Новости Хабаровск

Автолюбительница устроила ДТП на «нехорошем перекрестке» Уссурийского бульвара (ФОТО)

В очередной раз в сводку ДТП попало пересечение Уссурийского бульвара и Комсомольской улицы, на котором последняя авария случилась не далее, как на прошлой неделе. Участники этой истории — две автомобилистки, доказавшие, что ошибки на этом перекрестке допускают не только более нетерпеливые мужчины. При столкновении оказалась травмирована 37-летняя хозяйка Pajero IO, имевшая преимущество в движении перед оппоненткой. 

Темный внедорожник ехал по улице Комсомольской со стороны улицы Ленина — главной в данном случае дороге. Avante, которая сшибла Pajero IO с курса, управляла 30-летняя хабаровчанка. Она двигалась по бульвару в направлении Амура и оказалась в менее выгодном положении из-за дорожной обстановки и клиренса своей иномарки. Сплошной паркинг у обочины изрядно затруднял обзор. 

— Я не пропустила, получается. Только как тут можно кого-нибудь увидеть, если у перекрестка автомобилей вдоль бордюра припарковано столько, что обзора нет никакого. У меня машина низкая, мне ничего не видно, — объяснилась с сотрудниками ДПС нарушительница. 

Пострадавшей же показалось, что оппонентка откровенно поспешила, и речь тут идет не только о невнимательности. Отсутствие хорошего обзора, наоборот, должно было насторожить горожанку, не имевшую преимущества в движении. Однако она не стала притормаживать у границы пересечения проезжих частей и сделала попытку проехать чуть ли не с ходу. 

— Головой ударилась, ребра болят, в больницу позже поеду, после оформления аварии. "Скорая" осмотрела меня, ничего угрожающего. Я спокойно ехала, не разгонялась, перед перекрестком специально притормозила, знаю, что он проблемный. Одна машина остановилась, меня пропускала, а эта Avante ее обрулила и в меня врезалась. Деваться мне уже было некуда, расстояние — метр. Ударила по тормозам, но уже понятно было сразу, что столкнемся, — рассказала полицейским водитель Pajero IO. 

Обе автомобилистки отнюдь не начинающие водители, у невиновной за плечами семь лет дорожного стажа, у нарушительницы — десять. Последняя не пострадала. Автоинспекторы составили на нее протокол не только за аварию, но и за отсутствие страховки. За неимением полиса ОСАГО рассчитываться хабаровчанке за разбитый внедорожник придется самой. Участники ДТП были трезвыми. 

Напомним, что на улице Серышева другая автолюбительница устроила аварию, в которой пострадала ее сестра. Подъезжая к перекрестку, она не стала тормозить, когда загорелся желтый и врезалась во встречную машину, шофер которой выполнял поворот налево.  

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Две автолюбительницы попали в ДТП в "горячей дорожной точке" на Уссурийском бульваре — dvnovosti.ru В очередной раз в сводку ДТП попало пересечение Уссурийского бульвара и Комсомольской улицы — dvnovosti.ru Две автолюбительницы попали в ДТП в "горячей дорожной точке" на Уссурийском бульваре — dvnovosti.ru В очередной раз в сводку ДТП попало пересечение Уссурийского бульвара и Комсомольской улицы — dvnovosti.ru Две автолюбительницы попали в ДТП в "горячей дорожной точке" на Уссурийском бульваре — dvnovosti.ru
Две автолюбительницы попали в ДТП в "горячей дорожной точке" на Уссурийском бульваре — dvnovosti.ruВ очередной раз в сводку ДТП попало пересечение Уссурийского бульвара и Комсомольской улицы — dvnovosti.ruДве автолюбительницы попали в ДТП в "горячей дорожной точке" на Уссурийском бульваре — dvnovosti.ruВ очередной раз в сводку ДТП попало пересечение Уссурийского бульвара и Комсомольской улицы — dvnovosti.ruДве автолюбительницы попали в ДТП в "горячей дорожной точке" на Уссурийском бульваре — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:05, 24 мая 2020

Встречную машину направил в столб водитель Caldina на Шелеста (ФОТО)

15:59, 24 мая 2020

Сошел с дистанции: велосипедиста сбил на Волочаевской водитель минивэна (ФОТО)

13:09, 22 мая 2020

По пути на работу столкнулись два автомобилиста на Краснореченской (ФОТО)

17:05, 19 мая 2020

Молодая хабаровчанка отправилась под суд за наезд на пешехода в пьяном виде

12:46, 19 мая 2020

Две автомобилистки поспорили о виновности в утреннем ДТП на проспекте (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:21, 24 мая 2020

Продлевать будем: хабаровчане просят Фургала не отменять режим самоизоляции (ВИДЕОБЛИЦ)

13:20, 24 мая 2020

От коронавируса в Хабаровском крае умер человек

12:36, 24 мая 2020

Хабаровчанин купил лотерейный билет за 30 рублей и стал миллионером

14:53, 23 мая 2020

О силе второй волны COVID-19 рассказала главный инфекционист Минздрава

10:16, 23 мая 2020

После жалобы на условия содержания Трутнев взял на контроль работу обсерватора в Хабаровске

10:00, 24 мая 2020

Нецелевое расходование: Фургал прокомментировал скандал с невыплатами медикам надбавок за COVID-19

Происшествия

08:56, 25 мая 2020

Дорогостоящий сварочный аппарат украден в центре Хабаровска (ФОТО)

16:05, 24 мая 2020

Встречную машину направил в столб водитель Caldina на Шелеста (ФОТО)

15:59, 24 мая 2020

Сошел с дистанции: велосипедиста сбил на Волочаевской водитель минивэна (ФОТО)

13:11, 24 мая 2020

За кражу инвалидной коляски у собственной матери хабаровчанину грозит лишение свободы

Фоторепортажи

14:46, 24 мая 2020

Чтобы увидеть театральное представление, десятки хабаровчан собрались под окнами ТЮЗа (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта