Новости Хабаровск

Пьяный водитель мопеда врезался в грузовик на улице Производственной (ФОТО)

Авария, в которой получил травмы управлявший Honda Dio мужчина 1987 года рождения, произошла в Южном промузле, на одной из главных дорог этого технопарка. Оба участника ДТП двигались в попутном направлении — со стороны улицы Суворова к Целинной. Первым ехал шофер Hino Ranger, мокик катился следом, метрах в двадцати от автофургона.

47-летний шофер грузовика направлялся на местную складскую базу, экспедитор был тут по работе. По словам мужчины, столкновения вообще ничего не предвещало. Подъезжая к нужному повороту, он фактически катился по инерции, постепенно снижая скорость. Напротив ворот складского комплекса он нажал на педаль тормоза и начал поворот. Dio ударилась о корму Ranger именно в этот момент.

— Ехал совершенно спокойно, перед въездом на базу включил указатель поворота, начал снижать скорость. При съезде с асфальта притормозил, потому что подъезд к воротам — грунтовая дорога. Начал поворот, сзади стук. Вышел — валяются мопед и мужчина в шлеме. На вид ему лет 30, заметно пьяный. Головой ударился, его скорая помощь забрала. Ехал за мной и, видимо, отвлекся. Не заметил, что я начал тормозить и врезался в меня. Следов на грузовике вообще не осталось, — объяснил водитель Hino.

Судя по тому, что мокик валялся на противоположной обочине, его рулевой в последний момент сделал попытку отвернуть от возникшего на пути препятствия. Удар был не слишком серьезным, к тому же нарушитель мимикрировал под законопослушного водителя и ехал в защитном шлеме. Врачи увезли пациента в больницу раньше, чем на месте появились инспекторы ДПС. Для них главной задачей было не упустить нарушителя.

— Проблема в том, что пьяному водителю мокика проще бросить его, чем потом платить штраф за нетрезвую езду. Мы просто не знали, куда его повезли врачи — в один из двух травмпунктов или в больницу. Пришлось оперативно направить экипажи во все места, на Суворова, на Волочаевскую и на Павловича. Отловили нарушителя в приемном покое второй краевой больницы, куда его доставила бригада СМП. Признаки опьянения у мужчины налицо, причем нетрезв он серьезно, — рассказал источник в городской ГИБДД.

Госпитализировать пациента не стали, его однозначно спас шлем. Диагноз — ушибы и ссадины, сотрясение мозга было исключено. Мокик был "командирован" на штрафстоянку.

Напомним, что потепление спровоцировало рост числа ДТП с участием любителей мототранспорта. Еще до официального открытия мотосезона, которое должно было состояться во вторую субботу мая, уже погибли два байкера. Последний разбился у села Восточного, врезавшись в попутную машину, хозяйка которой решила развернуться посреди междугородного шоссе.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Пьяный водитель мокика врезался в грузовик на Производственной улице — dvnovosti.ru Авария, в которой получил травмы управлявший Honda Dio мужчина 1987 года рождения, произошла в Южном промузле — dvnovosti.ru Оба участника ДТП двигались в попутном направлении — dvnovosti.ru Пьяный водитель мокика врезался в грузовик на Производственной улице — dvnovosti.ru Авария, в которой получил травмы управлявший Honda Dio мужчина 1987 года рождения, произошла в Южном промузле — dvnovosti.ru Оба участника ДТП двигались в попутном направлении — dvnovosti.ru
Пьяный водитель мокика врезался в грузовик на Производственной улице — dvnovosti.ruАвария, в которой получил травмы управлявший Honda Dio мужчина 1987 года рождения, произошла в Южном промузле — dvnovosti.ruОба участника ДТП двигались в попутном направлении — dvnovosti.ruПьяный водитель мокика врезался в грузовик на Производственной улице — dvnovosti.ruАвария, в которой получил травмы управлявший Honda Dio мужчина 1987 года рождения, произошла в Южном промузле — dvnovosti.ruОба участника ДТП двигались в попутном направлении — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:02, 9 июля 2020

Байкера сбил у аэропорта водитель Spacio (ФОТО)

11:52, 8 июля 2020

Три многоквартирных дома остались без света из-за вывоза мусора (ФОТО)

10:17, 8 июля 2020

Три машины столкнулись на Павловича из-за припаркованных иномарок (ФОТО)

11:45, 6 июля 2020

Пьяный водитель устроил лобовую аварию на Промышленной (ФОТО)

10:45, 6 июля 2020

Из-за пьяного водителя перевернулась «скорая помощь» с пациенткой на борту (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

09:08, 9 июля 2020

Губернатор Фургал задержан по подозрению в организации убийств (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

12:20, 9 июля 2020

Задержание Фургала связано с результатами края на голосовании по поправкам — Алексей Ворсин

11:12, 10 июля 2020

Карантинные меры продлят в Хабаровском крае на две недели (ДОКУМЕНТ)

11:42, 9 июля 2020

Люди в соцсетях запустили акцию в знак солидарности с Фургалом (ФОТО)

13:52, 9 июля 2020

Мемы о задержании Сергея Фургала появились в соцсетях (ФОТО)

10:23, 9 июля 2020

Последняя история Фургала: что опубликовано в Instagram губернатора Хабаровского края

Происшествия

18:43, 10 июля 2020

Водителя зажало в кабине после столкновения грузовиков у аэропорта (ФОТО, ВИДЕО)

16:40, 10 июля 2020

Поездка с переломом: байкер и микроавтобус столкнулись на Совхозной (ФОТО)

16:30, 10 июля 2020

Сотрудники ФСБ изъяли у браконьеров 80 килограммов осетровой икры

15:35, 10 июля 2020

Хабаровские туристы пропали во время сплава

15:18, 10 июля 2020

Цыганские штучки: пенсионерку не увидел на «зебре» водитель Sunny на Дикопольцева (ФОТО)

14:15, 10 июля 2020

Фото из Интернета по цене породистых собак и кошек продавала мошенница из Хабаровского края

Полная версия сайта