Новости Хабаровск

Двадцатифутовый контейнер потерял на Краснореченской улице шофер КамАЗа (ФОТО)

Инцидент, из-за которого прервалось трамвайное сообщение с южной частью города, произошло около остановки "Институт культуры". Контейнер, выпавший с полуприцепа, оказался на рельсах и заблокировал проезд электровагонам к центру города. На глазах изумленной публики водитель контейнеровоза, потерявший груз, поехал дальше. Он двинулся в направлении улицы Кубяка и свернул на ближайшем перекрестке направо, скрывшись из виду в Третьем путевом переулке.

По словам очевидцев, перед тем, как потерять груз, водитель тягача по какой-то причине выскочил на рельсы. Машина ехала со стороны парка Гагарина, потом перепрыгнула через бордюр и, вильнув на путях, снова выехала на дорогу. "Подарок" оказался аккурат напротив учебного корпуса Хабаровского промышленно-экономического техникума. На месте быстро появились представители контейнерной станции, пригнавшие сюда для ликвидации ЧП свою технику.

— Сказал, что потерял контейнер, попросил помочь техникой. Он не с нашей контейнерной станции. У нас свой парк контейнеровозов, это машина логистической фирмы. Сейчас подъемник пригонят и уберем с путей этот кубик, — рассказал шофер тягача, приехавшего на выручку водителю КамАЗа.

Вскоре автоинспекторы смогли познакомиться с героем дня лично. 62-летний шофер, который провел за рулем полжизни, попытался убедить сотрудников ДПС, что уехал с места аварии ненамеренно. Сбегать нарочно ему особого смысла не было — номера на контейнере укажут на фирму-перевозчика. По словам мужчины, на рельсы его вынудили выехать. Ну а дальше от него ничего не зависело.

— Подрезали меня перед автобусной остановкой. Вывернул руль вправо, чтобы не бить другую машину и оказался на рельсах. Перескочил через одну нитку, стал выправлять курс, выехал обратно на Краснореченскую. Колеса не пробил, я и не заметил, что контейнер упал. Свернул на Путевую, доехал до контейнерной станции, только тут узнал, что груза нет на платформе, — рассказал вернувшийся на место событий водитель КамАЗа.

На вопрос что находится в упавшем контейнере и мог ли пострадать товар, водитель тягача сказал, что внутри ничего нет. Мужчина объяснил, что был в Южном микрорайоне, где из этого контейнера выгрузили крупную партию сухого молока. Это был обратный рейс: он возвращал пустую тару на контейнерную станцию. Признаков опьянения у водителя не имелось. Задержка в движении трамваев на момент начала оформления ДТП составила уже около часа.

Напомним, что другой водитель-экспедитор на ровном месте разбил собственный грузовик, разворачиваясь на парковке. Мужчина не заметил столб и врезался в него кабиной. Шофера зажало, потребовалась помощи спасателей.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
20-футовый контейнер потерял на Краснореченской улице шофер КамАЗа — dvnovosti.ru Инцидент, из-за которого прервалось трамвайное сообщение с южной частью города, произошло около остановки "Институт культуры" — dvnovosti.ru Контейнер, выпавший с полуприцепа, оказался на рельсах и заблокировал проезд электровагонам к центру города. — dvnovosti.ru 20-футовый контейнер потерял на Краснореченской улице шофер КамАЗа — dvnovosti.ru Инцидент, из-за которого прервалось трамвайное сообщение с южной частью города, произошло около остановки "Институт культуры" — dvnovosti.ru Контейнер, выпавший с полуприцепа, оказался на рельсах и заблокировал проезд электровагонам к центру города. — dvnovosti.ru
20-футовый контейнер потерял на Краснореченской улице шофер КамАЗа — dvnovosti.ruИнцидент, из-за которого прервалось трамвайное сообщение с южной частью города, произошло около остановки "Институт культуры" — dvnovosti.ruКонтейнер, выпавший с полуприцепа, оказался на рельсах и заблокировал проезд электровагонам к центру города. — dvnovosti.ru20-футовый контейнер потерял на Краснореченской улице шофер КамАЗа — dvnovosti.ruИнцидент, из-за которого прервалось трамвайное сообщение с южной частью города, произошло около остановки "Институт культуры" — dvnovosti.ruКонтейнер, выпавший с полуприцепа, оказался на рельсах и заблокировал проезд электровагонам к центру города. — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:02, 9 июля 2020

Байкера сбил у аэропорта водитель Spacio (ФОТО)

11:52, 8 июля 2020

Три многоквартирных дома остались без света из-за вывоза мусора (ФОТО)

10:36, 8 июля 2020

Служебная машина мэра Биробиджана попала в ДТП

10:17, 8 июля 2020

Три машины столкнулись на Павловича из-за припаркованных иномарок (ФОТО)

11:45, 6 июля 2020

Пьяный водитель устроил лобовую аварию на Промышленной (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:08, 9 июля 2020

Губернатор Фургал задержан по подозрению в организации убийств (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

12:20, 9 июля 2020

Задержание Фургала связано с результатами края на голосовании по поправкам — Алексей Ворсин

11:12, 10 июля 2020

Карантинные меры продлят в Хабаровском крае на две недели (ДОКУМЕНТ)

11:42, 9 июля 2020

Люди в соцсетях запустили акцию в знак солидарности с Фургалом (ФОТО)

13:52, 9 июля 2020

Мемы о задержании Сергея Фургала появились в соцсетях (ФОТО)

10:23, 9 июля 2020

Последняя история Фургала: что опубликовано в Instagram губернатора Хабаровского края

Происшествия

11:40, 11 июля 2020

Хабаровчанина отправили в колонию строгого режима за налет в лифте (ФОТО)

18:43, 10 июля 2020

Водителя зажало в кабине после столкновения грузовиков у аэропорта (ФОТО; ВИДЕО)

16:40, 10 июля 2020

Поездка с переломом: байкер и микроавтобус столкнулись на Совхозной (ФОТО)

16:30, 10 июля 2020

Сотрудники ФСБ изъяли у браконьеров 80 килограммов осетровой икры

15:35, 10 июля 2020

Хабаровские туристы пропали во время сплава

15:18, 10 июля 2020

Цыганские штучки: пенсионерку не увидел на «зебре» водитель Sunny на Дикопольцева (ФОТО)

Полная версия сайта