Новости Хабаровск

Пьяный водитель устроил лобовую аварию на Промышленной (ФОТО)

Главным героем этой истории стал пожилой шофер Toyota Chaser, не пожелавший отвечать за свою ошибку. Первой его жертвой стал 27-летний владелец Toyota Prius, которому нарушитель перегородил дорогу ближе к улице Карла Маркса. Нетрезвый шофер стоял на обочине и сделал попытку развернуться — в опасной близости от приближающейся к нему сзади машины. Вероятно, в условиях дождя он не заметил ее в зеркале заднего вида.

Шофер Prius опасность заметил вовремя и остановился до того, как события приняли непоправимый оборот. По словам этого участника событий, он сразу понял, что имеет дело с пьяным. Тот тоже остановился, но потом почему-то снова нажал на газ. Ударив оппонента, автомобилист на несколько секунд замешкался, раздумывая, что теперь делать — выходить и каяться или бежать. Нарушитель выбрал последнее.

— Он хотел развернуться. Получается, я от него отвернул. Он остановился передо мной, потом резко нажал на газ, ударил меня в правую часть и уехал. Я за ним погнался. И буквально через 15 секунд он попадает еще в одну аварию - встречную машину задевает, — рассказал водитель Prius.

Беглец помчался по Промышленной в сторону Восточного шоссе. Видимость и так оставляла желать лучшего, тут же дело осложнялось еще и высокой скоростью. Chaser, виляя по дороге, в конце концов выехал на встречную полосу и врезался в Toyota Premio таксиста, который вез пассажира. Это был не клиент, а знакомый 26-летнего водителя, которого тот подвозил. Таксист тоже заметил опасность, но все его контраварийные действия предотвратить столкновение не помогли. Эффект от уклонения был — страшный встречный удар был переведен в скользящее столкновение.

— Еду, смотрю, что встречная машина прямо лоб в лоб на меня летит. Я сразу вправо отвернул, к обочине. Но не помогло особо — весь борт продрал мне. Ну хорошо хоть не лобовое. Он прилично так гнал, удар был бы хороший, — объяснил сотрудникам ДПС таксист.

Chaser оказался настолько изуродован ударом, что выбраться нарушитель из машины не мог. Его извлекли из салона иномарки при помощи лома, через задние двери. Пострадавший отказался идти в машину скорой помощи, несмотря на многочисленные порезы и травмы. Мужчина угрюмо сидел в своей развороченной иномарке, размышляя над ситуацией. Врачи позже уговорили его съездить в больницу. Но из кареты неотложки пациент ушел, когда она отъехала от места ДТП на приличное расстояние. Нарушитель вернулся к разбитым машинам пешком и сдался сотрудникам ДПС.

Напомним, что в другом "пьяном" ДТП, которое случилось на улице Павла Морозова, оказались травмированы как минимум три человека. Здесь перевернулась машина скорой помощи с экстренной пациенткой на борту. Водитель неотложки ехал на красный свет, используя сирену и проблесковые маячки — которые не увидел и не услышал выпивший водитель BMW.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Пьяный водитель, скрываясь с ДТП, устроил лобовую аварию на Промышленной — dvnovosti.ru Беглец помчался по Промышленной в сторону Восточного шоссе. — dvnovosti.ru Главным героем этой истории стал пожилой шофер Toyota Chaser, не пожелавший отвечать за свою ошибку. — dvnovosti.ru Пьяный водитель, скрываясь с ДТП, устроил лобовую аварию на Промышленной — dvnovosti.ru Беглец помчался по Промышленной в сторону Восточного шоссе. — dvnovosti.ru Главным героем этой истории стал пожилой шофер Toyota Chaser, не пожелавший отвечать за свою ошибку. — dvnovosti.ru Пьяный водитель, скрываясь с ДТП, устроил лобовую аварию на Промышленной — dvnovosti.ru
Пьяный водитель, скрываясь с ДТП, устроил лобовую аварию на Промышленной — dvnovosti.ruБеглец помчался по Промышленной в сторону Восточного шоссе. — dvnovosti.ruГлавным героем этой истории стал пожилой шофер Toyota Chaser, не пожелавший отвечать за свою ошибку. — dvnovosti.ruПьяный водитель, скрываясь с ДТП, устроил лобовую аварию на Промышленной — dvnovosti.ruБеглец помчался по Промышленной в сторону Восточного шоссе. — dvnovosti.ruГлавным героем этой истории стал пожилой шофер Toyota Chaser, не пожелавший отвечать за свою ошибку. — dvnovosti.ruПьяный водитель, скрываясь с ДТП, устроил лобовую аварию на Промышленной — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:41, 7 августа 2020

Перед поездкой на море хабаровчанка разбила свою машину в ДТП (ФОТО)

11:53, 7 августа 2020

Кусты вдоль дороги спровоцировали аварию в микрорайоне ДОС (ФОТО)

11:39, 7 августа 2020

Семья из Комсомольска-на-Амуре разбилась неподалеку от Матвеевки (ФОТО)

10:38, 7 августа 2020

Пешеход погиб под колесами автомобиля под управлением неопытного водителя (ФОТО, 18+)

17:05, 5 августа 2020

Тяжелейшую травму головы получил велосипедист на Уссурийском бульваре (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:30, 7 августа 2020

Пятничный митинг: хабаровчане опять собрались на акцию в поддержку Фургала

12:01, 8 августа 2020

Хабаровчане вышли на масштабный субботний митинг в поддержку Фургала (ОНЛАЙН; ФОТО)

07:01, 7 августа 2020

Новости к завтраку: полмиллиарда получит Хабаровский край на ремонт дорог

17:14, 7 августа 2020

Разрешить чиновникам летать в бизнес-классе планирует Михаил Дегтярев

10:08, 7 августа 2020

Митингующие хабаровчане предложили отправить в отставку Кравчука (ФОТО;ВИДЕО)

19:55, 6 августа 2020

Стоит ли хабаровчанам обижаться на фразу Дегтярева о крестьянах, объяснил филолог

Происшествия

11:39, 8 августа 2020

Массовая эвакуация проходит в отелях Хабаровска (ФОТО)

Фоторепортажи

17:09, 8 августа 2020

Манчкин, мейнкун и другие: кошки разных пород в объективе фотографа DVhab.ru

Полная версия сайта