Новости Хабаровск

Три машины столкнулись на Павловича из-за припаркованных иномарок (ФОТО)

Столкновение, которое существенно затруднило подъезд к краевой клинической больнице № 2, спровоцировал водитель Mitsubishi Colt, 35-летний хабаровчанин. Автомобилист выезжал на главную дорогу с территории госпиталя МВД, собираясь свернуть налево, чтобы двигаться в сторону улицы Гамарника. Мужчина знал, что должен пропустить всех — и остановился для этого у границы проезжей части, озираясь по сторонам. Обзор ему закрывали стоящие вдоль бордюра автомобили других посетителей медучреждения и курсантов школы полиции.

Вторым участником этой истории стал 54-летний владелец Suzuki Escudo, спускавшийся по Павловича к улице Лейтенанта Орлова. Он увидел малолитражку за миг до удара, который пришелся в заднее правое колесо внедорожника. Низкий корпус выезжавшего на дорогу Colt закрыла припаркованная машина. Из-за нее же не заметил приближающийся Escudo и виновник аварии. Горожанину, который навещал в госпитале своего родственника, показалось, что путь свободен.

— Оппонент нарушил правила дорожного движения. Выезжал со второстепенной дороги, должен был мне уступить. Я его в последний момент увидел, отвернул в сторону встречной полосы, но все равно получил удар в заднее колесо. Меня занесло в сторону правой обочины, там врезался в стоящий седан, — рассказал водитель внедорожника.

Третьим участником столкновения стал 44-летний водитель Hyundai Solaris. Этот автомобиль в момент удара не двигался. Шофер остановился у бордюра буквально на минуту и волею случая попал под совершенно случайный удар. Он говорил, что не видел происходящее за спиной.

— Как в анекдоте - остановился водички попить. Стоял припаркованный, слышу визг тормозов сзади, удар Escudo. результат — разбитая машина. Я ничего сзади не видел. Но там и так все понятно, водитель малолитражки выезжал, не уступил дорогу, — поделился владелец седана.

Несмотря на очевидную вину мужчины, тот считал, что ответственность с ним должны делить те, кто оставил у бордюра свои иномарки. Дорога здесь узкая и делает поворот, что вкупе с отвратительным обзором гарантирует опасные ситуации для каждого выезжающего из ворот. Раньше въезд на территорию госпиталя был выше, там просторная площадка позволяла оценить обстановку намного лучше.

— Водители этих машины виноваты. Бросают их тут, а людям — как хочешь, так и выезжай, на ощупь. Я не гнал, остановился, выглядывал, все равно ничего не видно, — говорил водитель Colt.

Естественно, виновником аварии полицейские назвали именно этого участника событий. При выезде с прилегающей территории он не выполнил требования знака "Уступите дорогу". Вишенкой на торт стало известие, что у шофера Colt нет страхового полиса.

Создала сложности в движении и авария, случившаяся на улице Тихоокеанской, неподалеку от остановки "38 школа". Здесь столкнулись контейнеровоз МАЗ и универсал семейной пары. Легковой автомобиль выбросило на рельсы, из-за чего встали вагоны маршрута № 5.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
три машины столкнулись на Павловича из-за припаркованных иномарок — dvnovosti.ru 35-летний хабаровчанин. Автомобилист выезжал на главную дорогу с территории госпиталя МВД — dvnovosti.ru Столкновение, которое существенно затруднило подъезд ко 2 краевой клинической больнице, спровоцировал водитель Mitsubishi Colt — dvnovosti.ru три машины столкнулись на Павловича из-за припаркованных иномарок — dvnovosti.ru 35-летний хабаровчанин. Автомобилист выезжал на главную дорогу с территории госпиталя МВД — dvnovosti.ru Столкновение, которое существенно затруднило подъезд ко 2 краевой клинической больнице, спровоцировал водитель Mitsubishi Colt — dvnovosti.ru три машины столкнулись на Павловича из-за припаркованных иномарок — dvnovosti.ru
три машины столкнулись на Павловича из-за припаркованных иномарок — dvnovosti.ru35-летний хабаровчанин. Автомобилист выезжал на главную дорогу с территории госпиталя МВД — dvnovosti.ruСтолкновение, которое существенно затруднило подъезд ко 2 краевой клинической больнице, спровоцировал водитель Mitsubishi Colt — dvnovosti.ruтри машины столкнулись на Павловича из-за припаркованных иномарок — dvnovosti.ru35-летний хабаровчанин. Автомобилист выезжал на главную дорогу с территории госпиталя МВД — dvnovosti.ruСтолкновение, которое существенно затруднило подъезд ко 2 краевой клинической больнице, спровоцировал водитель Mitsubishi Colt — dvnovosti.ruтри машины столкнулись на Павловича из-за припаркованных иномарок — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:41, 7 августа 2020

Перед поездкой на море хабаровчанка разбила свою машину в ДТП (ФОТО)

11:53, 7 августа 2020

Кусты вдоль дороги спровоцировали аварию в микрорайоне ДОС (ФОТО)

11:39, 7 августа 2020

Семья из Комсомольска-на-Амуре разбилась неподалеку от Матвеевки (ФОТО)

10:38, 7 августа 2020

Пешеход погиб под колесами автомобиля под управлением неопытного водителя (ФОТО, 18+)

17:05, 5 августа 2020

Тяжелейшую травму головы получил велосипедист на Уссурийском бульваре (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:30, 7 августа 2020

Пятничный митинг: хабаровчане опять собрались на акцию в поддержку Фургала

12:01, 8 августа 2020

Хабаровчане вышли на масштабный субботний митинг в поддержку Фургала (ОНЛАЙН; ФОТО)

07:01, 7 августа 2020

Новости к завтраку: полмиллиарда получит Хабаровский край на ремонт дорог

17:14, 7 августа 2020

Разрешить чиновникам летать в бизнес-классе планирует Михаил Дегтярев

10:08, 7 августа 2020

Митингующие хабаровчане предложили отправить в отставку Кравчука (ФОТО;ВИДЕО)

19:55, 6 августа 2020

Стоит ли хабаровчанам обижаться на фразу Дегтярева о крестьянах, объяснил филолог

Происшествия

11:39, 8 августа 2020

Массовая эвакуация проходит в отелях Хабаровска (ФОТО)

Фоторепортажи

17:09, 8 августа 2020

Манчкин, мейнкун и другие: кошки разных пород в объективе фотографа DVhab.ru

Полная версия сайта