Новости Хабаровск

Престарелый водитель разбил свою машину о грузовик на Восточном шоссе (ФОТО)

Столкновение, в котором поставит точку отделение дознания, случилось неподалеку от бизнес-центра "Золотые башни" — тут на стоящий на обочине Isuzu Forward с краном налетел крошечный внедорожник, в котором на свой загородный участок ехала пожилая пара. Легковой автомобиль врезался в заднюю часть грузовой платформы, опасно деформировав кузов. Врежься водитель Pajero Mini в препятствие на полметра правее, речь могла бы идти о трагедии. Край стального кузова грузовика в момент удара оказался в каких-то сантиметрах от лица пенсионера.

Водитель джипа двигался по Восточному шоссе в направлении поселка имени Горького по первому ряду. Forward, с которым столкнулся автомобилист, находился у КПП авиационной войсковой части. Шофер грузовика собирался заехать за ворота и решал вопрос с досмотром машины. В силу больших ее габаритов край платформы действительно выступал на дорогу. Именно в этот выступ и врезался пожилой водитель. Мужчина плохо слышит, но проблем со зрением не имеет.

— Спокойно двигался, а грузовик стоял у ворот. Мне даже показалось, что он задним ходом ехал, потому что задняя часть на дорогу выпирала. Еще чуть-чуть, и голову бы мне отрезало, — пожаловался автоинспекторам водитель Pajero Mini.

Шофер Forward категорически отверг версию о том, что он выезжал на дорогу задним ходом. Сотрудников ДПС он клятвенно заверил, что машина стояла неподвижно. Проблему он видел в запоздалой реакции пенсионера при обнаружении им помехи или слишком позднее ее обнаружение. На место ДТП поддержать отца приехал сын, который говорил полицейским, что уже несколько лет пытается отговорить пенсионера от самостоятельных поездок. В силу возраста и состояния здоровья тому действительно уже лучше не садиться за руль. Однако родственник упрямится, поскольку у пожилой пары на склоне лет осталось только одно страстное увлечение — дача. В аварии пострадала супруга пожилого водителя.

— В результате ДТП травмы получила пассажир автомобиля Mitsubishi Pajero Mini, женщина 1942 года рождения. Диагноз: ушиб мягких тканей лба, гематома слева. Лечение амбулаторное, — сообщили в городской ГИБДД.

Предварительно виновником ДТП полицейские назвали пенсионера — как не соблюдавшего безопасную дистанцию до транспортного средства впереди него. Однако в связи с наличием пострадавшей и нерешенного конфликта версий материалы аварии передадут на рассмотрение органу дознания. Вероятно, истину удастся установить, отыскав записи окрестных камер видеонаблюдения.

Напомним, что в не менее нелепом ДТП, случившемся на улице Тихоокеанской, легкие травмы получили два мотоциклиста. В байкеров, пропускавших трамвай, сзади врезался пьяный водитель легковой машины.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
82-летний водитель разбил свою машину о грузовик на Восточном шоссе — dvnovosti.ru на стоящий на обочине Isuzu Forward с краном налетел крошечный внедорожник — dvnovosti.ru Легковой автомобиль врезался в заднюю часть грузовой платформы, опасно деформировав кузов. — dvnovosti.ru 82-летний водитель разбил свою машину о грузовик на Восточном шоссе — dvnovosti.ru на стоящий на обочине Isuzu Forward с краном налетел крошечный внедорожник — dvnovosti.ru Легковой автомобиль врезался в заднюю часть грузовой платформы, опасно деформировав кузов. — dvnovosti.ru 82-летний водитель разбил свою машину о грузовик на Восточном шоссе — dvnovosti.ru на стоящий на обочине Isuzu Forward с краном налетел крошечный внедорожник — dvnovosti.ru
82-летний водитель разбил свою машину о грузовик на Восточном шоссе — dvnovosti.ruна стоящий на обочине Isuzu Forward с краном налетел крошечный внедорожник — dvnovosti.ruЛегковой автомобиль врезался в заднюю часть грузовой платформы, опасно деформировав кузов. — dvnovosti.ru82-летний водитель разбил свою машину о грузовик на Восточном шоссе — dvnovosti.ruна стоящий на обочине Isuzu Forward с краном налетел крошечный внедорожник — dvnovosti.ruЛегковой автомобиль врезался в заднюю часть грузовой платформы, опасно деформировав кузов. — dvnovosti.ru82-летний водитель разбил свою машину о грузовик на Восточном шоссе — dvnovosti.ruна стоящий на обочине Isuzu Forward с краном налетел крошечный внедорожник — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:17, 29 мая 2020

Дорожная камера помогла определить виновника ДТП на улице Краснореченской (ФОТО)

13:11, 29 мая 2020

В глубокий кювет отправил машину оппонента водитель Kia Bongo (ФОТО)

12:43, 29 мая 2020

Два человека ранены в серьезном ДТП на Восточном шоссе (ФОТО)

12:00, 29 мая 2020

Три машины разбила автомобилистка из-за плохого самочувствия (ФОТО)

11:31, 29 мая 2020

Профессиональный водитель устроил аварию по пути с работы около Тополево (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:00, 30 мая 2020

Болезнь с летальностью выше коронавируса буйствует в Хабаровске

14:46, 29 мая 2020

Хочу всех обнять и сделать хорошо: Фургал рассказал о снижении транспортного налога

10:20, 29 мая 2020

Селить людей с подозрением на COVID-19 вместе со здоровыми предложили в хабаровской гостинице

12:56, 29 мая 2020

Депутаты гордумы Хабаровска потребовали запретить чиновникам приватизировать служебное жилье

15:31, 29 мая 2020

Выпускники Комсомольска массово и кучно отмечают «последние звонки» на улицах города (ФОТО)

18:14, 30 мая 2020

Более двух тысяч заболевших коронавирусом выявили в Хабаровском крае

Происшествия

14:43, 31 мая 2020

Развлекательный комплекс обворовали в Индустриальном районе (ФОТО)

14:10, 31 мая 2020

Пьяного лихача на Lexus убрали с дороги ценой серьезной аварии (ФОТО)

13:48, 31 мая 2020

Проклятое место: на улице Индустриальной в очередном ДТП ранена женщина (ФОТО)

Полная версия сайта