Новости Хабаровск

Пьяный водитель устроил ДТП с маршрутным автобусом на проспекте 60-летия Октября (ФОТО)

Главным антигероем этой истории стал мужчина 1960 года рождения, севший за руль Toyota Starlet в изрядном подпитии. Двигаясь по проспекту со стороны улицы Аэродромной в направлении центра города, он сделал ставку на энергичный маневр и серьезно ошибся с оценкой обстановки. У остановки "Рынок" он попытался свернуть налево и неверно воспринял темп движения и расстояние до приближающегося Zhong Tong. В нем находились порядка двух десятков пассажиров, они, к счастью, не пострадали — благодаря массе транспортного средства.

Автобус смел малолитражную легковую машину с дороги, словно пушинку. Она оказалась там, куда и стремился попасть нетрезвый шофер — на площадке перед рынком. Удар пришелся в заднюю часть правого борта Starlet, причем управлявший им находился в каких-то сантиметрах от пятна контакта. При этом мужчина практически не получил травм. Медпомощь, впрочем, ему потребовалась — он жаловался на скачок артериального давления. Госпитализация нарушителю не понадобилась.

— Водитель легковой машины ехал навстречу, даже поворот не включил, резко повернул налево. Автобус двигался в сторону Южного микрорайона на зеленый свет. Скорость небольшая была, потому что за светофором остановка, он притормаживал уже. Ударил легковую машину, ее выбросило на площадку перед рынком. Там шофер пьяный, женщина еще какая-то с ним была, потом ушла с места ДТП, — рассказал коллега сидевшего за рулем автобуса, куда лучше владеющий русским.

38-летний водитель автобуса уверял, что причиной столкновения стало именно опьянение оппонента. По словам мужчины, в здравом уме такой финт выполнить вряд ли бы кто решился. Не заметить едущий навстречу огромный красный Zhong Tong было невозможно. И тем не менее лихач решил проскочить перед ним. В салоне Starlet так и осталась лежать пластиковая канистра с остатками спирта. В полис ОСАГО, как выяснилось в дальнейшем, нарушитель вписан не был.

Был нетрезв и водитель, который попал в полицейскую засаду и протащил своим автомобилем по дороге автоинспектора. Наряд ДПС подкараулил нарушителя у АЗС, куда заехал пьяный автомобилист. Приказ остановить машину он сначала выполнил, а потом нажал на педаль газа — когда полицейский попытался заглушить мотор его иномарки.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Пьяный водитель устроил ДТП с маршрутным автобусом на проспекте 60-летия Октября — dvnovosti.ru Главным антигероем этой истории стал мужчина 1960 года рождения, севший за руль Toyota Starlet в изрядном подпитии. — dvnovosti.ru Автобус смел малолитражную легковую машину с дороги, словно пушинку. — dvnovosti.ru Пьяный водитель устроил ДТП с маршрутным автобусом на проспекте 60-летия Октября — dvnovosti.ru Главным антигероем этой истории стал мужчина 1960 года рождения, севший за руль Toyota Starlet в изрядном подпитии. — dvnovosti.ru Автобус смел малолитражную легковую машину с дороги, словно пушинку. — dvnovosti.ru Пьяный водитель устроил ДТП с маршрутным автобусом на проспекте 60-летия Октября — dvnovosti.ru Главным антигероем этой истории стал мужчина 1960 года рождения, севший за руль Toyota Starlet в изрядном подпитии. — dvnovosti.ru
Пьяный водитель устроил ДТП с маршрутным автобусом на проспекте 60-летия Октября — dvnovosti.ruГлавным антигероем этой истории стал мужчина 1960 года рождения, севший за руль Toyota Starlet в изрядном подпитии. — dvnovosti.ruАвтобус смел малолитражную легковую машину с дороги, словно пушинку. — dvnovosti.ruПьяный водитель устроил ДТП с маршрутным автобусом на проспекте 60-летия Октября — dvnovosti.ruГлавным антигероем этой истории стал мужчина 1960 года рождения, севший за руль Toyota Starlet в изрядном подпитии. — dvnovosti.ruАвтобус смел малолитражную легковую машину с дороги, словно пушинку. — dvnovosti.ruПьяный водитель устроил ДТП с маршрутным автобусом на проспекте 60-летия Октября — dvnovosti.ruГлавным антигероем этой истории стал мужчина 1960 года рождения, севший за руль Toyota Starlet в изрядном подпитии. — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:41, 7 августа 2020

Перед поездкой на море хабаровчанка разбила свою машину в ДТП (ФОТО)

11:53, 7 августа 2020

Кусты вдоль дороги спровоцировали аварию в микрорайоне ДОС (ФОТО)

11:39, 7 августа 2020

Семья из Комсомольска-на-Амуре разбилась неподалеку от Матвеевки (ФОТО)

10:38, 7 августа 2020

Пешеход погиб под колесами автомобиля под управлением неопытного водителя (ФОТО, 18+)

17:05, 5 августа 2020

Тяжелейшую травму головы получил велосипедист на Уссурийском бульваре (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:30, 7 августа 2020

Пятничный митинг: хабаровчане опять собрались на акцию в поддержку Фургала

12:01, 8 августа 2020

Хабаровчане вышли на масштабный субботний митинг в поддержку Фургала (ОНЛАЙН; ФОТО)

07:01, 7 августа 2020

Новости к завтраку: полмиллиарда получит Хабаровский край на ремонт дорог

17:14, 7 августа 2020

Разрешить чиновникам летать в бизнес-классе планирует Михаил Дегтярев

10:08, 7 августа 2020

Митингующие хабаровчане предложили отправить в отставку Кравчука (ФОТО;ВИДЕО)

19:55, 6 августа 2020

Стоит ли хабаровчанам обижаться на фразу Дегтярева о крестьянах, объяснил филолог

Происшествия

11:39, 8 августа 2020

Массовая эвакуация проходит в отелях Хабаровска (ФОТО)

Фоторепортажи

17:09, 8 августа 2020

Манчкин, мейнкун и другие: кошки разных пород в объективе фотографа DVhab.ru

Полная версия сайта