Новости Хабаровск

На Шкотова поспорили попавшие в аварию шоферы (ФОТО)

Столкновение, в котором не оказалось пострадавших, произошло днем воскресенья на стыке проспекта 60-летия Октября и улицы Шкотова. В аварию попали молодые водители-погодки, они обвиняли создании аварийной ситуации друг друга и не собирались уступать. Как водится, регистраторов в автомобилях не было, что делало ситуацию патовой — в результате ни одному из них не удалось привлечь полицейских на свою сторону.

Участником ДТП стал хабаровчанин, который купил Toyota Camry Gracia неделю назад. Молодой человек, по его признанию, не слишком был доволен приобретением и почти сразу начал подыскивать другие варианты. Он ехал на бартерную сделку — эту иномарку он собирался обменять на другую, доплатив 35 тысяч рублей. Обмен должен был состояться в ДОСах, куда и ехал автомобилист. Он двигался со стороны остановки "Южнопортовая" и сворачивал налево, на улицу Шкотова.

— Ехал со стороны центра, поворачивал налево, на загоревшуюся дополнительную секцию. По идее, ему в это время красный свет горел. Считаю, что он ехал на запрещающий сигнал светофора, — настаивал 25-летний водитель Gracia.

Его оппонент решительно отвергал предположение, что двигался с нарушением правил. На перекресток он выехал со стороны Южного микрорайона и сворачивать никуда не собирался. В его видении это было банальной спешкой со стороны маневрирвоавшего на пересечении дорог шофера.

— Двигался на зеленый сигнал светофора, он начал поворачивать раньше времени и не уступил мне дорогу. Не разъехались, буквально полметра не хватило, в край багажника его ударил. Неприятно, машину взял попользоваться у знакомого, а тут такой поворот, — поделился 26-летний водитель Allion.

У этого водителя полис ОСАГО на машину имелся, второй заявил, что не успел еще купить страховку на свою иномарку. В итоге более молодой автомобилист остался в проигрыше. Узнав, что Gracia повреждена в аварии, контрагент отказался от обмена машинами, мотивировав это тем, что битая машина ему не нужна. Автоинспекторы, которых участники столкновения вызвали, чтобы оформить ДТП, решение о виновнике оставили на откуп дознавателей. Установить нарушителя на месте было невозможно — за отсутствием убедительных доказательств.

Напомним, что на улице Павла Морозова в аварии, где один водителей также выполнял поворот налево, пострадала супруга другого шофера. В этом случае разногласий относительно сигнала светофора не возникло, стороны подтвердили, что обоим шоферам горел зеленый свет.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Никто не виноват: на Шкотова поспорили попавшие в аварию шоферы — dvnovosti.ru Столкновение, в котором не оказалось пострадавших, произошло днем воскресенья — dvnovosti.ru В аварию попали молодые водители-погодки — dvnovosti.ru Никто не виноват: на Шкотова поспорили попавшие в аварию шоферы — dvnovosti.ru Столкновение, в котором не оказалось пострадавших, произошло днем воскресенья — dvnovosti.ru В аварию попали молодые водители-погодки — dvnovosti.ru Никто не виноват: на Шкотова поспорили попавшие в аварию шоферы — dvnovosti.ru Столкновение, в котором не оказалось пострадавших, произошло днем воскресенья — dvnovosti.ru
Никто не виноват: на Шкотова поспорили попавшие в аварию шоферы — dvnovosti.ruСтолкновение, в котором не оказалось пострадавших, произошло днем воскресенья — dvnovosti.ruВ аварию попали молодые водители-погодки — dvnovosti.ruНикто не виноват: на Шкотова поспорили попавшие в аварию шоферы — dvnovosti.ruСтолкновение, в котором не оказалось пострадавших, произошло днем воскресенья — dvnovosti.ruВ аварию попали молодые водители-погодки — dvnovosti.ruНикто не виноват: на Шкотова поспорили попавшие в аварию шоферы — dvnovosti.ruСтолкновение, в котором не оказалось пострадавших, произошло днем воскресенья — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:45, 6 июля 2020

Из-за пьяного водителя перевернулась «скорая помощь» с пациенткой на борту (ФОТО)

11:47, 2 июля 2020

Пьяный водитель устроил ДТП с маршрутным автобусом на проспекте 60-летия Октября (ФОТО)

11:19, 2 июля 2020

Водитель-пенсионер устроил тяжелое ДТП в районе Химфармзавода (ФОТО)

14:28, 30 июня 2020

Двадцатилетнего велосипедиста избил после ДТП водитель легковой машины (ФОТО)

08:58, 30 июня 2020

Два человека погибли в страшной аварии у села Заозерного (ФОТО; ВИДЕО; ЭКСКЛЮЗИВ; ОБНОВЛЕНИЕ; 18+)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:05, 5 июля 2020

Просто выборы прошли: в Хабаровске подскочили цены на бензин (ФОТО)

17:43, 3 июля 2020

Удручающая ситуация: почти сто новых случаев коронавируса выявили в Хабаровском крае

16:16, 3 июля 2020

Пассажиров без масок перестанут пускать в хабаровские автобусы

13:24, 4 июля 2020

Около 20 процентов жителей края практически невосприимчивы к коронавирусу

12:33, 3 июля 2020

Плитка падает с высотного жилого дома в центре Хабаровска (ФОТО)

19:00, 3 июля 2020

Схему движения на самом проблемном перекрестке Хабаровска изменит мэрия (ВИДЕО)

Происшествия

11:14, 6 июля 2020

Остановить пьяного водителя помог сотрудникам ДПС автолюбитель у «Портовой» (ФОТО)

10:45, 6 июля 2020

Из-за пьяного водителя перевернулась «скорая помощь» с пациенткой на борту (ФОТО)

10:23, 6 июля 2020

Взрыв газа прогремел в Тополево из-за самовольно подключенной плиты (ФОТО)

09:10, 6 июля 2020

Киоск с продукцией птицефабрики ограбил неизвестный с газовым баллончиком (ФОТО)

08:58, 6 июля 2020

Три ребенка утонули в Хабаровском крае

Фоторепортажи

15:18, 5 июля 2020

С днем бикини: самые горячие и красивые снимки хабаровчанок публикует DVhab.ru (ФОТО)

Полная версия сайта