Новости Хабаровск

Автоледи на малолитражке врезалась в столб и повредила встречную машину (ФОТО)

Нетипичная авария случилась в жилмассиве Красная Речка, на улице Автобусной - у остановки "Верхоянская". Здесь на опасном повороте не справилась с управлением 37-летняя хабаровчанка на Toyota Vitz. Малолитражка, в которой находилась еще одна женщина, выехала за пределы асфальта на правую обочину и налетела на световую опору. Столб устоял, но был основательно потрясен. Амплитуда раскачивания верхней части опоры была такой, что не выдержал крепеж одного из кабелей.

Сорвавшийся со столба провод проходил над дорогой по диагонали и оказывался на пути движения и попутного, и встречного потоков. Не повезло встречному шоферу. 36-летний владелец Toyota Camry, ехавший в сторону улицы Павла Морозова, попал в ДТП опосредованно. Провисший кабель хлестнул по его машине, оторвав выступающую часть кузова.

— Я проезжал под проводом в момент аварии. Кабель по ходу движения начал подниматься, оторвал "ухо" автомобиля, — объяснил водитель Camry.

Первое время внимание очевидцев было приковано вовсе не к лежащему на дороге проводу, а к женщинам, ехавшим в малолитражке. Обе были шокированы, для них вызвали врачей. Что именно случилось, сидевшая за рулем рассказать им не успела. Однако свидетели говорили, что никакой аварийной ситуации не было. Автомобилистке на дороге никто не мешал.

- Нам показалось, что человек завис — ехал прямо. Реакции на поворот никакой не было. Просто ехала, как будто дорога дальше продолжается, — рассказал очевидец, ехавший за Vitz.

Из больницы вскоре отпустили и автомобилистку, и пассажира. Аварию они пережили без серьезных увечий, госпитализация им не потребовалась. Никакого компромата на водителя к исходу оформления ДТП полицейские не имели — у горожанки были все необходимые документы.

— Водитель транспортного средства пострадала незначительно. Диагноз - ушиб мягких тканей головы. Пассажир получила ушибы мягких тканей бедра, плеча, грудной клетки, головы. Лечение амбулаторное. Управлявшая малолитражной машиной водительское удостоверение имеет, села за руль трезвой, — уточнили в городской ГИБДД.

Напомним, что на этой же улице, в километре от места этого ДТП, при перевозке крупногабаритной военной машины были повреждены оптоволоконные кабели. Во время транспортировки инженерной машины разграждения на колесном трале провода зацепились за ковш гусеничного монстра, согнулся столб.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
врезавшись в столб, автомобилистка повредила встречную машину упавшим проводом — dvnovosti.ru Нетипичная авария случилась в жилмассиве Красная речка, на улице Автобусной — dvnovosti.ru Здесь на опасном повороте не справилась с управлением 37-летняя хабаровчанка на Toyota Vitz. — dvnovosti.ru врезавшись в столб, автомобилистка повредила встречную машину упавшим проводом — dvnovosti.ru Нетипичная авария случилась в жилмассиве Красная речка, на улице Автобусной — dvnovosti.ru Здесь на опасном повороте не справилась с управлением 37-летняя хабаровчанка на Toyota Vitz. — dvnovosti.ru
врезавшись в столб, автомобилистка повредила встречную машину упавшим проводом — dvnovosti.ruНетипичная авария случилась в жилмассиве Красная речка, на улице Автобусной — dvnovosti.ruЗдесь на опасном повороте не справилась с управлением 37-летняя хабаровчанка на Toyota Vitz. — dvnovosti.ruврезавшись в столб, автомобилистка повредила встречную машину упавшим проводом — dvnovosti.ruНетипичная авария случилась в жилмассиве Красная речка, на улице Автобусной — dvnovosti.ruЗдесь на опасном повороте не справилась с управлением 37-летняя хабаровчанка на Toyota Vitz. — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:02, 9 июля 2020

Байкера сбил у аэропорта водитель Spacio (ФОТО)

11:52, 8 июля 2020

Три многоквартирных дома остались без света из-за вывоза мусора (ФОТО)

10:17, 8 июля 2020

Три машины столкнулись на Павловича из-за припаркованных иномарок (ФОТО)

11:45, 6 июля 2020

Пьяный водитель устроил лобовую аварию на Промышленной (ФОТО)

10:45, 6 июля 2020

Из-за пьяного водителя перевернулась «скорая помощь» с пациенткой на борту (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:03, 11 июля 2020

Протестующие против ареста Фургала провели самый массовый митинг в истории Хабаровска (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

14:00, 12 июля 2020

Второй день протестов: митингующие устроили шествие по ночному Хабаровску (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

12:43, 12 июля 2020

В Вашингтоне заговорили о многотысячном митинге в поддержку Фургала

15:20, 11 июля 2020

Десятки тысяч хабаровчан потребовали от Кремля вернуть Фургала (ФОТО; ВИДЕО)

11:12, 10 июля 2020

Карантинные меры продлят в Хабаровском крае на две недели (ДОКУМЕНТ)

12:01, 11 июля 2020

Фургал успел обратиться к людям после решения об аресте

Происшествия

16:03, 12 июля 2020

Пьяная автомобилистка протаранила Pajero на проспекте 60-летия Октября (ФОТО)

15:49, 12 июля 2020

Велосипедиста признали виновником ДТП на Индустриальной улице (ФОТО)

Полная версия сайта