Новости Хабаровск

Хабаровчанка разбила о столб RAV4 из-за сломавшегося на ходу рычага (ФОТО)

В аварии, случившейся из-за механической поломки, оказалась повреждена еще одна машина, Subaru Outback, которым управлял мужчина. Он ехал следом за автомобилисткой по улице Промывочной в сторону проспекта 60-летия Октября. Авария случилась на ровном месте, поворотов и ям там нет. RAV4 словно взбунтовался, начав выписывать по дороге зигзаги.

По словам шофера Outback, автомобилистка вряд ли вообще поняла, что произошло. Судя по дальнейшей траектории иномарки, она пыталась совладать со взбесившейся машиной, но контроль уже был утерян. Противодействовать хаотичному движению транспортного средства хозяйка уже не могла. Остановился RAV4 только после столкновения со световой опорой. Она же помогла машине не свалиться в глубокий кювет.

— Она передо мной ехала. Вдруг от машины что-то отлетает, ее начинает бросать по дороге. Я попытался ее объехать, но все-таки она меня задела, крутило машину волчком. Меня царапнула и на обочину полетела, а там боком на столб. Об опору серьезный удар был, женщина пострадала, — рассказал водитель Outback.

Выбравшаяся из разбитой машины автомобилистка обратилась за медицинской помощью — она ударилась головой и что-то попало ей в глаз. Бригада скорой помощи доставила женщину во вторую краевую больницу. Там ей была оказана помощь, на голову наложили повязку. Пострадавшая вскоре появилась на месте аварии, чтобы дать объяснения сотрудникам ДПС. С документами у нее все оказалось в порядке, чего не скажешь о техническом состоянии машины.

— Рычаг оторвался на заднем правом колесе. Конечно, если на ходу, на приличной скорости, то бросать начнет, — прокомментировал свои наблюдения водитель эвакуатора, занимавшийся погрузкой разбитой машины.

Полис ОСАГО на RAV4 имелся, это страховой случай — водитель Outback получит возмещение за косметические повреждения своей машины. Визуально, столб не нуждается в ремонте. Иномарка автомобилистки восстановлению не подлежит, у нее слишком критично смят кузов. Виновницей происшествия сотрудники ДПС назвали даму — как не уследившую за техсостоянием своей иномарки.

Напомним, что в ДТП, случившемся накануне вечером на улице Суворова, травмы получили двое несовершеннолетних. Ученик 9 класса, не имеющий водительских прав, катал на кроссовом мотоцикле 7-классницу. Он врезался во встречную легковую машину, шофер которой сворачивал налево.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Хабаровчанка разбила о столб RAV4 из-за сломавшегося на ходу рычага — dvnovosti.ru В аварии, случившейся из-за механической поломки, оказалась повреждена еще одна машина, Subaru Outback, которым управлял мужчина. — dvnovosti.ru Он ехал следом за автомобилисткой по улице Промывочной в сторону проспекта 60-летия Октября — dvnovosti.ru Хабаровчанка разбила о столб RAV4 из-за сломавшегося на ходу рычага — dvnovosti.ru В аварии, случившейся из-за механической поломки, оказалась повреждена еще одна машина, Subaru Outback, которым управлял мужчина. — dvnovosti.ru Он ехал следом за автомобилисткой по улице Промывочной в сторону проспекта 60-летия Октября — dvnovosti.ru
Хабаровчанка разбила о столб RAV4 из-за сломавшегося на ходу рычага — dvnovosti.ruВ аварии, случившейся из-за механической поломки, оказалась повреждена еще одна машина, Subaru Outback, которым управлял мужчина. — dvnovosti.ruОн ехал следом за автомобилисткой по улице Промывочной в сторону проспекта 60-летия Октября — dvnovosti.ruХабаровчанка разбила о столб RAV4 из-за сломавшегося на ходу рычага — dvnovosti.ruВ аварии, случившейся из-за механической поломки, оказалась повреждена еще одна машина, Subaru Outback, которым управлял мужчина. — dvnovosti.ruОн ехал следом за автомобилисткой по улице Промывочной в сторону проспекта 60-летия Октября — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:02, 26 мая 2020

Пассажир Toyota Aristo погиб в ночной аварии на Волочаевской

09:49, 26 мая 2020

Девушка за рулем пострадала при столкновении с автобусом (ФОТО)

09:31, 26 мая 2020

Поезд и Freightliner столкнулись на улице Производственной (ФОТО)

12:34, 25 мая 2020

На месте ДТП продал свою машину участник аварии на улице Узловой (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:54, 26 мая 2020

Названы источники заболевания коронавирусом в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

14:57, 25 мая 2020

До полумиллиона рублей в месяц предлагают врачам в инфекционной больнице № 10

16:25, 25 мая 2020

Пенсионерку в Хабаровске оставили без медицинской помощи и выгнали из больницы посреди ночи

09:16, 26 мая 2020

Все только начинается: Фургал объяснил, почему в крае так много зараженных COVID-19

19:28, 25 мая 2020

Усилить контроль за соблюдением масочного режима в Хабаровском крае поручил Фургал

11:34, 25 мая 2020

Раскол партии: хабаровские коммунисты открыто выступили против Платошкина

Происшествия

17:35, 26 мая 2020

Торговец героином осужден в Хабаровске

17:15, 26 мая 2020

Хранитель наркотиков, оружия и боеприпасов отправился за решетку в Хабаровском крае

17:03, 26 мая 2020

Воры похитили металл стоимостью сто тысяч с хабаровской стройки

16:42, 26 мая 2020

Хабаровчанка украла деньги у мужчины после ночи любви

16:02, 26 мая 2020

После пьяной ссоры мужчина поджег автомобиль хабаровчанина

12:31, 26 мая 2020

Лидера финансовой пирамиды отправили за решетку в Хабаровске (ФОТО)

Полная версия сайта