Новости Хабаровск

Бывшую коллегу своей супруги сбил на улице Бондаря престарелый шофер (ФОТО)

Авария, участниками которой стали исключительно возрастные хабаровчане, произошла на старой улице Бондаря, неподалеку от высотного общежития ТОГУ. Автомобилист в обществе супруги за минуту до ДТП выехал из дома и двигался на своем внедорожнике в направлении Тихоокеанской улицы. Мужчина говорил, что даже не успел набрать скорость, вывернув из двора.

Хабаровчанка 1940 года рождения, которая налетела на машину, двигалась навстречу иномарке, причем на почтительном расстоянии от нее. И шла она, по словам свидетельницы, не по тротуару, а по краю проезжей части, вдоль ограды, которая мешает пешеходам перебегать дорогу в неположенном месте. Никакой опасности супруги не замечали, поскольку пенсионерка на путь машины выходить не собиралась и шла по бровке встречной части внутриквартального проезда.

— Она шла нам навстречу, на противоположной обочине. А мы только выехали на дорогу, из дворов. Проехали "зебру", и метрах в трех от нее женщина начинает семенить через дорогу, наискосок, прямо нам под колеса. Тут забор тротуар отделяет от проезжей части, она шла именно по дороге, с другой стороны от этих перил. Я мужу крикнула — осторожно! Он ее увидел, тут же на тормоз нажал и даже отвернул к середине дороги, чтобы ее объехать. Места не хватило, задел ее бампером, пенсионерка упала, — рассказала супруга водителя Land Criuser.

Потеряв равновесие, пешеход свалилась на асфальт лицом вниз. Кровь пролилась — женщина рассекла бровь и чувствовала себя неважно. Ей вызвали "скорую помощь", врачи сочли нужным свозить пострадавшую в больницу для уточнения диагноза. Речь вряд ли идет о каких-то переломах — пенсионерка ходила сама. Как выяснилось, пострадавшая тоже живет в этом же районе и попала под машину недалеко от своего дома. Более того, супруга водителя заочно признала в ней свою бывшую коллегу.

— Я потом ее узнала, когда она свою фамилию полицейским сказала. Мы с ней долгое время на одном предприятии работали. Живет здесь же, на Бондаря, как и мы. Муж очень переживает, все-таки возраст у нее уже почтенный, еще неизвестно, как дело может обернуться, — сетовала жена автомобилиста.

Следов удара на внедорожнике не осталось, очевидно, что автомобиль ехал медленно. За пару секунд до удара он проехал по "лежачему полицейскому", сделанном здесь для того, чтобы шоферы снижали скорость перед "зеброй". Эта искусственная неровность еще более замедлила темп движения машины. Очевидно, что уголовным делом этот инцидент закончится вряд ли. Материалы направят в дознание, которое определит виновника или виновницу ДТП. Водитель был совершенно трезв и имел все необходимые документы.

Напомним, что в Хабаровском районном суде идет процесс над 22-летней девушкой, которая около Бычихи в пьяном виде сбила пешехода. Она на большой скорости не совладала с автомобилем, его вынесло на обочину, где иномарка сшибла человека. Он в итоге остался инвалидом.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Бывшую коллегу своей супруги сбил на улице Бондаря 70-летний шофер — dvnovosti.ru Автомобилист в обществе своей супруги за минуту до ДТП выехал из дома и двигался на своем внедорожнике — dvnovosti.ru Бывшую коллегу своей супруги сбил на улице Бондаря 70-летний шофер — dvnovosti.ru Автомобилист в обществе своей супруги за минуту до ДТП выехал из дома и двигался на своем внедорожнике — dvnovosti.ru
Бывшую коллегу своей супруги сбил на улице Бондаря 70-летний шофер — dvnovosti.ruАвтомобилист в обществе своей супруги за минуту до ДТП выехал из дома и двигался на своем внедорожнике — dvnovosti.ruБывшую коллегу своей супруги сбил на улице Бондаря 70-летний шофер — dvnovosti.ruАвтомобилист в обществе своей супруги за минуту до ДТП выехал из дома и двигался на своем внедорожнике — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:02, 9 июля 2020

Байкера сбил у аэропорта водитель Spacio (ФОТО)

11:52, 8 июля 2020

Три многоквартирных дома остались без света из-за вывоза мусора (ФОТО)

10:17, 8 июля 2020

Три машины столкнулись на Павловича из-за припаркованных иномарок (ФОТО)

11:45, 6 июля 2020

Пьяный водитель устроил лобовую аварию на Промышленной (ФОТО)

10:45, 6 июля 2020

Из-за пьяного водителя перевернулась «скорая помощь» с пациенткой на борту (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:20, 9 июля 2020

Задержание Фургала связано с результатами края на голосовании по поправкам — Алексей Ворсин

09:08, 9 июля 2020

Губернатор Фургал задержан по подозрению в организации убийств (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

11:42, 9 июля 2020

Люди в соцсетях запустили акцию в знак солидарности с Фургалом (ФОТО)

12:26, 7 июля 2020

Коэффициент распространения коронавируса в Хабаровске упал и позволяет снимать ограничения

10:23, 9 июля 2020

Последняя история Фургала: что опубликовано в Instagram губернатора Хабаровского края

12:40, 8 июля 2020

Когда заболеваемость коронавирусом пойдет на спад — рассказала главный инфекционист края

Происшествия

13:02, 9 июля 2020

Байкера сбил у аэропорта водитель Spacio (ФОТО)

12:56, 9 июля 2020

Травмировавший трехлетнего ребенка мужчина задержан в жилмассиве Хабаровск II (ФОТО)

17:12, 8 июля 2020

За жестокое убийство супруги под суд отправится житель Хабаровского края

16:37, 8 июля 2020

Краевые чиновники устроили незаконную проверку застройщика в Хабаровске

Фоторепортажи

13:52, 9 июля 2020

Мемы о задержании Сергея Фургала появились в соцсетях (ФОТО)

15:13, 8 июля 2020

Мощный циклон без остановки поливает Хабаровск дождем

Полная версия сайта