Новости Хабаровск

В автовоз с восемью иномарками врезался неадекватный водитель Note (ФОТО)

Авария, в результате которой потребовалась медпомощь ее виновнику, произошла на улице Трехгорной, близ остановки "Продмаркет Самбери". Здесь в стоящий у обочины тягач Iveco с прицепом-автовозом врезался шофер Nissan Note. Легковой автомобиль двигался в том же направлении, что и машина дальнобойщика, — от улицы Воронежской к Тихоокеанской. Грузовой автомобиль остановился тут буквально за минуту до аварии. Хабаровск для шофера Iveco был транзитным пунктом.

37-летний дальнобойщик вез иномарки из Уссурийска в Иркутск. Перед выездом из Хабаровска, готовясь к очередному длинному перегону, мужчина решил устроить небольшой профилактический осмотр своей машины и груза. Он делает это регулярно на протяжении всего маршрута, поскольку ненадежность крепежа может обернуться для него колоссальными убытками. По словам шофера, ДТП произошло, как только он выбрался из тягача.

— Выбрал спокойный перегон, где можно остановиться и никому не мешать. Встал проверить затяжку лебедок, которыми автомобили в кузове расчалены. Вышел из кабины, иду вдоль машины. Он как ехал за мной, так в заднюю часть автовоза и приехал. Не тормозил. Ударился в аппарель, из машины не выходил. Он в сознании был, но совершенно неадекватный — то ли пьяный, то ли обкуренный, то ли в шоке от аварии, — рассказал дальнобойщик.

Шофер вызвал пострадавшему скорую помощь. По его словам, у раненого была серьезно разбита голова, из автомобиля его пришлось вытаскивать и укладывать на носилки, ходить пациент был не в состоянии. С подозрением на черепно-мозговую травму его доставили в больницу. Своего мнения относительно трезвости пострадавшего дальнобойщик составить не успел.

— В ДТП имеется пострадавший - это 32-летний мужчина, который управлял Nissan Note. Сделать предварительный тест на трезвость не успели, автомобилиста увезли в медучреждение. Предположительно, тут столкновение с неподвижно стоящим препятствием по вине шофера легковой машины. Однако имеются вопросы и к водителю тягача — остановка и стоянка в этом месте запрещены, — поделился один из полицейских.

В аварии оказалась незначительно повреждена одна из перевозимых иномарок - у нее поцарапан задний бампер. Чуть позже стало известно, что водитель Note получил в аварии тяжкий вред здоровью. Это стало поводом для выезда на место ДТП следственно-оперативной группы, будет возбуждено уголовное дело. В рамках проверки будут установлены все обстоятельства аварии, включая трезвость пострадавшего. Признаков опьянения у дальнобойщика не имелось.

Напомним, что на улице Краснореченской перед другой машиной не смогла остановиться автомобилистка, которая везла в своей иномарке троих детей. Она выехала на перекресток на красный свет и врезалась в малолитражку. Объясняясь с оппонентом, девушка заявила, что у седана отказали тормоза.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
В автовоз с восемью иномарками врезался неадекватный водитель Note — dvnovosti.ru Авария, в результате которой потребовалась медпомощь ее виновнику, произошла на Трехгорной улице — dvnovosti.ru Здесь в стоящий у обочины тягач Iveco с прицепом-автовозом врезался шофер Nissan Note — dvnovosti.ru В автовоз с восемью иномарками врезался неадекватный водитель Note — dvnovosti.ru Авария, в результате которой потребовалась медпомощь ее виновнику, произошла на Трехгорной улице — dvnovosti.ru Здесь в стоящий у обочины тягач Iveco с прицепом-автовозом врезался шофер Nissan Note — dvnovosti.ru В автовоз с восемью иномарками врезался неадекватный водитель Note — dvnovosti.ru Авария, в результате которой потребовалась медпомощь ее виновнику, произошла на Трехгорной улице — dvnovosti.ru
В автовоз с восемью иномарками врезался неадекватный водитель Note — dvnovosti.ruАвария, в результате которой потребовалась медпомощь ее виновнику, произошла на Трехгорной улице — dvnovosti.ruЗдесь в стоящий у обочины тягач Iveco с прицепом-автовозом врезался шофер Nissan Note — dvnovosti.ruВ автовоз с восемью иномарками врезался неадекватный водитель Note — dvnovosti.ruАвария, в результате которой потребовалась медпомощь ее виновнику, произошла на Трехгорной улице — dvnovosti.ruЗдесь в стоящий у обочины тягач Iveco с прицепом-автовозом врезался шофер Nissan Note — dvnovosti.ruВ автовоз с восемью иномарками врезался неадекватный водитель Note — dvnovosti.ruАвария, в результате которой потребовалась медпомощь ее виновнику, произошла на Трехгорной улице — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:17, 29 мая 2020

Дорожная камера помогла определить виновника ДТП на улице Краснореченской (ФОТО)

13:11, 29 мая 2020

В глубокий кювет отправил машину оппонента водитель Kia Bongo (ФОТО)

12:43, 29 мая 2020

Два человека ранены в серьезном ДТП на Восточном шоссе (ФОТО)

12:00, 29 мая 2020

Три машины разбила автомобилистка из-за плохого самочувствия (ФОТО)

11:31, 29 мая 2020

Профессиональный водитель устроил аварию по пути с работы около Тополево (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:16, 28 мая 2020

Будет ли продлен режим самоизоляции в Хабаровском крае — рассказал Сергей Фургал

18:31, 28 мая 2020

Детсады, поликлиники, спортзалы: что и в какие сроки планирует открыть Сергей Фургал

14:46, 29 мая 2020

Хочу всех обнять и сделать хорошо: Фургал рассказал о снижении транспортного налога

11:04, 28 мая 2020

Носить маски и держать дистанцию до конца года обяжет Роспотребнадзор

17:40, 29 мая 2020

Новый рекорд по числу заболевших коронавирусом за сутки зафиксирован в Хабаровском крае

10:20, 29 мая 2020

Селить людей с подозрением на COVID-19 вместе со здоровыми предложили в хабаровской гостинице

Происшествия

18:36, 29 мая 2020

Хозяйка частного дома погибла при пожаре в Клубном переулке (ФОТО)

16:53, 29 мая 2020

Банду молодых разбойников задержали в Хабаровске

15:46, 29 мая 2020

Молодого наркобизнесмена задержали с особо крупной партией мефедрона (ФОТО; ВИДЕО)

14:17, 29 мая 2020

Дорожная камера помогла определить виновника ДТП на улице Краснореченской (ФОТО)

13:11, 29 мая 2020

В глубокий кювет отправил машину оппонента водитель Kia Bongo (ФОТО)

12:43, 29 мая 2020

Два человека ранены в серьезном ДТП на Восточном шоссе (ФОТО)

Полная версия сайта