Новости Хабаровск

Торопыга на Skyline повредил четыре машины у здания ФСБ (ФОТО)

ДТП, в котором получила травмы невиновная автомобилистка, произошло напротив дома № 144 улице Волочаевской, у выезда из подземного гаража. Спровоцировал "бильярдное" столкновение водитель спортивного седана. Он бодро поднимался от Уссурийского бульвара к улице Муравьёва-Амурского и врезался в Toyota Camry, которой управляла хабаровчанка 1986 года рождения. Она медленно двигалась вдоль ряда стоящих у бордюра автомобилей, подыскивая парковочное место для своей машины.

Автомобилистка совершенно не ожидала, что сзади на нее налетят, в зеркала заднего вида она не смотрела. Ударом ее иномарку швырнуло вперед и вправо — в сторону заставленной транспортными средствами обочины. Camry стала посредником в распределении полученной кинетической энергии по остальным участникам этой истории. Она оказалась рассеяна между Toyota Gaia и Nissan Note. Позже виновник ДТП обвинил оппонентку в неразумном поведении на дороге. Он был уверен, что Camry не ехала, а стояла — с нарушением правил парковки.

— Она остановилась посередине дороги и ждала какого-то мужчину. Я ее не увидел из-за машин в крайнем правом ряду. Передо мной автомобиль ехал, перестроился, и я увидел, что впереди эта Camry стоит. Не ожидал, что тут кто-то может вторым рядом от бордюра остановиться. Применил аварийное торможение, но догнал, — оправдывался 29-летний водитель Skyline.

Единственным участником событий, который мог бы предотвратить повреждение своей машины, стал водитель Gaia. Он со своей тещей и детьми находился в иномарке. Мужчина остановился в этом месте буквально за минуту до аварии. Как говорил автомобилист, ему не хватило какой-то секунды.

— Я только припарковался. Слышу сзади удар, вижу в зеркалах, что на меня летит черная машина. Только хотел сняться с тормоза, не успел. А в Note никого не было, он припаркованный без водителя стоял, — объяснил владелец минивэна.

В суточную сводку ДТП эта авария вошла как повлекшая травмы. За медпомощью обратилась автомобилистка. Первоначально она жаловалась на боль в руке, но потом неприятные ощущения распространились на голову и затылок.

— В результате ДТП пострадала водитель автомобиля Toyota Camry. Диагноз: поверхностная рана головы, шейного отдела позвоночника. Доставлена в ККБ № 2. Госпитализация не потребовалась. Водительское удостоверение категории «В, В1», стаж с 2015 года. Ее оппонент — мужчина 1991 года рождения. Водительское удостоверение категории «В, В1», стаж с 2016 года. Участники ДТП трезвы, — рассказали в городской ГИБДД.

Виновником столкновения автоинспекторы назвали водителя Skyline. Такое решение они мотивировали несоблюдением безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства. Последующие столкновения тоже вошли в объем ответственности нарушителя — поскольку контролировать дальнейшее движение Camry автомобилистка, по понятным причинам, не могла.

Напомним, что на улице Павла Морозова водитель минивэна не заметил при выполнении маневра встречного мотоциклиста. Байкер врезался в борт сворачивающей машины и получил травмы, но они тоже не потребовали госпитализации пострадавшего.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Торопыга на Skyline повредил четыре машины у здания ФСБ — dvnovosti.ru Спровоцировал "бильярдное" столкновение водитель спортивного седана. — dvnovosti.ru ДТП, в котором получила травмы невиновная автомобилистка, произошло напротив дома №144 по Волочаевской улице — dvnovosti.ru Торопыга на Skyline повредил четыре машины у здания ФСБ — dvnovosti.ru Спровоцировал "бильярдное" столкновение водитель спортивного седана. — dvnovosti.ru ДТП, в котором получила травмы невиновная автомобилистка, произошло напротив дома №144 по Волочаевской улице — dvnovosti.ru Торопыга на Skyline повредил четыре машины у здания ФСБ — dvnovosti.ru
Торопыга на Skyline повредил четыре машины у здания ФСБ — dvnovosti.ruСпровоцировал "бильярдное" столкновение водитель спортивного седана. — dvnovosti.ruДТП, в котором получила травмы невиновная автомобилистка, произошло напротив дома №144 по Волочаевской улице — dvnovosti.ruТоропыга на Skyline повредил четыре машины у здания ФСБ — dvnovosti.ruСпровоцировал "бильярдное" столкновение водитель спортивного седана. — dvnovosti.ruДТП, в котором получила травмы невиновная автомобилистка, произошло напротив дома №144 по Волочаевской улице — dvnovosti.ruТоропыга на Skyline повредил четыре машины у здания ФСБ — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:54, 28 мая 2020

Шофера самосвала осудили в Хабаровске за нетрезвое вождение и опасное ДТП (ФОТО)

15:55, 27 мая 2020

Супруга таксиста пострадала в аварии на улице Запарина (ФОТО)

14:42, 27 мая 2020

Неотложка с беременной на борту попала в серьезное ДТП на Ленина (ФОТО)

11:20, 27 мая 2020

Хабаровчанин попал в ДТП, пытаясь избежать другой аварии на Воронежской (ФОТО)

14:02, 26 мая 2020

Бывшую коллегу своей супруги сбил на улице Бондаря престарелый шофер (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:54, 26 мая 2020

Названы источники заболевания коронавирусом в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

09:45, 27 мая 2020

Между молотом и наковальней: стоит ли губернатору Фургалу отменять режим самоизоляции

09:16, 26 мая 2020

Все только начинается: Фургал объяснил, почему в крае так много зараженных COVID-19

14:16, 26 мая 2020

Через две недели в хабаровских больницах закончатся места для заразившихся коронавирусом (ВИДЕО)

19:28, 25 мая 2020

Усилить контроль за соблюдением масочного режима в Хабаровском крае поручил Фургал

12:32, 26 мая 2020

Сколько кафе и ресторанов Хабаровска не пережили коронакризис — узнал DVhab.ru

Происшествия

15:18, 28 мая 2020

Из-за нерадивого рабочего загорелся коттедж в Овощесовхозе (ФОТО; ВИДЕО)

14:54, 28 мая 2020

Шофера самосвала осудили в Хабаровске за нетрезвое вождение и опасное ДТП (ФОТО)

10:57, 28 мая 2020

Полиция ищет велосипедистов, разбивших витрину на «красной линии» (ФОТО)

09:52, 28 мая 2020

Четверых мужчин подозревают в кражах кабеля у интернет-провайдера (ФОТО)

16:41, 27 мая 2020

Молодые преступники взломали магазин ради копеечной добычи

16:25, 27 мая 2020

Хабаровчанин ограбил частный дом и попал в руки полиции

Фоторепортажи

10:54, 28 мая 2020

Антивандальные животные украсили площади и бульвары Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта