Новости Хабаровск

За закладчиками наркотиков гонялись сотрудники ППС в Железнодорожном районе (ФОТО)

События в стиле экшен развернулись ближе к вечеру вторника, когда наряд патрульно-постовой службы объезжал свой сектор в поисках нарушителей порядка и лиц, находящихся в розыске. В жилмассиве на Краснодарской улице, неподалеку от 1-й краевой клинической больницы, патрульные увидели двоих мужчин на пустыре. Они увлеченно выкапывали небольшую ямку, оглядываясь по сторонам. Увидев полицейский УАЗ, оба синхронно рванули к Subaru Impreza, стоявшей поблизости. Иномарка сорвалась с места, началась погоня.

Черный автомобиль на большой скорости помчался по Краснодарской в сторону улицы Демьяна Бедного, сотрудники ППС запросили помощи у коллег. У детской железной дороги беглецы свернули направо, к памятнику Партизанам и выехали на главную улицу города. Impreza свернула в сторону центра и была заблокирована неподалеку от торгового центра Большая медведица. Прохожие стали свидетелями финальной части преследования, которое было уже пешим.

— После погони удалось зажать иномарку у дорожного забора в районе перекрестка Карла Маркса — Промышленная. В автомобиле находились два человека, оба попытались скрыться бегом, бросив автомобиль. Один из мужчин попытался избавиться от крошечного свертка размером примерно сантиметр на сантиметр. Смогли их догнать, вернули к машине. Ждем следственно-оперативную группу, — объяснил один из сотрудников полиции.

Задержанные — местные жители 1971 и 1986 годов рождения — делали вид, что не имеют к наркотикам никакого отношения. Они уверяли, что просто не любят полицию и испытали паническую атаку, увидев поблизости патрульную машину. Оба в итоге оказались в отделении, где дали письменные объяснения. Сыщики полагают, что им попались "закладчики", которые развозили по тайникам разовые дозы синтетического наркотика. Это своего рода подработка, за которую посредники платят, чтобы не быть схваченными на месте преступления.

Напомним, что в Верхнебуреинском районе была осуждена 32-летняя женщина, ставшая следующим звеном в наркотической цепочке. Будучи по делам в Хабаровске, она забрала из подобного тайника по просьбе знакомого небольшой сверток с героином. Его фигурантка спрятала под гипсом на сломанной руке. Наркотик был изъят, когда женщина вышла из поезда в Чегдомыне.

Стал свидетелем происшествия — сообщи в редакцию: WhatsApp +7(914)544-55-32

Елена Глушко, новости на DVHab.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
За закладчиками наркотиков гонялись сотрудники ППС в Железнодорожном районе — dvnovosti.ru Черный автомобиль на большой скорости помчался по Краснодарской в сторону улицы Демьяна Бедного — dvnovosti.ru За закладчиками наркотиков гонялись сотрудники ППС в Железнодорожном районе — dvnovosti.ru Черный автомобиль на большой скорости помчался по Краснодарской в сторону улицы Демьяна Бедного — dvnovosti.ru За закладчиками наркотиков гонялись сотрудники ППС в Железнодорожном районе — dvnovosti.ru Черный автомобиль на большой скорости помчался по Краснодарской в сторону улицы Демьяна Бедного — dvnovosti.ru За закладчиками наркотиков гонялись сотрудники ППС в Железнодорожном районе — dvnovosti.ru Черный автомобиль на большой скорости помчался по Краснодарской в сторону улицы Демьяна Бедного — dvnovosti.ru
За закладчиками наркотиков гонялись сотрудники ППС в Железнодорожном районе — dvnovosti.ruЧерный автомобиль на большой скорости помчался по Краснодарской в сторону улицы Демьяна Бедного — dvnovosti.ruЗа закладчиками наркотиков гонялись сотрудники ППС в Железнодорожном районе — dvnovosti.ruЧерный автомобиль на большой скорости помчался по Краснодарской в сторону улицы Демьяна Бедного — dvnovosti.ruЗа закладчиками наркотиков гонялись сотрудники ППС в Железнодорожном районе — dvnovosti.ruЧерный автомобиль на большой скорости помчался по Краснодарской в сторону улицы Демьяна Бедного — dvnovosti.ruЗа закладчиками наркотиков гонялись сотрудники ППС в Железнодорожном районе — dvnovosti.ruЧерный автомобиль на большой скорости помчался по Краснодарской в сторону улицы Демьяна Бедного — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:04, 4 июня 2020

Как отличить пневмонию от простуды и ОРВИ (ПАМЯТКА)

16:42, 3 июня 2020

Испытания вакцины от коронавируса на обезьянах закончили российские военные

09:57, 3 июня 2020

Половина больных коронавирусом жителей Хабаровского края не проходят лечение

16:39, 2 июня 2020

Мэр потребовал усилить масочный режим в Хабаровске

19:00, 1 июня 2020

Еще один пациент скончался от коронавируса в Хабаровском крае

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:56, 2 июня 2020

Проектировщик был пьян: губернатор разнес ход строительства центра спорта в Комсомольске (ФОТО; ВИДЕО)

10:51, 3 июня 2020

Можно ли въехать в Приморье без справки об отсутствии заражения коронавирусом — узнал DVhab.ru

11:42, 3 июня 2020

Тестирование на коронавирус стало доступно всем желающим в Хабаровске

15:44, 3 июня 2020

Почему Фургал не отменяет карантинные ограничения — объяснили в правительстве края

18:30, 2 июня 2020

Хабаровчанка не сумела расплатиться картой в автобусе и прошагала несколько километров пути

18:28, 4 июня 2020

Ни дня без летального исхода: минздрав обновил статистику по COVID-19 в Хабаровском крае

Происшествия

17:18, 4 июня 2020

Хабаровчанин неожиданно украл смартфон и попал в руки полиции

17:03, 4 июня 2020

От верной смерти спас трехлетнего ребенка очевидец аварии в Индустриальном районе (ФОТО; ВИДЕО; ЭКСКЛЮЗИВ)

16:55, 4 июня 2020

Хабаровчане украли дорогое оборудование у работодателя и сдали его на металл

16:49, 4 июня 2020

Ущерб на 600 тысяч рублей причинил браконьер, добывая осетровых в Хабаровском крае

14:20, 4 июня 2020

Дальнобойщик чудом выжил в крушении на 33 километре Владивостокского шоссе (ФОТО)

13:10, 4 июня 2020

Хабаровчанин пырнул ножом сожителя своей сестры и попал в колонию

Полная версия сайта