на главную дорогу выходит подъездной путь к грузовому логистическому центру аэровокзала. — dvnovosti.ru Именно с этого направления выезжал 26-летний водитель минивэна, подвозивший на работу свою супругу. — dvnovosti.ru Байкера сбил у аэропорта водитель Spacio — dvnovosti.ru Авария случилась утром четверга на Матвеевском шоссе, в месте, где на главную дорогу выходит подъездной путь к грузовому логистическому центру аэровокзала. — dvnovosti.ru Именно с этого направления выезжал 26-летний водитель минивэна, подвозивший на работу свою супругу. — dvnovosti.ru
Байкера сбил у аэропорта водитель Spacio — dvnovosti.ruАвария случилась утром четверга на Матвеевском шоссе, в месте, где на главную дорогу выходит подъездной путь к грузовому логистическому центру аэровокзала. — dvnovosti.ruИменно с этого направления выезжал 26-летний водитель минивэна, подвозивший на работу свою супругу. — dvnovosti.ruБайкера сбил у аэропорта водитель Spacio — dvnovosti.ruАвария случилась утром четверга на Матвеевском шоссе, в месте, где на главную дорогу выходит подъездной путь к грузовому логистическому центру аэровокзала. — dvnovosti.ruИменно с этого направления выезжал 26-летний водитель минивэна, подвозивший на работу свою супругу. — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:41, 7 августа 2020

Перед поездкой на море хабаровчанка разбила свою машину в ДТП (ФОТО)

11:53, 7 августа 2020

Кусты вдоль дороги спровоцировали аварию в микрорайоне ДОС (ФОТО)

11:39, 7 августа 2020

Семья из Комсомольска-на-Амуре разбилась неподалеку от Матвеевки (ФОТО)

10:38, 7 августа 2020

Пешеход погиб под колесами автомобиля под управлением неопытного водителя (ФОТО, 18+)

17:05, 5 августа 2020

Тяжелейшую травму головы получил велосипедист на Уссурийском бульваре (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:30, 7 августа 2020

Пятничный митинг: хабаровчане опять собрались на акцию в поддержку Фургала

10:39, 6 августа 2020

На 116 тысяч оштрафованы участники хабаровских митингов в поддержку экс-губернатора

10:42, 6 августа 2020

В предательстве Родины обвинили хабаровчан на вчерашнем митинге (ФОТО; ВИДЕО)

17:14, 7 августа 2020

Разрешить чиновникам летать в бизнес-классе планирует Михаил Дегтярев

12:01, 8 августа 2020

Хабаровчане вышли на масштабный субботний митинг в поддержку Фургала (ОНЛАЙН; ФОТО)

07:01, 7 августа 2020

Новости к завтраку: полмиллиарда получит Хабаровский край на ремонт дорог

Происшествия

11:39, 8 августа 2020

Массовая эвакуация проходит в отелях Хабаровска (ФОТО)

16:43, 7 августа 2020

Матерый грабитель задержан в Хабаровске

16:17, 7 августа 2020

Убийцу из села Мичуринского осудили на 17 лет

14:01, 7 августа 2020

Начался суд над создателями крупнейшей нарколаборатории на Дальнем Востоке (ФОТО)

13:44, 7 августа 2020

Полицейские изъяли у жителя Хабаровска 130 граммов конопли

Фоторепортажи

17:09, 8 августа 2020

Манчкин, мейнкун и другие: кошки разных пород в объективе фотографа DVhab.ru

Полная версия сайта