Новости Хабаровск

Девушка за рулем пострадала при столкновении с автобусом (ФОТО)

Авария, в которой травмы получила 27-летняя автолюбительница, произошла около остановки "Дом ветеранов", в месте, где улица Карла Маркса переходит в Матвеевское шоссе. Хозяйка Mazda Demio двигалась по нему со стороны аэропорта и пыталась выполнить довольно рискованный левый поворот, чтобы выехать на шоссе Чернореченское и двигаться в направлении Тополево. При этом девушка не уступила дорогу встречному рейсовому автобусу, который ехал со стороны центрального кладбища в сторону Авиагородка.

Yutong, которым управлял 31-летний шофер, в буквальном смысле смел с дороги малолитражную иномарку и толкал ее перед собой несколько метров. Машина после аварии оказалась вмята в трубчатый забор, установленный на краю проезжей части улицы. В салоне 35-го людей хватало. Пассажиры при аварийном торможении не пострадали и поспешили на помощь автолюбительнице. Выбраться из разбитой Demio она не пыталась.

— Ехали, вдруг резкое торможение, удар. Все встали посмотреть, что случилось. Водитель автобуса сразу побежал к машине, некоторые пассажиры тоже. Девушка без сознания была. Под капотом что-то отключили, чтобы машина не загорелась. Аптечку достали, пытались ее в чувства привести. Она потом очнулась, и даже ходила, — рассказала пассажир Yutong.

Оправдываясь перед сотрудникам ДПС, водитель автобуса во главу угла ставил погодные условия. Морось играла против обоих участников столкновения. Девушке дождь помешал заметить приближающийся Yutong, а его шоферу — более эффективно воспользоваться тормозами. Превышение скорости мужчина отрицал, темп своего движения он оценивать в 50 километров в час. Пострадавшая на дороге не новичок, права автомобилистка получила семь лет назад.

— Видимость из-за дождя плохая, дорога мокрая, не успел затормозить. Похоже, она меня не заметила и начала поворачивать прямо передо мной. Ударил ее в борт, протащил вперед по ходу своего движения, впечатал в забор. Ограда сильно поломана, но это из-за предыдущих аварий, тут все время бьются - место не очень хорошее. Тем, кто налево сворачивает, встречную полосу плохо видно, — поделился своими мыслями водитель автобуса.

Судя по тому, что в суточной сводке серьезных аварий это ДТП не фигурирует, виновница столкновения отделалась травмами, которые не стали причиной обращения за медпомощью. Признаков опьянения у водителей не имелось, полис ОСАГО на иномарку у ее хозяйки имелся. Demio в ДТП получила серьезные повреждения, восстановление новенькой машины обойдется в солидную сумму.

Напомним, что прямо на месте ДТП продал свою разбитую иномарку участник аварии. У его оппонентки, которая нарушила правила, не оказалось страховки. Стороны пришли к соглашению без участия сотрудников полиции — виновница согласилась выкупить разбитую по ее невнимательности машину.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Автомобилистка пострадала при столкновении с автобусом — dvnovosti.ru Yutong, которым управлял 31-летний шофер, в буквальном смысле смел с дороги малолитражную иномарку — dvnovosti.ru Машина после аварии оказалась вмята в трубчатый забор — dvnovosti.ru Автомобилистка пострадала при столкновении с автобусом — dvnovosti.ru Yutong, которым управлял 31-летний шофер, в буквальном смысле смел с дороги малолитражную иномарку — dvnovosti.ru Машина после аварии оказалась вмята в трубчатый забор — dvnovosti.ru
Автомобилистка пострадала при столкновении с автобусом — dvnovosti.ruYutong, которым управлял 31-летний шофер, в буквальном смысле смел с дороги малолитражную иномарку — dvnovosti.ruМашина после аварии оказалась вмята в трубчатый забор — dvnovosti.ruАвтомобилистка пострадала при столкновении с автобусом — dvnovosti.ruYutong, которым управлял 31-летний шофер, в буквальном смысле смел с дороги малолитражную иномарку — dvnovosti.ruМашина после аварии оказалась вмята в трубчатый забор — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:41, 14 июля 2020

Неожиданный инсульт у водителя Presage стал причиной аварии у Brosko mall (ФОТО)

13:02, 9 июля 2020

Байкера сбил у аэропорта водитель Spacio (ФОТО)

11:52, 8 июля 2020

Три многоквартирных дома остались без света из-за вывоза мусора (ФОТО)

10:17, 8 июля 2020

Три машины столкнулись на Павловича из-за припаркованных иномарок (ФОТО)

11:45, 6 июля 2020

Пьяный водитель устроил лобовую аварию на Промышленной (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

14:00, 12 июля 2020

Второй день протестов: митингующие устроили шествие по ночному Хабаровску (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

12:43, 12 июля 2020

В Вашингтоне обсуждают многотысячный митинг в поддержку Фургала

14:05, 13 июля 2020

Трутнев тайно прилетел в Хабаровск во время митингов в поддержку Фургала — источник

11:20, 12 июля 2020

В УМВД отреагировали на проведение несанкционированного митинга в Хабаровске

18:38, 13 июля 2020

Митингующие вышли на очередную акцию протеста в центре Хабаровска (ОНЛАЙН)

10:01, 12 июля 2020

План действий по спасению Фургала разрабатывают хабаровские депутаты

Происшествия

16:32, 14 июля 2020

Ребенок утонул в районе Центральной набережной Хабаровска

15:30, 14 июля 2020

Псевдоцелительница «развела» пенсионерку на 185 тысяч рублей

14:43, 14 июля 2020

Двух пропавших мальчиков ищут в Хабаровске

14:17, 14 июля 2020

Хабаровчанку осудили за гибель выпавшей из окна дочери

12:40, 14 июля 2020

Браконьеры вырубили хвойных деревьев на 2 миллиона

10:41, 14 июля 2020

Неожиданный инсульт у водителя Presage стал причиной аварии у Brosko mall (ФОТО)

Фоторепортажи

09:53, 14 июля 2020

Хабаровск задал новый стандарт проведения несанкционированных митингов (ФОТО; ВИДЕО)

11:15, 13 июля 2020

Как акция протестующих в Хабаровске едва не превратилась в «пьяный бунт» (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта