Новости Хабаровск

Мертвецки пьяный водитель попал в серьезное ДТП на улице Нововыборгской (ФОТО; ВИДЕО)

Авария, в которой получил травмы водитель универсала, произошла в ста метрах от Восточного шоссе, около авторынка. Тут столкнулись Nissan Tiida, которой управлял пьяный водитель 1966 года рождения, и Nissan AD местного жителя. Нетрезвый шофер двигался по Нововыборгской со стороны улицы Карла Маркса к Восточному шоссе на приличной скорости. В данном случае он занимал главную дорогу.

Владелец универсала выезжал с улицы Благодатной, из частного сектора, слева по ходу движения оппонента. Мужчина собирался выехал на Нововыборгскую с левым поворотом, чтобы тоже двигаться в направлении Восточного шоссе. По какой-то причине он не заметил энергично приближающуюся машину или неправильно оценил время, за которое хэтчбек достигнет точки встречи. Tiida врезалась в AD в тот момент, когда универсал еще не занял нужный ряд и находился по отношению к курсу пьяного водителя под углом примерно 45 градусов.

Это был своего рода догонный удар, после которого Tiida завертелась волчком и встала поперек дороги. Универсал же покатился в том направлении, куда и собирался ехать шофер — описав дугу, машина уткнулась в дорожное ограждение. Ее водителя увезли в больницу. Мужчина ударился головой и не мог внятно объяснить полицейским, как случилась авария. Его оппонент из-за опьянения настолько плохо разговаривал, что наладить с ним контакт стоило серьезных усилий. Истину полицейские установили, просмотрев запись камеры местной автостоянки.

— Водитель Tiida нетрезв, тест пройти он согласился. Результат составил 1,220 миллиграмма на литр выдыхаемого воздуха. Это эквивалентно тяжелой степени опьянения. На него составлен административный материал, мужчина будет лишен прав и оштрафован. В столкновении же усматривается вина водителя AD, он выезжал со второстепенной дороги и не предоставил преимущество в движении транспортному средству на главной, — рассказал один из сотрудников ДПС.

Ситуация получалась патовой — нарушали ПДД оба водителя. Один не должен был садиться за руль вообще, второй проявил невнимательность при выезде на главную дорогу. Наказаны будут оба: один за нетрезвую езду, второй как "автор" случившейся аварии. Возможность восстановления универсала под большим вопросом — на правой задней части машины появилась эдакая обширная скальпированная рана. Если бы сзади сидел пассажир, дело обернулось бы увечьями. Однако шофер перевозил груз, который пришел в негодность.

Напомним, что другой пьяный водитель попал в ДТП в Волочаевском городке. 70-летний шофер внедорожника протаранил легковой автомобиль, в котором отце вез малолетнюю дочь. Нетрезвый автомобилист пытался уехать с места событий, но остановить нарушителя помогли другие водители, заблокировавшие ему проезд.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
пьяный водитель устроил серьезное ДТП на Нововыборгской улице — dvnovosti.ru Авария, в которой получил травмы водитель универсала, произошла в ста метрах от Восточного шоссе, около авторынка. — dvnovosti.ru Тут столкнулись Nissan Tiida, которой управлял пьяный водитель 1966 года рождения и Nissan AD местного жителя. — dvnovosti.ru пьяный водитель устроил серьезное ДТП на Нововыборгской улице — dvnovosti.ru Авария, в которой получил травмы водитель универсала, произошла в ста метрах от Восточного шоссе, около авторынка. — dvnovosti.ru Тут столкнулись Nissan Tiida, которой управлял пьяный водитель 1966 года рождения и Nissan AD местного жителя. — dvnovosti.ru пьяный водитель устроил серьезное ДТП на Нововыборгской улице — dvnovosti.ru Авария, в которой получил травмы водитель универсала, произошла в ста метрах от Восточного шоссе, около авторынка. — dvnovosti.ru
пьяный водитель устроил серьезное ДТП на Нововыборгской улице — dvnovosti.ruАвария, в которой получил травмы водитель универсала, произошла в ста метрах от Восточного шоссе, около авторынка. — dvnovosti.ruТут столкнулись Nissan Tiida, которой управлял пьяный водитель 1966 года рождения и Nissan AD местного жителя. — dvnovosti.ruпьяный водитель устроил серьезное ДТП на Нововыборгской улице — dvnovosti.ruАвария, в которой получил травмы водитель универсала, произошла в ста метрах от Восточного шоссе, около авторынка. — dvnovosti.ruТут столкнулись Nissan Tiida, которой управлял пьяный водитель 1966 года рождения и Nissan AD местного жителя. — dvnovosti.ruпьяный водитель устроил серьезное ДТП на Нововыборгской улице — dvnovosti.ruАвария, в которой получил травмы водитель универсала, произошла в ста метрах от Восточного шоссе, около авторынка. — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:17, 29 мая 2020

Дорожная камера помогла определить виновника ДТП на улице Краснореченской (ФОТО)

13:11, 29 мая 2020

В глубокий кювет отправил машину оппонента водитель Kia Bongo (ФОТО)

12:43, 29 мая 2020

Два человека ранены в серьезном ДТП на Восточном шоссе (ФОТО)

12:00, 29 мая 2020

Три машины разбила автомобилистка из-за плохого самочувствия (ФОТО)

11:31, 29 мая 2020

Профессиональный водитель устроил аварию по пути с работы около Тополево (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:16, 28 мая 2020

Будет ли продлен режим самоизоляции в Хабаровском крае — рассказал Сергей Фургал

18:31, 28 мая 2020

Детсады, поликлиники, спортзалы: что и в какие сроки планирует открыть Сергей Фургал

14:46, 29 мая 2020

Хочу всех обнять и сделать хорошо: Фургал рассказал о снижении транспортного налога

11:04, 28 мая 2020

Носить маски и держать дистанцию до конца года обяжет Роспотребнадзор

17:40, 29 мая 2020

Новый рекорд по числу заболевших коронавирусом за сутки зафиксирован в Хабаровском крае

10:20, 29 мая 2020

Селить людей с подозрением на COVID-19 вместе со здоровыми предложили в хабаровской гостинице

Происшествия

18:36, 29 мая 2020

Хозяйка частного дома погибла при пожаре в Клубном переулке (ФОТО)

16:53, 29 мая 2020

Банду молодых разбойников задержали в Хабаровске

15:46, 29 мая 2020

Молодого наркобизнесмена задержали с особо крупной партией мефедрона (ФОТО; ВИДЕО)

14:17, 29 мая 2020

Дорожная камера помогла определить виновника ДТП на улице Краснореченской (ФОТО)

13:11, 29 мая 2020

В глубокий кювет отправил машину оппонента водитель Kia Bongo (ФОТО)

12:43, 29 мая 2020

Два человека ранены в серьезном ДТП на Восточном шоссе (ФОТО)

Полная версия сайта