Новости Хабаровск

Во время ДТП у «Южного парка» женщина выпала из машины (ФОТО)

Авария случилась напротив торгового центра "Южный парк", на пересечении улиц Суворова и Кутузова днем четверга. Наибольшие повреждения получила Daihatsu YRV, в которой ехала семейная пара с десятилетней девочкой. За рулем красного автомобиля был друг семьи, который подвозил чету и ребенка до дома. Эта иномарка двигалась по Суворова со стороны Краснореченской, на перекрестке шофер сворачивать никуда не собирался. Помешал ему владелец встречной Toyota Corolla Rumion.

Этот мужчина ехал по Суворова со стороны проспекта 60-летия Октября и занимал крайний левый ряд, который предназначен для поворота на Кутузова. Однако двигаться на нее водитель Rumion не планировал. Он задумал развернуться, стоя в очереди и выжидал удобного момента. Причем мужчина не стал ждать, когда придет его черед и обзор на встречную часть дороги будет полностью открыт.

— Ехал по Суворова, полная машина пассажиров - семью знакомых подвозил. Выехал на перекресток на разрешающий сигнал светофора, скорость у меня в пределах 60-70 километров в час была. Из встречного потока на меня вывернул белый автомобиль. Я прижался вправо, но там ограждение у светофора. Он ударил мою машину в заднюю дверь, ее вырвало. Через эту дыру из машины выпал пассажир. Но обошлось, просто царапины, — рассказал водитель Daihatsu YRV.

Выпавшая на асфальт женщина действительно серьезных травм не получила. Она ушибла бок и ссадила кожу на руке о дорожное покрытие. Ее супруг, сидевший впереди, ударился головой и поцарапал лоб. Дочь пары не пострадала. Скорую помощь муж и жена себе вызывать не стали, довольствовавшись средствами первой помощи из автомобильной аптечки.

— Я его не видел его, дорога была пустая. Он ехал по второйполосе достаточно быстро. Мне закрывали обзор машины, которые стояли на поворот. Из-за них не увидел помеху. Я виноват, не пропустил. Страховка имеется, — объяснился шофер Rumion, мужчина 1963 года рождения.

В сводку ГИБДД эта авария попадет как не повлекшая травм, то есть мелкая. Для владельца YRV это не так. Машина после встречно-бокового удара выглядит так, будто в нее попал снаряд. Автомобиль виновника ДТП, напротив, нуждается едва ли в косметическом ремонте. Признаков опьянения у автомобилистов полицейские не обнаружили.

Напомним, что из-за действий встречного водителя оказалась полностью разбита Honda Fit таксиста на Чернореченском шоссе. На него из встречного потока выехал владелец другой легковой машины, но машины не столкнулись. Уходя от удара, таксист свернул на обочину. После аварии выяснилось, что невиновный шофер пьян.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Разворот с катапультацией: во время ДТП женщина выпала из машины — dvnovosti.ru Наибольшие повреждения получила Daihatsu YRV, в которой ехала семейная пара с 10-летней девочкой. — dvnovosti.ru Авария случилась напротив торгового центра "Южный парк" — dvnovosti.ru Разворот с катапультацией: во время ДТП женщина выпала из машины — dvnovosti.ru Наибольшие повреждения получила Daihatsu YRV, в которой ехала семейная пара с 10-летней девочкой. — dvnovosti.ru Авария случилась напротив торгового центра "Южный парк" — dvnovosti.ru Разворот с катапультацией: во время ДТП женщина выпала из машины — dvnovosti.ru
Разворот с катапультацией: во время ДТП женщина выпала из машины — dvnovosti.ruНаибольшие повреждения получила Daihatsu YRV, в которой ехала семейная пара с 10-летней девочкой. — dvnovosti.ruАвария случилась напротив торгового центра "Южный парк" — dvnovosti.ruРазворот с катапультацией: во время ДТП женщина выпала из машины — dvnovosti.ruНаибольшие повреждения получила Daihatsu YRV, в которой ехала семейная пара с 10-летней девочкой. — dvnovosti.ruАвария случилась напротив торгового центра "Южный парк" — dvnovosti.ruРазворот с катапультацией: во время ДТП женщина выпала из машины — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:17, 29 мая 2020

Дорожная камера помогла определить виновника ДТП на улице Краснореченской (ФОТО)

13:11, 29 мая 2020

В глубокий кювет отправил машину оппонента водитель Kia Bongo (ФОТО)

12:43, 29 мая 2020

Два человека ранены в серьезном ДТП на Восточном шоссе (ФОТО)

12:00, 29 мая 2020

Три машины разбила автомобилистка из-за плохого самочувствия (ФОТО)

11:31, 29 мая 2020

Профессиональный водитель устроил аварию по пути с работы около Тополево (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:16, 28 мая 2020

Будет ли продлен режим самоизоляции в Хабаровском крае — рассказал Сергей Фургал

14:46, 29 мая 2020

Хочу всех обнять и сделать хорошо: Фургал рассказал о снижении транспортного налога

18:31, 28 мая 2020

Детсады, поликлиники, спортзалы: что и в какие сроки планирует открыть Сергей Фургал

11:04, 28 мая 2020

Носить маски и держать дистанцию до конца года обяжет Роспотребнадзор

17:40, 29 мая 2020

Новый рекорд по числу заболевших коронавирусом за сутки зафиксирован в Хабаровском крае

10:20, 29 мая 2020

Селить людей с подозрением на COVID-19 вместе со здоровыми предложили в хабаровской гостинице

Происшествия

12:30, 30 мая 2020

Пиломатериалы в мебельном центре полыхали в Хабаровске

18:36, 29 мая 2020

Хозяйка частного дома погибла при пожаре в Клубном переулке (ФОТО)

16:53, 29 мая 2020

Банду молодых разбойников задержали в Хабаровске

15:46, 29 мая 2020

Молодого наркобизнесмена задержали с особо крупной партией мефедрона (ФОТО; ВИДЕО)

14:17, 29 мая 2020

Дорожная камера помогла определить виновника ДТП на улице Краснореченской (ФОТО)

13:11, 29 мая 2020

В глубокий кювет отправил машину оппонента водитель Kia Bongo (ФОТО)

Полная версия сайта