Новости Хабаровск

Три машины разбила автомобилистка из-за плохого самочувствия (ФОТО)

Авария, в которой обошлось без пострадавших, случилась в месте, где улица Дикопольцева пересекает Амурский бульвар и трамвайную линию. Устроила ее 29-летняя хозяйка Hyundai Avante, которая переезжала бульвар поперек, направляясь к улице Серышева. Она совершенно неожиданно перекрыла дорогу шоферу Mitsubishi Colt, он двигался со стороны привокзальной площади к центральному рынку. Colt врезался в едущий перпендикулярным курсом седан.

После удара в заднее правое колесо Avante выкинуло на встречную полосу, где корейская машина ударилась о стоящую у стоп-линии Toyota Caldina. Этот водитель спускался со стороны Серышева и остановился на светофоре, когда зажегся красный свет. Показания именно этого участника событий и позволили установить истину. Дело в том, что автомобилистка не была уверена на сто процентов в правильности своих действий. Ей показалось, что она ехала на зеленый. Водитель Colt настаивал на обратном.

— Она двигалась на красный — это со всей ответственностью говорю. Я стоял на красный свет, мне загорелся зеленый. Нажимаю на газ и через пару секунд врезаюсь в борт Avante, которая едет по Дикопольцева. Не может же быть такого, что и ей, и мне зеленый свет, — заключил водитель Colt.

Девушка, управлявшая Avante, объяснила оппонентам, что не очень хорошо себя чувствовала. В поездке у нее стала кружиться голова, но хабаровчанка полагала, что достаточно хорошо контролирует обстановку. Она была уверена, что ехала на зеленый, но забрала свои слова обратно, когда ее обвинил в проезде на красный и третий участник событий.

— Я спускался от Некрасова. Замигал зеленый, зажегся желтый, потом красный. Остановился первым в очереди перед бульваром. Проходит несколько секунд, встречный седан выезжает на красный свет, в него врезается Colt, который вдоль рельсов ехал, — рассказал водитель универсала.

За отсутствием пострадавших и при полном признании вины автомобилисткой сотрудники ДПС сочли возможным применить упрощенный порядок оформления ДТП. Для того чтобы проследовать в ГИБДД для написания объяснений, на Avante лишь пришлось поменять колесо. Это тот редкий случай, когда полисы ОСАГО были у всех попавших в неприятности водителей. За рулем автолюбительница шесть лет.

Напомним, что в середине мая на проспекте 60-летия Октября из-за потерявшего сознание шофера случилось серьезное ДТП. Водитель легковой машины, "отключившийся" на ходу, повредил попутный внедорожник и врезался в дерево.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Три машины разбила автомобилистка, которой стало плохо за рулем — dvnovosti.ru Авария, в которой обошлось без пострадавших, случилась в месте, где улица Дикопольцева пересекает Амурский бульвар и трамвайную линию — dvnovosti.ru Устроила ее 29-летняя хозяйка Hyundai Avante, которая пересекала бульвар поперек — dvnovosti.ru Три машины разбила автомобилистка, которой стало плохо за рулем — dvnovosti.ru Авария, в которой обошлось без пострадавших, случилась в месте, где улица Дикопольцева пересекает Амурский бульвар и трамвайную линию — dvnovosti.ru Устроила ее 29-летняя хозяйка Hyundai Avante, которая пересекала бульвар поперек — dvnovosti.ru Три машины разбила автомобилистка, которой стало плохо за рулем — dvnovosti.ru Авария, в которой обошлось без пострадавших, случилась в месте, где улица Дикопольцева пересекает Амурский бульвар и трамвайную линию — dvnovosti.ru Устроила ее 29-летняя хозяйка Hyundai Avante, которая пересекала бульвар поперек — dvnovosti.ru
Три машины разбила автомобилистка, которой стало плохо за рулем — dvnovosti.ruАвария, в которой обошлось без пострадавших, случилась в месте, где улица Дикопольцева пересекает Амурский бульвар и трамвайную линию — dvnovosti.ruУстроила ее 29-летняя хозяйка Hyundai Avante, которая пересекала бульвар поперек — dvnovosti.ruТри машины разбила автомобилистка, которой стало плохо за рулем — dvnovosti.ruАвария, в которой обошлось без пострадавших, случилась в месте, где улица Дикопольцева пересекает Амурский бульвар и трамвайную линию — dvnovosti.ruУстроила ее 29-летняя хозяйка Hyundai Avante, которая пересекала бульвар поперек — dvnovosti.ruТри машины разбила автомобилистка, которой стало плохо за рулем — dvnovosti.ruАвария, в которой обошлось без пострадавших, случилась в месте, где улица Дикопольцева пересекает Амурский бульвар и трамвайную линию — dvnovosti.ruУстроила ее 29-летняя хозяйка Hyundai Avante, которая пересекала бульвар поперек — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:52, 8 июля 2020

Три многоквартирных дома остались без света из-за вывоза мусора (ФОТО)

10:17, 8 июля 2020

Три машины столкнулись на Павловича из-за припаркованных иномарок (ФОТО)

11:45, 6 июля 2020

Пьяный водитель устроил лобовую аварию на Промышленной (ФОТО)

10:45, 6 июля 2020

Из-за пьяного водителя перевернулась «скорая помощь» с пациенткой на борту (ФОТО)

11:47, 2 июля 2020

Пьяный водитель устроил ДТП с маршрутным автобусом на проспекте 60-летия Октября (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:32, 6 июля 2020

Выплачивать пособие на ребенка отказались безработной хабаровчанке из-за слишком высокого дохода

16:05, 6 июля 2020

Из-за переклеивания ценников на продукции в центре скандала оказалась сеть «Самбери» (ВИДЕО)

12:26, 7 июля 2020

Коэффициент распространения коронавируса в Хабаровске упал и позволяет снимать ограничения

10:23, 6 июля 2020

Внезапно: стоимость проезда снизилась в общественном транспорте Хабаровска

14:53, 6 июля 2020

Скорая не стала проверять на коронавирус известного хабаровского экстремала с двусторонней пневмонией

08:50, 7 июля 2020

Популярную пиццерию в центре Хабаровска закрыли за нарушение масочного режима

Происшествия

17:12, 8 июля 2020

За жестокое убийство супруги под суд отправится житель Хабаровского края

16:37, 8 июля 2020

Краевые чиновники устроили незаконную проверку застройщика в Хабаровске

13:00, 8 июля 2020

Подозреваемая в серийных поджогах женщина задержана в Хабаровском крае

11:52, 8 июля 2020

Три многоквартирных дома остались без света из-за вывоза мусора (ФОТО)

11:12, 8 июля 2020

Снять трехлетнего Матвея с дерева вызвали спасателей на улицу Верхнеудинскую (ФОТО; ВИДЕО)

10:17, 8 июля 2020

Три машины столкнулись на Павловича из-за припаркованных иномарок (ФОТО)

Фоторепортажи

15:13, 8 июля 2020

Мощный циклон без остановки поливает Хабаровск дождем

Полная версия сайта